要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕八个月能不能去东北过年?

楼主: 天佑好运
975424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,老公今年想回家过年,可那个时候我应该已经怀孕八个月了,老公家在东北农村,我从来没有冬天去过,据说室外有零下二十几度的温度,一般也是零下十几度,而我生活的地方最低温度也就是零下几度,很怕去了宝宝受不了,上网查了也没有查到孕妇到冷的地方去会怎么样的信息。姐妹们,我过年不想一个人在家过,可老公非要回老家过年,说是好几年没有回家过年了,我该怎么办呀?其实我想和他一起回家东北老家的,可是真的担心万一宝宝受不了那个冷我可后悔死了,还有过年的时候车也会很挤。如何是好?求姐妹们赐教!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 19:07
你老公就不能再等一年么,不是说好几年没回去了嘛,早一年晚一年又有什么关系,况且情况特殊嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 19:17

今天看电视说飞机动车辐射都很大。

而且孕妇要是凉到了还容易早产。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 19:19

我家就是哈尔滨的,你说的北方估计不会比我这里更北多少了,这个温度,我给你的建议,来了也在屋里呆着吧,别处去,农村如果条件不好的话,比如室外厕所之类的,更不要回来了,折腾不起,保不齐感冒与否,行动也不方便,要下雪更是路滑难走,人走容易摔跤,并且出车祸的几率大大的,再说过年人流量多大啊,你挺个大肚子怎么跟人挤?再说八个多月随时可能临产,真的早产的话你最近的医院条件如何都是需要考虑的问题,还是跟你老公说说,消停的呆着吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:21

是啊 你老公就不能在等一年 等宝宝出生了 来年一家三口一起回多开心啊 

8个月回去 提心吊胆的  

千万别干冒险的事em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:27

我公婆都在北京,我家在天津今天过年我都不想去了挺个大肚子不方便。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:41

8个月最好不要长途旅行,再说了春节人多,正常人都挤得难过,更何况你一个孕妇,你老公真不负责任,8个月连航空公司都不给孕妇上飞机

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:42

楼主还是老实在家过年吧,春运那场面楼主应该有数,小心动了胎气,让你老公委屈一年,明年一家三口一起回去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:43

你怀孕了,你老公都不体谅一下你吗,还非要回老家,之前干嘛了,真要弄点事怎么办,别折腾了,还有俩月就生了~再说如果他家厕所不在室内你就惨了。。。出门能冻死人的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:51

过年人太多,路上也不方便,去也不一定适应,还是算了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:14

抛开冷不冷的问题

就说八个月的大肚婆去赶个春运也够受了吧

人那么多万一在水土不服早产了就不好了

点击查看全文