要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

大家说下自个宝宝饿了的可爱表现吧。我看不出宝宝是饿还是不饿?

楼主: WNB
WNB
2299656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直是全母乳喂养,体检体重都达标,但仅仅是达标。

大家都说母乳喂养不用看时间,饿了就喂。

可是最近喂他,他总不好好吃。像是不饿的样子,可是隔好几个小时不可能不饿吧???如果说厌奶,那他这个厌奶期也太长了。而且他晚上起来吃得很凶啊???

我都看不出他饿还是不饿了????

他很少哭着要吃的,只有晚上会哭几声我就起来喂了。

姐妹们说说下吧,怎么看他饿不饿哇

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:21

饿了就哼哼的,然后看到我抱着他撩上衣,就高兴得很急切的声音恩哼恩哼的张大嘴巴。很可爱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:47

饿了就大哭,然后往怀里一放闻着味嘴巴就过来了,马上不哭,而且很喜欢撮奶头淌出来的奶水,特别好玩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:02

吃手吃袖子,和小饿狼一样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:37

原帖由 木鼓木鼓 于 2010-11-12 17:21 发表 饿了就哼哼的,然后看到我抱着他撩上衣,就高兴得很急切的声音恩哼恩哼的张大嘴巴。很可爱

呵呵,和我家宝宝一样,我最喜欢他那个声音,嗯哼嗯哼的,小嘴巴也翘得圆圆的,真可爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:30

我家宝宝饿了就不哭。很饿了,奶太热了放他眼前再拿走也只会叫唤几声。而且很多时候明明饿了,但如果一玩就可以忘了。所以小时候我们是少吃多餐。现在大点了,我们就定时定量。没办法,谁叫我的宝宝总是不饿呢。

点击查看全文
WNB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:51
原帖由 妞妞奥特曼 于 2010-11-12 23:30 发表 我家宝宝饿了就不哭。很饿了,奶太热了放他眼前再拿走也只会叫唤几声。而且很多时候明明饿了,但如果一玩就可以忘了。所以小时候我们是少吃多餐。现在大点了,我们就定时定量。没办法,谁叫我的宝宝总是不饿呢。
跟我宝好像很像!有时候哭一下,你过来逗他又不哭了!我以前都看时间喂。现在开始让全家人观察他饿的表现!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 00:12

刚开始饿的时候就哼哼唧唧  然后把手手往嘴巴里面塞  要是饿急了就狂哭  加乱蹬脚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:36

你去血验下,如果报告下来好的。晚上还是这样哭,去化验宝宝大便。都好的话,就不是身体的问题。所以不必担心。平常多观察宝宝的习惯。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:37

验宝宝血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:40

验宝宝血。。。。。

点击查看全文