要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月9号排卵的姐妹集合,等待好孕到来~~(已有mm顺利升级,希望菩萨保佑我们都能顺利升级哦)

楼主: ShellyXie
27152199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号排卵的姐妹集合,等待好孕到来~~说说大家的情况啊~~~

----
2010 11 19 更新  苹果223 mm已经成功升级    135楼
2010 11 22 更新  黎扬宝宝已经成功升级          173楼
2010 11 22 更新  兔兔宝宝143已经成功升级    175喽

2010 11 22 更新  wendydai 已经成功升级         194喽

点击查看全文
三级宝宝 |

请问下姐妹,这几天都在郁闷,本月1号来月经,5号结束,7号的时候,排卵试纸阳,觉得很奇怪,下午去医院阴超监测,2.0X1.7右侧,医生说快要排了,子宫内膜5说是有点薄,让回去功课,晚上AA完,有血。不过不太多,8号的时候,换了一家医院,彩超1.9X1.5,试纸弱阳,血没有了,又说回去AA,到了9号又另外一个医生,右侧1.4X1.4,医生说先前那个已经拍掉了,10号试纸弱阳,晚上右小腹疼了两分钟,汗都出来了,上厕所有很少量的粉红色血,11号什么都没测,晚上又是很少很少的血,这是什么原因正常吗?能好孕吗?卵泡带地是排了还是萎缩了,为什么会有血,郁闷了好多天,医生的态度又很差,多问一句就翻脸了,哎!急求答案!谢谢了!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1359398-1-1.html

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1359398-1-1.html

点击查看全文
ShellyXie (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 super大白兔 于 2010-11-11 23:46 发表
报道,我是九号上午测到到强阳的,九号和十号晚上都aa了,但是十一日晚用plsz发现还有弱弱阳,老公来不起了。只有放弃祈祷

哇,你的强阳时间还蛮长的哦,我的是8号晚上21点强阳到10号早上就是弱阳了
点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 悦のbaby 于 2010-11-11 18:11 发表
哗~~~昨天到现在,我们群涨了100人……

那是,BZW是很旺的
点击查看全文
六级宝宝 |

我也是10月9号晚上排卵,今天体温从36.5升高到36.9。医生说这次的各项指标都很好,期待中em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 紫七 于 2010-11-12 00:46 发表
em12 我应该是9号PL的功课是隔天做的,7,9号这两天老觉得肚子胀胀的昨天开始有白带拉丝的情况今天也是,比昨天还多em57 怀bb和心情应该有很大关系,大家放轻松了宝宝自然就来了肚子两侧有点抽疼,昨天疼的频率高一点月底应该能开奖了吧,到时候好朋友不来了再测,不想象上次那样弄得紧张兮兮的了em40 

紫七,你7号应该是弱阳,9号PL,那10号或者11号没有补AA啊?我记得看过一个帖子,弱阳A一次,PL A一次,强变弱阳A一次,不过这个也很个体的,不好说,我也就强阳后3小时A了,15小时候PL的,之后也没A了,看下这个月能不能中吧       
点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 ShellyXie 于 2010-11-11 17:04 发表 那你LP大小也挺好的,PL时间也挺好的!我是PL可以感觉的到右边下腹部疼,9号18:00左右排的,但是肚子涨疼的时候没办法AA啊,除非我不动,哈哈

我一直都觉得左边不舒服,8号晚上我蹲坐着上网,疼了一下,我以为是坐姿不好。昨天下午也是坐在电脑前,肚子又突然不舒服,又赶紧站了起来。

不知道是不是心理作用,知道自己左边有卵泡,所以才觉得是左边不舒服。哈哈。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 迷糊狐狸 于 2010-11-12 10:17 发表
    我也是10月9号晚上排卵,今天体温从36.5升高到36.9。医生说这次的各项指标都很好,期待中em25" /> 

迷糊mm,先预祝你成功好孕哈!我看你的体温表,连续5天AA,真厉害,我第四天A不动了em26
点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 yzclcy 于 2010-11-11 20:35 发表 淡定淡定啊!只有放松了宝宝才会来的快!em71

嗯,现在也是告诉自己淡定,本来希望也不大,想不淡定也不行了~~~呵呵。。。

em11 我需要奇迹~~~

点击查看全文
十六级宝宝 |

LZ,你在呢~~em30 

点击查看全文
五级宝宝 |

我10月29号月经来的,11月10号晚上PLSZ强阳,11号早上就白板了,体温一直也不高,着几天最高是36.8  今天的体温就是36.2了我排卵了没有啊?哪位MM能告诉我,着正常吗?em49 em49 em49 

点击查看全文