要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们,你们生完后肚子都缩回去了吗?

楼主: 伯乐思思
2615185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝都快9个月,肚子上还是有一圈肥肉,就好像还有四个月,都不敢穿紧身的衣服,好难看,看到比我早一到两个月的同事都恢复得看不出肚腩了,想问问大家有什么好方法收肚子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 09:59

我肚子肉到是没有,但是肚子仍然是鼓的,唉......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:12

生完一个月 还有点

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:50

腿粗腰粗肚子大。。。。。o(︶︿︶)o 唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 14:05

怀之前92斤,生的时候152斤,现在108斤,全母乳喂养,没减肥,慢慢瘦吧。下面准备去健身。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 14:25

已经收不少了!两个月时是两尺四,现在两尺一。可大腿和PP还是那么粗大~~em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:14

我也是哦 本来就胖, 肚子怀孕的时候看着像双宝,现在还一大圈呢 还有点垂,因为剖的 伤口还有点疼,不敢包着。。。。郁闷的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:26

胖点的妈妈是会恢复的慢些,不过不用担心的,我家大宝那时候半年多才基本看不出小肚肚,刚生完的几个月也好像还怀孕三四个月呢。这个分个人的情况,有的马上就看不出刚生完宝宝了,有的要恢复的慢些。不用急,都会好的!

em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:38
以前很自信自己的身材,现在看到都嫌自己难看。我还在月子中,肚子也还像4,5个月的。好多的妊娠纹。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:38

3个月的时候就恢复以前的身材的,现在穿以前25的裤子腰围都松了em28 小肚子平平的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:35

出院回家肚子就没了

据说母乳的瘦得快些~

点击查看全文