要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们,你们生完后肚子都缩回去了吗?

楼主: 伯乐思思
2576785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝都快9个月,肚子上还是有一圈肥肉,就好像还有四个月,都不敢穿紧身的衣服,好难看,看到比我早一到两个月的同事都恢复得看不出肚腩了,想问问大家有什么好方法收肚子?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:51

我的肚子也肥了,都是肉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:54

我已经是老油条了,两年了,还是很恐怖的肚子,也是不敢穿紧身衣服,我要下决心减肥。减肥。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:17
原帖由 ennen 于 2010-11-10 20:49 发表 我之前生完两个月就恢复原来的体 身材也差不到,可这两三个月肚子超饿的,刚吃过饭就感觉饿,现在肚腩长回来了,em28" /> 
我也是本来瘦下去了,因为喂奶,又吃了就饿,晚上老吃夜宵,不吃难受,所以又胖了,真不知该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:26

难道束缚带真的有用?而且得早用?我是怀孕的时候就买好了。生完也没敢用。到了现在宝宝3个月了,就用过一两次。肚子看起来像怀孕4,5个月的样子。我生宝宝的时候140斤。现在130斤。为了奶水多,家前院后能吃的活物(青菜类,鸡鸭鱼肉类)都进了我的肚子!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:31

em14 我也是,肚子跟5个月似的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:16

我宝宝一个多月我带出去时,别人都说我不像生过孩子的,看不到肚子了,我也没怎么注意,肚子上还是有肉的,就是看不太出来,他们都说我恢复得好,可能跟吃母乳有关系吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:29

我觉得还是生好就开始才有效,楼主都这么久了不知道还有没有效果,我刚生好就用纱布绑的,没多久小肚子就没有了,现在已经和没怀孕前差不多了,穿紧身衣看不出有小肚子(不过我本来就没有小肚腩不知道是不是和这个有关)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 23:26

多做仰卧起坐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 23:40

原帖由 阳光宝宝519 于 2010-11-10 21:26 发表 难道束缚带真的有用?而且得早用?我是怀孕的时候就买好了。生完也没敢用。到了现在宝宝3个月了,就用过一两次。肚子看起来像怀孕4,5个月的样子。我生宝宝的时候140斤。现在130斤。为了奶水多,家前院后能吃的活物(青菜类,鸡鸭鱼肉类)都进了我的肚子!

我和你好像啊,我生之前140斤,现在130斤,瘦不下来,好痛苦啊……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:35

em29 我也是,以前106斤,身高166,够瘦吧。现在118斤,肚子也还是很多,婆婆说我的肚子像是又怀了一个em40 

点击查看全文