要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月9号排卵的姐妹集合,等待好孕到来~~(已有mm顺利升级,希望菩萨保佑我们都能顺利升级哦)

楼主: ShellyXie
27155199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号排卵的姐妹集合,等待好孕到来~~说说大家的情况啊~~~

----
2010 11 19 更新  苹果223 mm已经成功升级    135楼
2010 11 22 更新  黎扬宝宝已经成功升级          173楼
2010 11 22 更新  兔兔宝宝143已经成功升级    175喽

2010 11 22 更新  wendydai 已经成功升级         194喽

点击查看全文
八级宝宝 |

我9日测到强阳。晚上补的AA。第一次用试纸测周期。有点晕晕的。希望能好孕。但是,今天早上晨尿是,纸上出现褐色分泌物,再往里擦就没有了,很着急,这是什么,今天才PL后第三天,应该还没着床吧,很担心~~!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

我这个周期没有测,但是通过BDLS推算不是9号就是10号排卵,也都安排AA了,但是体温升的不太好,也没什么感觉现在,希望我这个月好孕了~我真不知道应该怎样放轻松。。。em19 

点击查看全文
ShellyXie (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 我要玉兔 于 2010-11-12 10:22 发表

我一直都觉得左边不舒服,8号晚上我蹲坐着上网,疼了一下,我以为是坐姿不好。昨天下午也是坐在电脑前,肚子又突然不舒服,又赶紧站了起来。
不知道是不是心理作用,知道自己左边有卵泡,所以才觉得是左边不舒服。哈哈。。。

玉兔mm,我每次都挺明显的知道左还是右边PL,正好这次还做了PL监测,知道是右边,就更加肯定了。不过我就PL前一小时开始疼,排的时候就几分钟揪着的疼,然后就慢慢缓下来,疼痛大概要持续要晚上11点左右,第二天早上睡醒了就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 叮叮当当001 于 2010-11-12 10:31 发表
我10月29号月经来的,11月10号晚上PLSZ强阳,11号早上就白板了,体温一直也不高,着几天最高是36.8  今天的体温就是36.2了我排卵了没有啊?哪位MM能告诉我,着正常吗?em49 em49 em49 

叮叮当当,你月经期到PL前的体温如何呢?我通常是36。2至36.3之间,通常PL后都是高温,如果你是36.2好像温度不高也,你明天才看看体温如何吧,有时候波动也比较正常的
点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 我要玉兔 于 2010-11-12 10:27 发表

嗯,现在也是告诉自己淡定,本来希望也不大,想不淡定也不行了~~~呵呵。。。
em11 我需要奇迹~~~

说不定你就A一次就中了,很多这样的例子呢,别灰心哈
点击查看全文
一级宝宝 |

我是9号左右排的,8号去检测右侧1.9*1.7,内膜0.9,然后医生安排隔天AA,昨天去说是已经排了,可是医生说这个月没中下次月经后就去造影,反正做人工授精也是要造影的,我就只是卵泡检测一个周期,如果真没有中的话我下个月真的要去造影吗?纠结啊,有经验的姐妹给点意见吧

祈祷我们这个月都能好孕吧

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ShellyXie 于 2010-11-12 10:20 发表 紫七,你7号应该是弱阳,9号PL,那10号或者11号没有补AA啊?我记得看过一个帖子,弱阳A一次,PL A一次,强变弱阳A一次,不过这个也很个体的,不好说,我也就强阳后3小时A了,15小时候PL的,之后也没A了,看下这个月能不能中吧       

em16 晕了,我都没管这些,就在播种网按照自己的YJ周期看上边说我9--19都可能会排卵

就从7号开始隔天安排AA

11号A了

我跟我老公说感觉这个月怀不上em14 他还挺不服气的

今天早上上厕所感觉白带拉丝是这几天最多的一次……em27 我到底哪天排的啊?彻底晕了,不管了!em12 来了俺就乐呵呵接受,没来的话年底就可以出去旅游了em57 如果有宝宝了12月还刚好是危险期不能出去玩

点击查看全文
十三级宝宝 |

em10 

2010年11月6日 36.5 6:20 × ×   YJ结束第一天 

2010年11月7日 36.8 8:10 × √   下午五点半功课 

2010年11月8日 36.6 6:30 × ×    

2010年11月9日 36.6 7:0 × √   晚上十一点功课 

2010年11月10日 36.6 7:0 × × 未测试 未测试 出现白带拉丝,晚上12点出现左下腹疼痛 

2010年11月11日 36.6 6:45 × √   晚上8点50功课

2010年11月12日 36.5 6:55 × × 未测试 未测试 早上白带拉丝最高峰 

em9 LZ看看我记录的,还算详细吧,第一次这么仔细测体温观察身体变化

点击查看全文
五级宝宝 |

我是7号排卵,6号、7号、9号做了三天功课,期待好运em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 子洁 于 2010-11-12 11:10 发表
我是9号左右排的,8号去检测右侧1.9*1.7,内膜0.9,然后医生安排隔天AA,昨天去说是已经排了,可是医生说这个月没中下次月经后就去造影,反正做人工授精也是要造影的,我就只是卵泡检测一个周期,如果真没有中的话我下个月真的要去造影吗?纠结啊,有经验的姐妹给点意见吧祈祷我们这个月都能好孕吧

子洁,你备孕多久了?监测卵泡才一个周期就去照影,才早了吧
点击查看全文