要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月4日排卵的姐妹集合了(希望这楼是好孕楼)

楼主: 兔兔兔兔宝
34747252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号3号排卵试纸强阳,4号转弱,估计四号排的,希望3号4号5号排卵的姐妹都好孕。em25 em25 em25 em25 祈祷我还有姐妹们这个月一定好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 兔兔兔兔宝 于 2010-11-11 18:06 发表 思薇妈妈,我们一起祈祷。

是的,兔兔兔兔宝,我们都会好孕的!!!

点击查看全文
兔兔兔兔宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 思薇妈妈 于 2010-11-11 18:23 发表 是的,兔兔兔兔宝,我们都会好孕的!!!

希望菩萨看到我们那么辛苦之后会感动,让我们都如愿等到宝宝的到来。em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

2号排卵试纸强阳  3号弱阳  应该是3号排的 今天用大卫早早孕测了一下 很明显的水印  盼着明天加深em25 em25 em25 

点击查看全文
兔兔兔兔宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 开花结果好 于 2010-11-11 19:17 发表 2号排卵试纸强阳  3号弱阳  应该是3号排的 今天用大卫早早孕测了一下 很明显的水印  盼着明天加深em25" /> em25" /> em25" /> 

em25 em25 em25 em25 恭喜下开花结果好,希望你是这楼第一个好孕,接下来就到我们了,接头棒,

点击查看全文
兔兔兔兔宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 思薇妈妈 于 2010-11-11 18:23 发表 是的,兔兔兔兔宝,我们都会好孕的!!!

思微妈妈,你的体温很好,我的最高就36.8了,大多数是36.7

点击查看全文
四级宝宝 |

兔兔兔兔宝,你今天体温有变化吗》?我早上测的是37.1了。怎么回事啊,上升了,以前早上体温都没有高过37度的.

点击查看全文
十四级宝宝 |

3号排的,今早ZZY白板em69 em69 em69 

点击查看全文
五级宝宝 |

祈祷我好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

上个月5号排卵后,体温都在36.8以上,直到要来月经的前几天降了。

可这个月4号排卵的,也测体温。但我这体温怪怪的啊。

点击查看全文

10月

10月

十级宝宝 |

我应该是4号排的,体温更搞笑,从第二天开始,体温一直到10号都是36.9,昨天忘记测了,今天早上上升了一点37  ,,zzy测白板em25 

点击查看全文