要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月4日排卵的姐妹集合了(希望这楼是好孕楼)

楼主: 兔兔兔兔宝
34770252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号3号排卵试纸强阳,4号转弱,估计四号排的,希望3号4号5号排卵的姐妹都好孕。em25 em25 em25 em25 祈祷我还有姐妹们这个月一定好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 兔兔兔兔宝 于 2010-11-12 13:20 发表 恋宝贝er,你今天有没有测PLSZ,我今早又测了,还是浅浅的线,比昨天深点点,现在有些白带。

我还没测呢?我今天没有白带,就总感觉有些困,排卵后医生给我开了一盒地屈孕酮片,说是可以保胎的。6号开始吃的,吃10天,15号吃完,我想等吃完了再测,上两个月就是吃完了, 没两天就来月经了。

真心希望我们这个月都能好孕,有新情况及时上来说说哦~

点击查看全文
兔兔兔兔宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 恋宝贝er 于 2010-11-12 15:09 发表 我还没测呢?我今天没有白带,就总感觉有些困,排卵后医生给我开了一盒地屈孕酮片,说是可以保胎的。6号开始吃的,吃10天,15号吃完,我想等吃完了再测,上两个月就是吃完了, 没两天就来月经了。真心希望我们这个月都能好孕,有新情况及时上来说说哦~

我昨天的PLSZ很浅的水印,今天早上明显一点点,刚才忍不住又测了一下,很明显看到了,有加深,偶尔有腹痛,希望有戏。em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

今天大卫早早孕弱弱阳了  秀儿也弱弱阳  大卫排卵试纸接近阳了 希望明天继续加深

点击查看全文
兔兔兔兔宝 (楼主)
六级宝宝 |

开花结果好,真的为你高兴,再次恭喜你,希望粘到你的孕气,希望我也能中。em25 em16 em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 |

希望好孕!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 兔兔兔兔宝 于 2010-11-12 18:56 发表 我昨天的PLSZ很浅的水印,今天早上明显一点点,刚才忍不住又测了一下,很明显看到了,有加深,偶尔有腹痛,希望有戏。em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

恭喜恭喜,很有希望哦~我不知道怎么回事下午肚子涨涨的,跟快来月经时的感觉一样。菩萨保佑能够顺利怀上em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 开花结果好 于 2010-11-12 19:17 发表 今天大卫早早孕弱弱阳了  秀儿也弱弱阳  大卫排卵试纸接近阳了 希望明天继续加深

恭喜,恭喜,希望我也能够沾到你的好孕气,保佑我这个月也能够好孕em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

我是3号低温,4号PLSZ阳,也不知道哪天PL的,这几天觉得PP多了好多,很胀气,今早测了ZZY,白板。。。体温没降。觉得测太早了再熬熬再测~~

点击查看全文
五级宝宝 |

希望我们都能好孕呀

原帖由 恋宝贝er 于 2010-11-12 13:06 发表 恭喜下先,看你的几率很大哦~,让我们一起等待开奖吧。

我今天感觉浑身很累的样子,上班就犯困,真不知道是不是与这个有关系,以前几个月备孕的时候RT也没什么感觉呢,今天好像走有点涨涨的,说实话也不是很明显,不敢测了,怕又大白板,只能等到18号看看红军来不来了,真希望咱们楼里的姊妹们都好孕啊

点击查看全文
七级宝宝 |

我和楼主一样,3号强阳,4号稍微弱一点点,5号就白板了,我就4号AA了一次。现在也是一直没管它,体温从9号开始就没有坚持测量了,因为我每天早上测量基本上恒温了,保持在36.5没有变过,不知道什么原因。现在没有什么反应,等待下次例假的到来,也不想去测什么ZZY,如果例假没来再说。

现在是没有兴趣管它了,顺气自然好了。

点击查看全文