要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

求助,我家宝每天晚上都要醒N次。。怎么办啊??每次都要吸两口奶头!

楼主: 蓝色小猫
1685931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷死了。。我宝7个半月了。。最近半个月半夜总是要醒来。。然后必须要吸我奶头。。吸两口就撒嘴。。然后还吸。。重复N次。。我奶头疼死了。。姐妹们。你家的孩子有这种情况么。。我该怎么办啊。。我奶头快受不了了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 08:25

我家的也是,老是醒呀。。。烦死了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:55

我家的也这样啊,晚上老是睡不好,闭着眼睛支支呜呜的,头老扭来扭去,给奶头吸一下又睡了,一个晚上反反复复...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:08

看来好多宝宝都有这种情况,近来我家的宝宝也是这样,不给她吃吧,就哼哼的,吸两口就好,真是不知道怎么办?昨天喂点婴儿素她吃晚上强点,因为我怀疑她消化不良积食,哎!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:27

怎么办,有没有解决的办法啊???这样真会累死去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:35

都说小孩子是 狗一天猫一天 今天特乖  明天就闹的不行真是累死人了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:39

我家宝宝也这样,我以前看一个帖子说这是宝宝恋奶,恋乳头,断奶以后就会好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:12

我家宝宝前几天也是这样,当时我还发帖来着。

后来有姐妹说给宝宝补补钙;我们就采取了措施;

白天我吃钙片,通过母乳过给宝宝,再给宝宝吃鱼肝油帮助吸收;

另外每天坚持给宝宝户外活动晒太阳2次,上午一次,下午一次,每次大概半个钟;

坚持了三天,宝宝就睡得挺好的,昨天晚上从8点睡到12点,起来玩了一会有吃了,大概一点多就睡到早上六点。

希望可以帮助到你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:37

我们家之前也那样,不过2周前断奶后情况大为不同,晚上不但把我的奶戒了,连奶粉都戒了,一觉睡天亮,偶尔哼哧几声,拍拍就好。奶妈们还是熬熬吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:46

估计晚上睡觉前没吃饱吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:06

我家得也是这样,都要弄得我郁闷了,根本睡不好!超级恋奶,只要困了就要往我怀里钻,吃奶睡,否则就算困得不行也坚决不睡得。真不知道戒奶得时候要怎么办哦!

点击查看全文