要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月9号排卵的姐妹集合,等待好孕到来~~(已有mm顺利升级,希望菩萨保佑我们都能顺利升级哦)

楼主: ShellyXie
27159199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号排卵的姐妹集合,等待好孕到来~~说说大家的情况啊~~~

----
2010 11 19 更新  苹果223 mm已经成功升级    135楼
2010 11 22 更新  黎扬宝宝已经成功升级          173楼
2010 11 22 更新  兔兔宝宝143已经成功升级    175喽

2010 11 22 更新  wendydai 已经成功升级         194喽

点击查看全文
ShellyXie (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 紫七 于 2010-11-12 13:43 发表

em16 晕了,我都没管这些,就在播种网按照自己的YJ周期看上边说我9--19都可能会排卵
就从7号开始隔天安排AA
11号A了
我跟我老公说感觉这个月怀不上em14 他还挺不服气的
今天早上上厕所感觉白带拉丝是这几天最多的一次……em27" /> 我到底哪天排的啊?彻底晕了,不管了!em12 来了俺就乐呵呵接受,没来的话年底就可以出去旅游了em57 如果有宝宝了12月还刚好是危险期不能出去玩

紫七,心态可真好,这样心里才没有负担!另外我也觉得PL后下面还是湿湿的,不知道是否心理作用
点击查看全文
十三级宝宝 |

em63 突然发现今天体温有笑笑下降em04 莫非是传说中的PL降温?

em55 明早测测温度对比对比em72 

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 紫七 于 2010-11-12 13:43 发表 em16 晕了,我都没管这些,就在播种网按照自己的YJ周期看上边说我9--19都可能会排卵就从7号开始隔天安排AA 11号A了我跟我老公说感觉这个月怀不上em14 他还挺不服气的今天早上上厕所感觉白带拉丝是这几天最多的一次……em27" /> 我到底哪天排的啊?彻底晕了,不管了!em12 来了俺就乐呵呵接受,没来的话年底就可以出去旅游了em57 如果有宝宝了12月还刚好是危险期不能出去玩

紫七心态真好,备孕的JM要学习学习~~~em30

点击查看全文
四级宝宝 |

我也来了,期待好孕

点击查看全文
八级宝宝 |

今天PL后,第四天,不知道是不是心理作用,RF有点涨涨的,左下腹部酸酸的。em25 希望好孕

点击查看全文
四级宝宝 |

我10月23日月经,7号上午白带很多,拉丝明显,下午测到强阳,8号上午还是强阳,下午阳性,晚上是弱阳到阳性之间吧,9号上午还是弱阳到阳性之间,在5、7、8号都安排了AA,9号太累了,就没A,希望这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

8号看试纸还是弱阳接近阳的状态,9号下午闭8号浅很多,估计就是排了,但是老公感冒难受,就没有A,想着这个月就算了,也没有跟老公说已经排卵了,结果到10号早上测体温时老公看我体温升高了,知道我9号排卵了(备孕八个月以来把老公也训练的会看体温了)老公说早上体力蛮好的就补一次,这样10号早上A了,7号还A过一次,希望渺茫!em47 

点击查看全文
一级宝宝 |

11.8日下午测到1.5*1.4,试纸白板

11.9日下午测到1.6*1.6,试纸二条深红,医生让打针,估计是促排的,我没打。

11.10日上午10点钟试纸色变浅了,11.10日中午12点试纸更浅了,下午B超已经排了。

天呀,幸亏没听医生的乱打针,我跟医生说我没打针,她说“我不是告诉你了吗,打不打你自已选择”em18

今天第4天结束了,这个月才是手术后的第2个月,没指望这个月能怀上,下个月吧!保佑我下个月一定怀上个健康的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 |

em63 大家怎么样了?今天14号了哦

还有两周^  ^

点击查看全文
d00
五级宝宝 |

我也是排卵后4、5天乳房发胀,以前都是月经前才有的症状

em496GR8
原帖由 苹果223 于 2010-11-13 16:32 发表
今天PL后,第四天,不知道是不是心理作用,RF有点涨涨的,左下腹部酸酸的。em25" />" /> 希望好孕
点击查看全文