要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待薇薇---新的备孕记录(2011年11月25日薇薇来了)

楼主: 可乐麦芽糖
116945173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月10日

打算一切重新开始,去看了新的医生,写下新的备孕记录,告诉将来的宝宝,妈妈怀上她有多么得不容易,也有多么的珍惜这个小生命,还有爸爸也是,爷爷奶奶、外公外婆都一样,我们都在等着你。

昨天一大早就去了杭州,坐了第一班车去,出门的时候天还好黑,到了胡庆余堂的时候是六点多一点点,已经有好些人了,但黄牛估计是一大半,可怜我们来得再早也是徒劳。等着,除了等着什么也做不了,挂完号已经是毛8点了,然后才去吃的早饭,号子已经排在了78号。

我们三个人在杭州晃了一天,到毛三点才回到那里,结果在胡庆余堂边上还看到有剧组在拍戏,很难得的这么近的围观。我一看就发现是王心凌,拿出了相机抓拍了一些,好吧,偶尔也做一下小年轻粉丝一把。这也算是一个插曲,围观好一阵后就看病去了,毕竟这一次是来看病的,不是来当小粉丝的。

四点多才轮到我们,看到了传说中的名医何嘉珍,心里一开始小慌了一下,因为平时也很怕看病,看到医生就有点小慌,不过好在何医师不像网上说的一样,脾气不好,我反而觉得她还很和蔼,很亲切的样子。先是他儿子问了我们一些问题,然后再是何医师问和把脉。她说我泡泡长得不是很好,火气比较旺,其他倒也没有说什么。比较要命的是我老公,看了他的报告,她说我到现在还没怀上是因为他的关系。密度低的很多,这是一大致命的要素,光看这一项,后面的就不用再看了,全没用。

然后老公也就挂了个号让刘敏看,他说要看到老公让我怀上为止。我们两夫妻也很雷人的一起看中医,一起吃中药,但为了我们的宝宝,我们认了。

老公很明显心情不好,我有安慰他,虽然我心情也不见得好,但守得云开见月明,一切都会好的,我们会有自己的宝宝的,只要我们坚持,一定可以看到彩虹。

今天 开始重新记录体温,虽然前面已经坚持了有一个月多点了,但医生要求我要用水银的体温计测,所以还是决定重新开始记录,希望在不远的明天,迎来我们的宝宝,加油!希望何医师可以带着我们的宝宝回家!

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:23

2010年11月21日

今天发现感冒了,不晓得是昨天没盖好被子还是穿得少的原因,反正流鼻涕,可怜的老公昨天晚上喝完中药就一直说不舒服,老说很反胃想吐,还说是不是中药喝坏了,真当是雷人.都 喝了毛半个月了,要喝坏老早喝坏了,哪会到现在才发作.他一个老早的睡了,但一直都翻来翻去的没睡着,早上给他量了一下体温,37.2度,可怜的娃儿是有点发热了.结果这小身板就这样没撑牢去挂了点滴,晚上看看是好了很多了,看来小身板还是需要多锻炼,增强自己的体质.我到是还好,没那么严重,没吃药过个两天我想就会好了,自从开始备孕以来, 一直都没有吃药,因为不晓得哪天会等来我的薇薇,不敢乱吃药,宁可自己难受一点,也不想因为自己的好过让将来的薇薇难过 .

今天上午去采购了,快到奶奶的100岁阴寿了,老爸说做完这个100岁,以后就不用做了,或许这是最后一次为奶奶搞这么大的声势来纪念她了,以后也只能过年过节得给她再烧烧纸钱,在心里想想她了.回想以前,总觉得是在昨天一样,连她走的那一天,那种心痛还是那么明显,每每想起,眼泪总是有点止不住.薇薇,这是你妈最爱的奶奶,也是对你妈妈最好的人,我以前总是想要是能在这一天里,我已经怀上了你,我能带着你一起为我的奶奶 ,你的太太祭祀那该是多么让人开心的事,你太太在天上也会开心的,可是你总是这样迟迟的不来,让妈妈心里为此又留下了遗憾,不过没关系,哪天你来了,妈妈会和太太说的,她一样还是会为我们开心的.

