要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们,你们生完后肚子都缩回去了吗?

楼主: 伯乐思思
2618185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝都快9个月,肚子上还是有一圈肥肉,就好像还有四个月,都不敢穿紧身的衣服,好难看,看到比我早一到两个月的同事都恢复得看不出肚腩了,想问问大家有什么好方法收肚子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:58

顺其自然吧,我也是开始肚子好大,也没刻意减肥,前阵子终于发现以前买的裤子中最大的一条可以塞下了。我想慢慢的,最小的也能穿上了em86 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:21

我的肚子也还没收回去,喂奶不敢减肥。那天去洗澡,搓澡的还问我生了还是没生?没生的话就不给搓肚子。我说已经生完了,她说还想还有一个......~~~~(>_<)~~~~ 啥时候才能下去啊?em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:48

以前可以套羊毛裤的牛仔裤,现在光腿也塞不进去了,每次捧着猪蹄汤的时候我都会想起那条裤子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:26

可能我怀孕肚子不大,没长纹,基本收回去了,只是肚脐凹进去了,还有一根妊娠线(妊娠线是不是两年后才会完全褪去?)。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:41

我宝宝才15天,剖腹产的,现在肚子也是松松的摸摸软软的都是肉,想不明白自己也喂奶也带孩子蛮辛苦的呀,怎么肚子就是不见小呢,郁闷,现在带宝宝成了我减肥的动力了,em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:23
我现在七个月了,肚子不大,我没怀孕的时候才80斤,我现在20岁,不知道生完孩子会不会胖
点击查看全文