要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们,你们生完后肚子都缩回去了吗?

楼主: 伯乐思思
2573485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝都快9个月,肚子上还是有一圈肥肉,就好像还有四个月,都不敢穿紧身的衣服,好难看,看到比我早一到两个月的同事都恢复得看不出肚腩了,想问问大家有什么好方法收肚子?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:30

我倒好,10月24号剖腹产生的,时间还短,生之前146斤,生完之后,还有130斤,肚子上的肉又松又多,而且还有妊娠纹,唉!也是惨不忍睹……不知道还能不能瘦到以前那样,瘦到110斤我也满足啊,我没怀孕之后才96斤。女人,生了孩子之后身材就彻底毁了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:39

我生了当时就米肚肚了 而且一根纹纹都米有 可是后来胃口太好 又长肥了点点 现在正在积极减肥

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:07
原帖由 伯乐思思 于 2010-11-10 15:46 发表 我才开始减肥不久,而且生完也瘦了不少,可就是肚子的肉还是一团
我和你一样也是168··生之前是47公斤··怀孕最胖时是62公斤···生完是56公斤···多出来的这些肉肉要加油减掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:10

胃腩肚腩也来了,惨em26 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:33

我生完两个月肚子已经收回了,但肚皮变得好松哦,可能我没有用束腹带的原因吧,现在肚子还很黑,自己也觉得难看,不知道什么时候能恢复

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:17

我也还有点小肚腩,体重还比孕前重十几斤呢

我洗澡我妹给我搓背时说:姐呀,你现在啥都没了,(没腰,没腿,没身材)

晕死了快

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:26

我生完后第2天就用上束腹带了,现在就没有小肚子了,楼主要加油了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:34

剖腹产能这么早用束腹带么?我生之前132,生完回家就110了,目前还在月子中,但肚子确实很松很皱哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:49

我之前生完两个月就恢复原来的体 身材也差不到,可这两三个月肚子超饿的,刚吃过饭就感觉饿,现在肚腩长回来了,em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:49

跟怀孕5个月差不多身材

点击查看全文