薇宝,药真的很苦,玩累了,你就回来吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:40

姐妹儿,加油em25 

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:36

原帖由 cactuse 于 2010-11-21 21:40 发表 姐妹儿,加油em25" /> 

和大家一起加油!

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:33

2010年11月23日

今天是第三次去看,一如前几次一样,起得很早,只是感觉今天排队等的不是那么地累,挂到了71号.比较让人气愤的是今天还碰到了个男人家来插队,真当是可恶,还理直气壮的那样,过份阿.不过好在最后我们坚持住没让他成功.他改排到我们后面去插别人的队.但比较雷的是,他这么使命来插队,最后竟然不是挂何医师的,哎,苍天阿,果然是年纪大了有点弄不林清的了.我平时最讨厌的就是这样的人,严重的BS一下!我们的薇宝将来一定不可以这样,不管是男人女人,都应该要遵守秩序,不能乱插队,要做个有素质的人噢!

薇薇,今天你爸和你妈一起去逛动物园了哦,主要是等待的时间太长,真的没有地方可以去,虽然我们也一把年纪了,不太适合这样的场景,但是也有不少是大人带着小孩去的.只可惜你还没有回来,那就让我们先自己好好的学习一下,等你来了的时候就可以讲很多给你听,我想你一定会喜欢那里的.拍了那些个照片,都是一个个活生生的动物,其实有时候还真的很羡慕这些动物的,他们不用思维,虽然被关在了这样的一个圈子里,但是看他们有吃有喝的,想玩就玩,想睡就睡,也不会像在外面那样随里可能会遇到天敌而失命也不错. 

这次在我们的要求下,给我们开了两星期的药,加上挂号费,花掉了2000块,这样一算,一个月也要个四千,薇宝,你要快点来哦,最近因为看病,已经没有给你存奶粉钱了,妈妈可不想一直唱中药,是时候了就来吧,我们都等着你.虽然前面为你存的奶粉钱也不见得多,但是要相信只要你来了,我们一定会给你最好的,因为我们都希望我们的薇宝是最幸福的宝宝.       

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:37

em49 楼主要加油呀,看病真是辛苦呀,不过为了有个小孩子的出生还要坚持喽

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:49

原帖由 jessicaqyx 于 2010-11-27 12:37 发表 em49 楼主要加油呀,看病真是辛苦呀,不过为了有个小孩子的出生还要坚持喽

是阿,看病都辛苦,人累心也累。不过会坚持的,总有一天,我家薇宝会来的。

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:58

2010年11月29日

DEAR薇宝,有几天没写了,所以今天来小小的更新一下,这个星期的药就快喝完了,可是还有一个星期的药要喝,明天不用去看病,因为上回配了二个星期的药,而且何医师这个星期停诊了,所以我是不是有点小幸运呢.明天是你太太做100的寿,相信明天妈妈会比较忙,也不会上来跟你说话了,你要加油,快点来我们的身边噢.我明天也会和太太说的,让她保佑我们薇薇能快点来,让我们的这个小幸福的家变成大幸福.

最近都有点背,也不晓得不是犯小人了,希望快点时来运转.累了,今天 就写到这吧,晚安我的薇宝,我们爱你.

