要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待薇薇---新的备孕记录(2011年11月25日薇薇来了)

楼主: 可乐麦芽糖
116970173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月10日

打算一切重新开始,去看了新的医生,写下新的备孕记录,告诉将来的宝宝,妈妈怀上她有多么得不容易,也有多么的珍惜这个小生命,还有爸爸也是,爷爷奶奶、外公外婆都一样,我们都在等着你。

昨天一大早就去了杭州,坐了第一班车去,出门的时候天还好黑,到了胡庆余堂的时候是六点多一点点,已经有好些人了,但黄牛估计是一大半,可怜我们来得再早也是徒劳。等着,除了等着什么也做不了,挂完号已经是毛8点了,然后才去吃的早饭,号子已经排在了78号。

我们三个人在杭州晃了一天,到毛三点才回到那里,结果在胡庆余堂边上还看到有剧组在拍戏,很难得的这么近的围观。我一看就发现是王心凌,拿出了相机抓拍了一些,好吧,偶尔也做一下小年轻粉丝一把。这也算是一个插曲,围观好一阵后就看病去了,毕竟这一次是来看病的,不是来当小粉丝的。

四点多才轮到我们,看到了传说中的名医何嘉珍,心里一开始小慌了一下,因为平时也很怕看病,看到医生就有点小慌,不过好在何医师不像网上说的一样,脾气不好,我反而觉得她还很和蔼,很亲切的样子。先是他儿子问了我们一些问题,然后再是何医师问和把脉。她说我泡泡长得不是很好,火气比较旺,其他倒也没有说什么。比较要命的是我老公,看了他的报告,她说我到现在还没怀上是因为他的关系。密度低的很多,这是一大致命的要素,光看这一项,后面的就不用再看了,全没用。

然后老公也就挂了个号让刘敏看,他说要看到老公让我怀上为止。我们两夫妻也很雷人的一起看中医,一起吃中药,但为了我们的宝宝,我们认了。

老公很明显心情不好,我有安慰他,虽然我心情也不见得好,但守得云开见月明,一切都会好的,我们会有自己的宝宝的,只要我们坚持,一定可以看到彩虹。

今天 开始重新记录体温,虽然前面已经坚持了有一个月多点了,但医生要求我要用水银的体温计测,所以还是决定重新开始记录,希望在不远的明天,迎来我们的宝宝,加油!希望何医师可以带着我们的宝宝回家!

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:34

2010年12月15日

亲爱的薇宝:今天下了今年冬天的第一场雪,很美。地上已经积了不少的雪,从窗外望去外面都是白白的一片,如果你在,我想你也一定会喜欢的。妈妈最喜欢雪,因为觉得它很漂亮,很干净,很纯洁,也一直都相信着雪来的时候,幸福就会来了,而对于现在的我来说,你就是我的幸福,薇宝,你是不是也快要来了,因为已经下雪了。

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:33

2010年12月20日

这一年就快要走到头了,马上就要迎来11年了,时间怎么会走得这么快,快一年了,就快到结婚纪念日了,还能清楚的记得当时的情景,却不知不觉已经走过了一年。一切似乎都没有变,但又有很多都变了,我不去管它们,只想属于我们的小小幸福能快快到来,不,或许应该说是最重要的幸福,我们的薇宝能快点来,来到属于她的家里,来到爱她的爸妈身边。

薇薇,你好吗?是否开心快乐?是否还没有玩累,所以你一直不肯来到我们的身边,还是你认为我们为你付出的还不够,不够资格来做你的父母?是吗?妈妈累了,快一年了,可是一直都等着你,从结完婚的那一刻起,我就告诉自己我要和你爸爸有一个可爱的小孩,像别人的三口之家一样,开心幸福的生活,只是我一直在等,等得有一些的小绝望了,我现在也不晓得到底是为什么你不肯来,要知道这样下去,会更累,思想上外界等等,我想我会承受不了。

薇薇,你知道么,知道我心里的苦么?玩累了就回家,我一直都会守在门口,等着我的孩子,我知道,她会来的。

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:49

2010年12月21日

第六次去何嘉珍那看了,已经吃了一个半月的中药,感觉也没有特别的感觉,只是觉得吃了这些药大便好了,没有像以前这样的便秘,现在一天,二天上一次,别的完全没有感觉,也没有像她说的那样人会瘦,我还是这样胖,是不是有点悲催。这次给她看体温,说我的温度升上去了,就没再给我配紫河车胶囊,照旧是一个星期的中药,那心情。。。。。。两个人药费857.1,挂号费二个人120.你老爸今天去做了精液分析,跑了三个医院才做到,现在密度已经有5000多万了,但活力还不行,但不管怎么说有一项有了好转,是值得开心的事。

在空间写下了一句心情:“知道么,有点累了。”我觉得我再也不能装得那么无所谓,再也不能装得像个没事的人一样了,我已经承受不了了。吃药吃得累了,等着我家薇宝等得累了,听着外界的流言蜚语我累了,敏感而脆弱的心累了。我真的不明白,为什么上天要这样的对待我们,生孩子对别人来说是这样的容易,为什么对我们就一而再再而三的放了一座座的山,让我们无法逾越。在别人眼里,我永远都是看得开的人,开得起玩笑的人,可谁知道我笑并不代表我快乐,我不闹并不代表我无所谓。为什么有的人总是有意无意的要来打击我讽刺我,我不是一个好人么?我又做错过什么?人心,有时候真的太狠毒,我不想去在意,却输给了自己的心。就不能善良一把么?

