要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月4日排卵的姐妹集合了(希望这楼是好孕楼)

楼主: 兔兔兔兔宝
34756252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号3号排卵试纸强阳,4号转弱,估计四号排的,希望3号4号5号排卵的姐妹都好孕。em25 em25 em25 em25 祈祷我还有姐妹们这个月一定好孕哦
点击查看全文
兔兔兔兔宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 恋宝贝er 于 2010-11-12 08:38 发表 兔兔兔兔宝,你今天体温有变化吗》?我早上测的是37.1了。怎么回事啊,上升了,以前早上体温都没有高过37度的.

我今早是36.8度,之前是36.7,升了是好事,有可能中哦,你排卵到现在有没有哪天降温过,我没有出现过,不是说着床的时候会降温吗?我没有哦,不管怎么样,先祝你好孕。

点击查看全文
兔兔兔兔宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 我要兔BAOBAO 于 2010-11-12 09:07 发表 我应该是4号排的,体温更搞笑,从第二天开始,体温一直到10号都是36.9,昨天忘记测了,今天早上上升了一点37  ,,zzy测白板em25" /> 

你这体温应该是好的吧

点击查看全文
六级宝宝 |

据说好像一直都升的比较有希望。

点击查看全文
兔兔兔兔宝 (楼主)
六级宝宝 |

今天是老公的生日,昨晚问他要什么礼物,他说什么都不要,真希望这个月能给他更大的生日礼物,宝宝的到来,他也是多么的希望宝宝的到来,em25 em25 em25 em25 祈祷中

点击查看全文
兔兔兔兔宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 麻香糖 于 2010-11-12 09:13 发表 据说好像一直都升的比较有希望。

我排卵后一直36.7度,6天都是平平的,今天36.8度,没有见所谓的着床降温

点击查看全文
六级宝宝 |

这个月从1号开始就去做BC卵泡监测,憋了好次尿。

4号和5号电话叫他回来,都没回。

没空就直接说没空,我也就认了。

可他竟然还放了我两次鸽子。

4号说50%的可能会回来,结果我等到夜里3点多才迷迷糊糊睡着。

5号更过份了,说5、6点就会回家补做功课的,但最后两天都没回来。

所以最近我还在闹脾气中,现在不知道为什么更希望这个月不中了。

点击查看全文
四级宝宝 |

我5号排的,昨天前天plsz测的都是接近阳的,今天早上测zzy是大白板……em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 兔兔兔兔宝 于 2010-11-12 09:07 发表 我今早是36.8度,之前是36.7,升了是好事,有可能中哦,你排卵到现在有没有哪天降温过,我没有出现过,不是说着床的时候会降温吗?我没有哦,不管怎么样,先祝你好孕。

我也没有测到过着床降温,昨天半夜起来上了次厕所,不知道是不是这个原因让体温上去了呢?18号是老公生日,真的希望到时候给他个特大惊喜!em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 |

5号排的来了,祝大家一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 兔兔兔兔宝 于 2010-11-12 09:07 发表

我今早是36.8度,之前是36.7,升了是好事,有可能中哦,你排卵到现在有没有哪天降温过,我没有出现过,不是说着床的时候会降温吗?我没有哦,不管怎么样,先祝你好孕。

谢谢,希望我们群里面的姐妹都一起好孕。好像说体温并不准确的,我昨天不知道是什么时候测了个体温是36.8,不是早晨测的,听说受精到着床大概需要7天,按道理的话应该是昨天降温,今天早上就37了,看着体温不上升,郁闷的很,因为我本身体温就不低,排卵那几天都36.6左右
点击查看全文