要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们,你们生完后肚子都缩回去了吗?

楼主: 伯乐思思
2584685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝都快9个月,肚子上还是有一圈肥肉,就好像还有四个月,都不敢穿紧身的衣服,好难看,看到比我早一到两个月的同事都恢复得看不出肚腩了,想问问大家有什么好方法收肚子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:35

还没啊。。。。。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:48

我现在就象5个月的样子,出去买衣服都说这里没有孕妇装,狂晕!

一直用纱布缠,用了快三个月了也没有多大效果,给宝宝洗澡弯腰时还特别难受。偶乐也会用束腰带,感觉这个效果好,听说对子宫不好,现在也放弃了。

现在什么也不用,肚子还是这么大,断奶后再减吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:53

em81 我肚子也是像四个月一样的   本来生了以后月子里还不肥的  出了月子就开始有食欲了  还是保持着怀孕那时的食量  唉````````减肥啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:14

em28 没回去呢,还是有肉的,体重现在还超30斤呢。准备断奶后减肥。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:40

我今天穿以前的裤子,别的地方都没胖,就是胖在跨部那边,每条裤子都穿不下,郁闷死我了~~我肚子倒是消下去了,我现在才刚刚满月呢,感觉肚子还不错,就是跨部那边,晕死我了~~em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:39

原帖由 宝贝浩晟 于 2010-11-10 14:30 发表 我3个多月,快4个月了,,但是我恢复的差不多了。。身上没那么多肉了。。肚子几乎平了。em28" /> 我就生完孩子的那3天用过塑腹带,后来就没用过。

和你一样我也就用了三天的束腹带 现在也平了 不过坐下来还是有肉肉的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 15:42

em81 我现在就跟怀孕时四五个月的时候没啥差别,有时感觉比那个时候还大@

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:57

em96 我肚子也还没有回去,标准妇女身材,跟四个月差不多,以前的裤子都穿不下去了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:16

不是吧,我快生了。不知道我生了后肚子上的肉回得去不???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:24

我妈拽着我肚子上的松皮泄肉说:原来看减肥的广告那肉捏起来一抖一抖的,还以为是贴上的胶呢,现在知道是真的了em26 

点击查看全文