要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

求助,我家宝每天晚上都要醒N次。。怎么办啊??每次都要吸两口奶头!

楼主: 蓝色小猫
1687631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷死了。。我宝7个半月了。。最近半个月半夜总是要醒来。。然后必须要吸我奶头。。吸两口就撒嘴。。然后还吸。。重复N次。。我奶头疼死了。。姐妹们。你家的孩子有这种情况么。。我该怎么办啊。。我奶头快受不了了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:13

我宝五个多月了,最近半个月也是这样,两小时起来一次,而且还要吸着奶睡觉,晕了都。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:00

我家宝也这样,近10天以来都是1小时多醒一次,非要吸着奶睡觉。不给吃就大哭,昨晚故意不给吃,就哭了半小时,我就来被玩残了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:31

我家宝贝也是这样,哎,害得我睡眠质量超差,什么时候是个头啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:32

没想到这么多宝宝都这样,我们家的也是,每天晚上都要过几次奶瘾,不给她吃吧,她就拼命吃手指,还翻过来翻过去,吃几口就迷迷糊糊地睡,过一会儿再吸,就这样反反复复五分钟左右才睡着,睡着之后躺在我怀里就笑眯眯地,我看着又气又笑。最近准备给她断奶,希望断奶后能好点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:35

em28 em28 em28 

点击查看全文
蓝色小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:26

娘啊。今天过来一看这么多姐妹的宝宝都有这个情况啊。。我家的一直补钙呢。。也晒太阳。。应该不是缺钙。。看来只有断奶以后看看会不会好些了。。继续熬着吧。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:56

我家的最近也这样,,但是半个月以前都一觉天亮的,偶尔有时候起来吃一次,现在也不知道怎么了,迷迷糊糊就找奶吃,找不到就哭,找到了吃上了,睡着了还不肯撒嘴~~,我现在还不如以前睡得好了..晕呢..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:42

俺家宝贝最近也这样啊,我还怀疑是不是缺钙呢em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:29

睡前让吃的饱饱的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:45

明显是恋奶,断奶后会好的,楼主请放心

点击查看全文