要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月9号排卵的姐妹集合,等待好孕到来~~(已有mm顺利升级,希望菩萨保佑我们都能顺利升级哦)

楼主: ShellyXie
27193199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号排卵的姐妹集合,等待好孕到来~~说说大家的情况啊~~~

----
2010 11 19 更新  苹果223 mm已经成功升级    135楼
2010 11 22 更新  黎扬宝宝已经成功升级          173楼
2010 11 22 更新  兔兔宝宝143已经成功升级    175喽

2010 11 22 更新  wendydai 已经成功升级         194喽

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

我在排卵第五天忽然发现白带增多,以前都是第七八天增多,然后就月经了

但今天是第六天了,白带又变少了em29 ,四月未准了,哎

点击查看全文
七级宝宝 |
我也是8、9号左右排卵的..前后都有安排功课~~
等待开奖...

我最近也是有白带拉丝..昨天小腹,子宫的位置出现了揪痛,但就痛了几下。。不知道是不是着床哦。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是8、9号左右排卵的..前后都有安排功课~~
等待开奖...

我最近也是有白带拉丝..昨天小腹,子宫的位置出现了揪痛,但就痛了几下。。不知道是不是着床哦。。
点击查看全文
五级宝宝 |

10.25的月经

11.9号或11.10号的排卵

周期29-35天

目前一点反应也没有

是不是没戏了

都备孕5个月拉

哎.......难过

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 shirley_yuyu 于 2010-11-15 08:09 发表 我是10月26号的月经 也是11月9号的样子排的 一起期待哦 19号这个周末应该能验了吧排卵后体温一直是36.98左右,然后乳房触痛,肚子也涨得不舒服。一定要怀上啊!em25" /> em25" /> em25" /> 

em72 我YJ比鱼鱼晚四天,鱼鱼19号测我是不是23号就可以测了?

点击查看全文
ShellyXie (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 紫七 于 2010-11-15 15:43 发表

em72 我YJ比鱼鱼晚四天,鱼鱼19号测我是不是23号就可以测了?

主要看你周期长短吧。。。我觉得早测不如晚测,没那么失落,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 |

我也来报个到,我应该是11月10日PL,em25 

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

我11月8号排卵试纸阳,11月9号排卵试纸强阳,11月10号阳转弱,估计应该是9号排卵的吧?8号、9号都A了,之后到现在没A过!希望能好孕,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

大家能帮我看看我是那天排的卵吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

我今天早上没忍住,测了zzy,白板,唉,伤心

点击查看全文