要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月9号排卵的姐妹集合,等待好孕到来~~(已有mm顺利升级,希望菩萨保佑我们都能顺利升级哦)

楼主: ShellyXie
27198199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号排卵的姐妹集合,等待好孕到来~~说说大家的情况啊~~~

----
2010 11 19 更新  苹果223 mm已经成功升级    135楼
2010 11 22 更新  黎扬宝宝已经成功升级          173楼
2010 11 22 更新  兔兔宝宝143已经成功升级    175喽

2010 11 22 更新  wendydai 已经成功升级         194喽

点击查看全文
四级宝宝 |

我是8号变弱阳的.现在PLSZ弱阳,体温36.8.期待中....

点击查看全文
九级宝宝 |

我的体温今天下降了 也不知道怎么回事 

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 ShellyXie 于 2010-11-10 13:40 发表 悦baby,你周期多长啊?我10月25号YJ哦,29-30天的周期~~~希望这个月成功,呵呵
月经周期28-29天25号YJ,8号晚上排的卵,和你的情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 |

紫七。。我怎么觉得你是12号才排卵呢。。。你看你说你的例假是27号左右,那提前14天就应该是12.3号左右的排卵,而且你12号还说白带拉丝很好,而且还有降温。。。呵呵。。。我的小看法。。。

点击查看全文
ShellyXie (楼主)
十二级宝宝 |
请来菩萨保佑我这个月能够顺利怀孕

点击查看全文

十二级宝宝 |
请来菩萨保佑我这个月能够顺利怀孕

点击查看全文

八级宝宝 |

我的高温重来就没有超过36。8,   今早竟然测到36.9,有点兴奋哦~!还有3天,周五准备用试纸,忍着~!em25 希望好孕

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 和丢 于 2010-11-16 11:17 发表 紫七。。我怎么觉得你是12号才排卵呢。。。你看你说你的例假是27号左右,那提前14天就应该是12.3号左右的排卵,而且你12号还说白带拉丝很好,而且还有降温。。。呵呵。。。我的小看法。。。

em15 em15 谢谢丢丢,我就一直晕乎不知道自己的准确PL日

我YJ周期是30天,上次是30号

em72 这次是真的想好好备孕了所以查了下播种网PL测试,上边说是9--19号都有可能PL

我就干脆7号开始功课em13 结果累死了

em81 这边没有PL试纸,所以我只能瞎猫碰死耗子看运气了

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 紫七 于 2010-11-16 14:05 发表

em15 em15 谢谢丢丢,我就一直晕乎不知道自己的准确PL日
我YJ周期是30天,上次是30号
em72 这次是真的想好好备孕了所以查了下播种网PL测试,上边说是9--19号都有可能PL
我就干脆7号开始功课em13 结果累死了
em81 这边没有PL试纸,所以我只能瞎猫碰死耗子看运气了

上网买试纸咯,还是很有用的
点击查看全文
十二级宝宝 |

我这两天肚子一直有YJ前感,不知都是不是没有中奖,哎~~~不开心

点击查看全文