要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月4日排卵的姐妹集合了(希望这楼是好孕楼)

楼主: 兔兔兔兔宝
34761252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号3号排卵试纸强阳,4号转弱,估计四号排的,希望3号4号5号排卵的姐妹都好孕。em25 em25 em25 em25 祈祷我还有姐妹们这个月一定好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 兔兔兔兔宝 于 2010-11-12 09:10 发表

你这体温应该是好的吧

我排卵后连续测了5天都是36.9。天天看着那条直线,郁闷的要死,
点击查看全文
兔兔兔兔宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 renren20090509 于 2010-11-12 09:30 发表 我5号排的,昨天前天plsz测的都是接近阳的,今天早上测zzy是大白板……em29" /> em29" /> 

机会很大哦,祝你好孕

点击查看全文
兔兔兔兔宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 我要兔BAOBAO 于 2010-11-12 09:53 发表 我排卵后连续测了5天都是36.9。天天看着那条直线,郁闷的要死,

我也是很平的一条线,不知道怎么样哦,有好消息就上报吧!祝我们都好孕

点击查看全文
兔兔兔兔宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 恋宝贝er 于 2010-11-12 09:30 发表 我也没有测到过着床降温,昨天半夜起来上了次厕所,不知道是不是这个原因让体温上去了呢?18号是老公生日,真的希望到时候给他个特大惊喜!em25" /> em25" /> em25" />

呵呵,希望我们都给老公最大的礼物,还有自己一生中最大的礼物,em25 em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 第一个月促排,10月24日的月经,第五天克米+补佳乐,11月2日月经第10天,BC显示21*16,内膜9MM,当天打10000绒促性素,医生让2号、4号同房,5号复查,5号显示已排,内膜也很好,开14天的黄体酮,让每晚睡前服,不知泡泡到底是哪天排的?前几天肚肚有一个点点要来月经的感觉,这几天又没了,前天秀儿PLSZ弱阳,昨天又白板了em40 ,到底是哪天拍的啊?

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 宝宝什么时候能来啊em49 

点击查看全文
五级宝宝 |

楼上的姐妹们,我YJ是18号,周期是30天,很准时的,这是备孕的第四个月了吧,排卵期应该是4号前后,10下午的时候左小腹有一阵的针扎的疼,一小会的功夫吧,再今天早上起来觉得RT碰到的时候有点疼,现在也没什么特别的感觉,就是很累的样子,不知道是不是中了,一直没测,真不想又是大白板,这个月可是做足了功课的

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 白兔天使 于 2010-11-12 12:17 发表 楼上的姐妹们,我YJ是18号,周期是30天,很准时的,这是备孕的第四个月了吧,排卵期应该是4号前后,10下午的时候左小腹有一阵的针扎的疼,一小会的功夫吧,再今天早上起来觉得RT碰到的时候有点疼,现在也没什么特别的感觉,就是很累的样子,不知道是不是中了,一直没测,真不想又是大白板,这个月可是做足了功课的

恭喜下先,看你的几率很大哦~,让我们一起等待开奖吧。

点击查看全文
兔兔兔兔宝 (楼主)
六级宝宝 |

恋宝贝er,你今天有没有测PLSZ,我今早又测了,还是浅浅的线,比昨天深点点,现在有些白带。

点击查看全文
四级宝宝 |

谢谢兔兔兔兔宝的吉言……em25 em25 em25 

点击查看全文