要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们,你们生完后肚子都缩回去了吗?

楼主: 伯乐思思
2579085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝都快9个月,肚子上还是有一圈肥肉,就好像还有四个月,都不敢穿紧身的衣服,好难看,看到比我早一到两个月的同事都恢复得看不出肚腩了,想问问大家有什么好方法收肚子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:38

我月子里还隔三差五的绑小S介绍的那种纱布了呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:07

剖腹产不敢绑,现在宝宝也6个多月,我肚子里好像还有一个宝宝没拿出来哦,每次去买衣服,人家一看我就说:“嗯,这衣服孕妇可以穿!”em27 不过宝宝我是没多带,吃的多睡的多,还想瘦,哪有这么美的事哟,现在只盼着宝宝断奶后能还我S型,哈哈em46 

点击查看全文
伯乐思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:31

其实生完后我已经买好收腹带了,不过那几个月刚好夏天太热,又听说对子宫恢复不利就只用过几次,广告也说头六个月是收腹的最佳时间,看来还是应该早用,错过了时机现在要花很大精力还能收回这肚子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:51

我的肚子也还没有回去呢.

打算断了奶就减肥了.太胖了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:53

多做仰卧起坐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:55

原帖由 伯乐思思 于 2010-11-11 10:31 发表 其实生完后我已经买好收腹带了,不过那几个月刚好夏天太热,又听说对子宫恢复不利就只用过几次,广告也说头六个月是收腹的最佳时间,看来还是应该早用,错过了时机现在要花很大精力还能收回这肚子

头段时间看湖南卫视也说生完宝宝一定要记得用收腹带,还有我42天产后复查的时候,子宫还有点偏大,医生也对我说回去后记得把收腹带用上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:57

在剖腹产的时候医生把宝宝挤出来的时候我用手一摸就已经很平了,从医院回来就没有大肚子过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:37

em27 em27 em27 同感

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:41

我不但肚子大  最主要是PP和大腿都大了好多

想起宝宝断奶后的减肥问题就头疼em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:59

呵呵。我肚子也还是很大,妈说我和去生的时候一样大。孕前100斤,162CM,生之前是135,估计生完是125,月子里特能吃,又胖了,满月后有130。现在也是这样。宝宝是晚上自己带,白天妈妈一起带。不想用束缚带,感觉特难受。饭都吃不下了。

点击查看全文