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 20:19

2010年12月4日

明天又是星期天了,可以好好的休息一下,每个星期盼的就是这一天,不晓得我们的薇薇最近可好,有没有准备好要来到这个幸福小家?你妈妈偷了好几天的懒,没有上来记录,没有和我们薇宝说话,有点抱歉。

你那个老爸刚才想偷看我写的日志,可是我没有给他看哦,因为我觉得时间还不到,等到我们薇宝来了,妈妈再给你爸爸看,回忆我们这一路的不容易。现在不适合哦,我怕你爸爸看了会不开心,会觉得有压力,妈妈宁可一个人难过就好了,再想我薇薇都把它放在心里,不表达出来,还是让你爸觉得我不那么在乎,这样他过得才不会有压力,我们的薇宝才会更快的回来。

这个月大姨妈很准时一号就来了,不过量感觉比上个月还少一点,血块到是没有怎么看到,今天第四天了,不过还没有像以前那样快干净的症状,估计可能完全没有会要比以前多一天。药还能吃两天,很快又要去杭州看病了,我还在纠结着要不要去挂黄牛,其实自己挂是能挂上的,但又怕天越来越冷,到时再说吧。

薇宝,你要听话,玩累了,就快点回家,爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:41

2010年12月7日

挂了黄牛,考虑到上个星期停诊了,估计这个星期去看的人超多,安全至上还是让黄牛挂了号,100块。说是十一点半的样子能看到,结果我们毛十一点到的胡庆,从黄牛头那拿了号子,付了钱,一看50号,钱真的是好东西,自己去挂,怎么都不可能挂到这个号,不过现在天也冷了,黄牛赚点钱也有点不容易了,这么冷的天在那边躺着排着,也是赚辛苦钱。不过结果并不像黄牛说的那样十一点半能看到,排到我们去看的时候已经是十二点半以后的事了,不过总是比自己去排看到的早很多。

和何医师说了这次的月经量比上回少,而且天数也有多了两天,结果她看了我的体温表后说我上个月没有排,郁闷,好端端的怎么不排了,哎!也是听说不是每个月大姨妈来都一定会排,体质稍差点就可能出现这种情况,她说情绪也会影响。所以还是要调理。我问她我要看到什么时候,结果她反问我说你来看不是想要生小孩么,是阿,我是想要小宝宝,而且是很想!她说我的观念首先就错了,然后就说了一堆话,哎,我只是很想我的薇薇快点来,我只是想让我和某人的幸福可以更加满一些,我只是想让大人不再那么盼得心酸,只是还是时间的问题,还是要让自己去忘了我最想要的,难!她说让我不要老想着要孩子,就什么都不要想,就想着我现在是在何嘉珍这看,要相信自己,孩子就会不知不觉的说不定就来了,可是不想 ,现在对于我来说,不可能,我只能调整心态,让自己不那么想。她说要看到我们薇薇来了为止,那我这个药罐子看来还要盛好多的药,薇宝,你要快点来!

她说明年一月好像我们这里的医保就能在那用了,我想那样的话,我们经济上能减少点压力,对于我放宽心也有所帮助,就是不晓得是不是真的,希望可以是真的。今天我配了一个星期的药是308块,比上几回都便宜了一百多块,老公给配了两个星期的药,花了641.3,再加上他还有四瓶中成药200块,今天一共花了1149.3元,做个小小的记录。

薇宝,妈妈以后决定去看病就挂黄牛了,这样会方便一些,而且我和你爸要是自己去排队看病,我们在杭州一天的开消也不止让黄牛赚的50,所以思来想去,还是找黄牛了,虽然我们不再自己去排,但不并表示我们对你的爱减少了,相反,我们越来越爱你,越来越想你,好孩子就快点回家吧。

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:50

2010年12月14日

有一个星期没来BZW ,不想让一些情绪影响自己,所以就选择暂时离开,不看不想,心会好一些。

今天又去看病了,黄牛这次挂了45号,在一点之前看到了,配了药。这次还给多配了车河粉的胶囊,差点忘了,这药还没有吃,看来写好后还得去吃一下。今天花掉了毛540的药费,加上黄牛的100,又是六百多,钱去得很快,但我始终相信只要我们薇薇来了,一切都是值 得的。

薇宝,你还没有玩累么,妈妈有些累了,快一年了,马上就要到爸爸妈妈的结婚纪念日了,可是我们的薇宝还没有来,妈妈等得累了,真的有点累了。

点击查看全文