我今天不开心,因为婆婆的话,可能她是无心的,但我是一个敏感的人,可能她没有那层意思,但我感觉到了一种意思。说真的,哪个女人在结了婚以后不想要个孩子?哪个女人不想让自己的生命能完整?只是上天对我们或许有一点的不公,也或许我们还不够资格去做父母,所以它没有给我们那个权力,如果有得选择,我一定会要的阿!毫不犹豫的!为什么大人有时候只考虑自己的感觉,不去想想孩子其实比他们更心酸,更累,更无助,放我们一马,让我们的心能松一下。

薇薇,你虽然还没有来到我们身边,但我已经感觉你就在身边一样,你能安静的听到我的心跳,而我的苦水也只有倒向你,因为我一直想让你做我的贴心小棉袄。我的无助或许也只有你能体会的到。如果你来了,我一定要让你有一个快乐的童年,因为大人的世界很残忍。

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:34

2010年12月24日

今天是平安夜,祝我们的薇薇平安夜快乐,圣诞快乐!要快点来到我们身边哦。

知道么,今天妈妈的同学,你的菜菜阿姨生了,是剖腹的,一个小姐姐来到了人世间,6.2斤。这个日子迎来的宝宝一定会一生平安的,妈妈决定星期天和毛毛阿姨去看菜菜阿姨,不晓得她的宝宝会长得像爸爸还是像妈妈,很好奇阿。虽然妈妈现在和这两个阿姨都没怎么见面,最后一次还是妈妈结婚的时候,另一个阿姨更远些,但至少在很多大事方面还是要碰个头的。宝贝,你时候来呢?你快点来,才能和小姐姐一起玩阿!

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:50

2010年12月26日

亲爱的薇宝,今天妈妈和你毛毛阿姨去看菜菜阿姨了,看到了小姐姐,她很可爱哦,小小的,很听话,一直都睡,不哭不闹的,菜菜阿姨说小姐姐很乖的,晚上只要吃一次奶就能睡到第二天哦,别的宝宝半夜里都要醒过来喝奶,可是小姐姐只要喂饱了就能睡到大天亮,这么听话的宝宝真的很少哦。

妈妈看到小宝宝的时候,有一种说不出的感觉,和菜菜阿姨认识了十多年了,这么快一转眼的时间,宝宝都生出来了,可是感觉昨天还好像在一起读书一样、时间真的走得很快,可是为什么我们家薇薇小盆友还不来呢?妈妈为了你,可以喝那么苦的中药,为了你可以一次次的跑医院,为了你可以放弃很多,可是宝贝你怎么还不来?回家吧,只要你来了,妈妈一定会很爱你,很爱你,只要为了薇薇好,妈妈什么都愿意。

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:55

2010年12月28日

薇薇:今天是妈妈第七次去何医生那看病了,加上有一个星期是只配了药没去看,这样算来,吃完这次配的中药,妈妈就在那边已经看了有二个月了,已经吃了两个月的中药不知道有没有什么效果。暂时没有什么感觉,或许内在有在发生什么变化吧。

今天在公交车的电视里看到一个小木马,是红色的很可爱,妈妈跟爸爸说,如果我们有了你,一定要给薇薇买来玩,爸爸说小薇薇来了也不能马上玩,因为还小阿,可是妈妈说不管,有了就要买给我们的宝贝,可以让妈妈先玩起来,哈哈。爸爸说,还是给小宝贝做一个车子玩,爸爸说要自己给你做一个哦,是不是很期待,那你下个月是不是应该回家了呢?妈妈想你快点来,为了宝宝 ,妈妈真的什么都愿意。今天药费花了867,加上挂 号,又是毛一千,但我们为了你,都原意,加油哦,快点来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:18

我也在看何,你看的好辛苦哦,希望我们都能好孕

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:13
原帖由 沙嘎 于 2010-12-28 21:18 发表 我也在看何,你看的好辛苦哦,希望我们都能好孕
你看了多久了阿,有什么感觉?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:34

你好,你上线了回复一下,我想和你一起努力,也要找何专家去看一下,我也是杭州的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:55

那么贵,可以医保么?

点击查看全文