要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

12周+了,一斤肉都不见长,肚子也不怎么显怀,JMS们都长肉了吗??

楼主: abcdming123321
1116735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果,怀孕到现在12周+了,不见得长过一两肉,感觉跟没怀之前一样,肚子也不见得长多大的,看见其它亲们大大的肚子,我真的好羡慕阿!!
点击查看全文
abcdming123321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:51

嗯,只要BB健康就是最好的,这个星期六去建卡!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:55

我12周那时体重还降了10来斤呢。现在回升了还胖了20多斤。em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:20
我12周长了8斤,没有反应特别能吃,害怕后期长得更厉害…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:22
还有我的肚子也好大,三个月像五六个月的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:53

我12周多的时候已经显肚子了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:52

正常的。前三个月长的份量都是长在妈妈自身的哦,呵呵~~宝宝的要三个月以后的才有份量呢~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:30

孩子也就2厘米大,长多少肉多大的肚子也都是给自己长得。我可不盼望长那么多。控制20斤以内就好了。免得生完难减

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:33

正常,我16周的时候一斤都没长,20周的时候穿比较宽松的衣服还可以冒充一下未孕。结果过了20周那感觉就是一夜长大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:02

我孕前90斤,14周了,不到100斤.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:52

我12周的时候还比怀孕前瘦了好几斤呢!

点击查看全文