要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

大家说下自个宝宝饿了的可爱表现吧。我看不出宝宝是饿还是不饿?

楼主: WNB
WNB
2301656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直是全母乳喂养,体检体重都达标,但仅仅是达标。

大家都说母乳喂养不用看时间,饿了就喂。

可是最近喂他,他总不好好吃。像是不饿的样子,可是隔好几个小时不可能不饿吧???如果说厌奶,那他这个厌奶期也太长了。而且他晚上起来吃得很凶啊???

我都看不出他饿还是不饿了????

他很少哭着要吃的,只有晚上会哭几声我就起来喂了。

姐妹们说说下吧,怎么看他饿不饿哇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:07

我宝宝不到2个月,饿的时候是张大嘴巴,发出哈哈哈的声音摇头晃脑,没给吃就急,狠命的跺脚,再不给吃的就哭了,越哭越大声。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 10:29

就是哭  而且我觉得我家宝宝特聪明  饿的时候以前把手指放在她嘴边她会上当去找  现在可不上这个当了  放手指在嘴边继续哭  鸟都不鸟一下  直到看到妈妈宽衣解带了才会消停一些  但是如果妈妈动作慢了又是大哭

有次我在洗澡  宝宝一开始在睡觉  我一进卫生间就饿醒了  哇哇直哭  等我洗完澡出来她好像饿了几天似的  我一露出NT就饿虎扑食似的把小嘴巴张得大大的扑上来  把一旁看着的爸爸笑到不行  无聊地要求我把NT拿出来再让她表演一次那动作em24 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:57

我家有饿了,嘴巴成O型,脑袋左边歪歪右边歪歪找乳头,歪几下没歪到就哭,一吃到乳头马上就不哭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:16

哎,我家也从来不知道饿,下午睡完起来都3个小时左右了,喂他喝奶,嘴吧唧吧唧吸两下就头抬起来朝你笑笑,我都给他把头摁下去,他吸两口,还是朝你笑笑,弄得你哭笑不得,每次都是吸得奶阵出来时他不吃了,害的我到处找东西擦喷出来的奶水

真烦恼,小家伙怎么就不知道饿呢

点击查看全文
WNB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:46
原帖由 ylan822 于 2010-11-14 20:16 发表 哎,我家也从来不知道饿,下午睡完起来都3个小时左右了,喂他喝奶,嘴吧唧吧唧吸两下就头抬起来朝你笑笑,我都给他把头摁下去,他吸两口,还是朝你笑笑,弄得你哭笑不得,每次都是吸得奶阵出来时他不吃了,害的我到处找东西擦喷出来的奶水真烦恼,小家伙怎么就不知道饿呢
太像了!我一天到晚不知道他什么时候饿!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-17 22:34
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 23:43

我家的饿了直拿我的手来咬,要不咬别的东西,看到奶或水果就狂奔,不是拿而是夺。性太急这孩子em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:47

和我家宝宝差不多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:24
饿了就给吃,不用按时喂奶吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:25
我都很纠结  明明要给他按时喂奶 ,有时候看他哭的厉害又心疼呢,怕他饿了长不大呢
点击查看全文