要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕八个月能不能去东北过年?

楼主: 天佑好运
976324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,老公今年想回家过年,可那个时候我应该已经怀孕八个月了,老公家在东北农村,我从来没有冬天去过,据说室外有零下二十几度的温度,一般也是零下十几度,而我生活的地方最低温度也就是零下几度,很怕去了宝宝受不了,上网查了也没有查到孕妇到冷的地方去会怎么样的信息。姐妹们,我过年不想一个人在家过,可老公非要回老家过年,说是好几年没有回家过年了,我该怎么办呀?其实我想和他一起回家东北老家的,可是真的担心万一宝宝受不了那个冷我可后悔死了,还有过年的时候车也会很挤。如何是好?求姐妹们赐教!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:24

跟他去,天寒地冻路滑人多再加个水土不服。不跟他去,8个多月的大肚婆就得自己一个人在家过年。

你老公脑子秀逗了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:31
还是不要去了,路上颠簸,人又多,大着肚子很不方便的!小心点好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:35

你老公有病啊~~~你都8个月了他还要回家过年?早几年干啥去了,要出了什么事估计你一辈子都不会原谅他的~实在想父母就让父母过来玩呗~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:42

我就是东北的,嗯,过年的时候是超冷的,而且今年据说是最冷的一年。所以我建议你别回来了,如果你根本不适应北方,来了会感冒,还会上火,所以啊,还是在家好好过个年吧~~我和你一样哈,过年时也是8个月了,不打算去婆婆那,也是纯农村,外面厕所,不方便。。。好好和老公说下,让他陪你,别回去类``````````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 00:46

你快别去了~~

不是很安全。也不是很方便啊!!!

我是也是东北的

我们这边现在就很冷了。

如果水土不服

或者吃东西不习惯

还会影响你的身体和宝宝

春运那人啊。。,,多的很

挤着碰着可不是小事情

点击查看全文