要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月9号排卵的姐妹集合,等待好孕到来~~(已有mm顺利升级,希望菩萨保佑我们都能顺利升级哦)

楼主: ShellyXie
27175199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号排卵的姐妹集合,等待好孕到来~~说说大家的情况啊~~~

----
2010 11 19 更新  苹果223 mm已经成功升级    135楼
2010 11 22 更新  黎扬宝宝已经成功升级          173楼
2010 11 22 更新  兔兔宝宝143已经成功升级    175喽

2010 11 22 更新  wendydai 已经成功升级         194喽

点击查看全文
十三级宝宝 |

em72 我体温一直不高

顺其自然吧em63 

左下腹就前两天疼,现在已经没了

点击查看全文
十三级宝宝 |

em72 顺便问下大家打算什么时候开奖?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 d00 于 2010-11-13 23:10 发表 em496GR8

我也是呢,有点快来事儿的症状~!em25 期待好孕~!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 紫七 于 2010-11-14 14:44 发表 em72 顺便问下大家打算什么时候开奖?

准备下礼拜天19日测哦,因为9日PL。看很多姐妹都是10天后测得。

点击查看全文
五级宝宝 |

谁能帮我解答下

我没用过PLSZ

就是AA完  7小时候有很长的拉丝

这样会有BB吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 苹果223 于 2010-11-14 15:25 发表   准备下礼拜天19日测哦,因为9日PL。看很多姐妹都是10天后测得。

em10 我打算26号再测,因为27号是YJ日

em8 半夜做噩梦吓得睡不着了

点击查看全文
七级宝宝 |

我是10月26号的月经 也是11月9号的样子排的 一起期待哦 19号这个周末应该能验了吧

排卵后体温一直是36.98左右,然后乳房触痛,肚子也涨得不舒服。

一定要怀上啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

10月30日的月经 9号监测有优势卵泡 11号监测排出 祝我们这个月都好孕!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25  我应该是10号这天排的,希望一起中奖

点击查看全文