要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们,你们生完后肚子都缩回去了吗?

楼主: 伯乐思思
2571785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝都快9个月,肚子上还是有一圈肥肉,就好像还有四个月,都不敢穿紧身的衣服,好难看,看到比我早一到两个月的同事都恢复得看不出肚腩了,想问问大家有什么好方法收肚子?
点击查看全文
伯乐思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:43
原帖由 我ai宝贝 于 2010-11-10 13:29 发表
楼主胖吗?我生完宝宝现在才2个多月,因为我本人比较瘦,生完宝宝满月的时候别人都看不出我像刚生完宝宝的,我是月子里穿了塑腹带的,所以恢复得还算可以。
我168怀孕前97斤算瘦的吧,可是生之前140斤,现在才断奶三个星期,之前一直不敢减肥,月子里听说用束腹带对子宫不好也没用过,于是弄成现在这样
点击查看全文
伯乐思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:46
原帖由 tiffy 于 2010-11-10 13:30 发表
啊···你那么久了还没恢复好···我的个天呀···我打算给宝宝继奶后就开始减肥·····
我才开始减肥不久,而且生完也瘦了不少,可就是肚子的肉还是一团
点击查看全文
伯乐思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:48
原帖由 coolly 于 2010-11-10 13:55 发表
肚子松松的,还有一层肥肉,不知道还要背到什么时候,想练瑜伽,带宝宝忙的也没时间
我也是,又要上班晚上又要带孩子,又忙又累
点击查看全文
伯乐思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:51
原帖由 超级胖胖宝 于 2010-11-10 13:58 发表
楼主,咱握个手吧我肚肚现在看起来就跟怀孕四五个月的呢,而且用手按按还很硬,我都不知道能不能缩回去呢不过我当时怀我女儿的时候肚肚超大的,见过我的人都以为是双胞胎呢,而且我怀孕前有点小胖,呵呵,所以到现在肚肚还没有回去,不知道啥时候能恢复到以前的状态
握手!问题是我都生完九个月了肚子还这么大,真的说出来也觉得丢人,唉
点击查看全文
伯乐思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:58
原帖由 宇儿的妈妈 于 2010-11-10 13:58 发表
  同感,感觉自己就剩下个肚子了,不知道什么时候能回去  
就是就是,其他还可以骗人,但肚子太大骗不了人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:00

穿了衣服收紧了还能看看,脱了衣服就是一圈肥肉,又松又皱,惨不忍睹

点击查看全文
伯乐思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:05
原帖由 我宝宝的小脚丫 于 2010-11-10 14:04 发表
我的肚子没有了,呵呵,可能是自己带宝宝恢复的快吧
我也带孩子也累啊,可是就是不收肚子,别人不运动也早就收回肚子了,我觉得我就是个异类
点击查看全文
伯乐思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:10
原帖由 甜到忧伤 于 2010-11-10 14:23 发表
穿产后束身衣。如果不喂奶就午后不食,这样会瘦的快一点
现在穿还有用吗?我首要减的是肚子,其他都恢复的不错
点击查看全文
伯乐思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:13
原帖由 宝贝浩晟 于 2010-11-10 14:30 发表
我3个多月,快4个月了,,但是我恢复的差不多了。。身上没那么多肉了。。肚子几乎平了。" /> 我就生完孩子的那3天用过塑腹带,后来就没用过。
你恢复的不错哦,我就是听别人说用收腹带对子宫不好,以为不用自己也能收回去,现在有点后悔
点击查看全文
伯乐思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:24
原帖由 梦(影) 于 2010-11-10 16:00 发表
穿了衣服收紧了还能看看,脱了衣服就是一圈肥肉,又松又皱,惨不忍睹
对,就是这样,好难看,有时连衣服都遮不住
点击查看全文