要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

大家说下自个宝宝饿了的可爱表现吧。我看不出宝宝是饿还是不饿?

楼主: WNB
WNB
2295656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直是全母乳喂养,体检体重都达标,但仅仅是达标。

大家都说母乳喂养不用看时间,饿了就喂。

可是最近喂他,他总不好好吃。像是不饿的样子,可是隔好几个小时不可能不饿吧???如果说厌奶,那他这个厌奶期也太长了。而且他晚上起来吃得很凶啊???

我都看不出他饿还是不饿了????

他很少哭着要吃的,只有晚上会哭几声我就起来喂了。

姐妹们说说下吧,怎么看他饿不饿哇

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:20

饿了就哭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:47

我家宝宝饿了除了哼唧,哭,抱不住,还有最明显的特征就是小嘴会翘的圆圆的,像圆规画的一样。

点击查看全文
WNB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:46

看到这么多好心妈妈们的回复真的好感激!

今天细心观察了一下还是有一点点感觉

反正我就常喂了,他不吃我就当他不饿

就当是追奶吧呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:48

我宝宝饿,会嘴巴动动!如果超级饿就开始脸变红,哭!这两表现!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:53

敢问搂主,宝宝身体检查过吗?

点击查看全文
WNB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:17
原帖由 双子座城堡 于 2010-11-11 08:53 发表 敢问搂主,宝宝身体检查过吗?
都有做体检。不过我们这的很简单,只是称体重啊量身高啊听心跳什么的。怎么了????难道有什么异样???别吓我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:46

O,O,e,e地叫

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:13

楼主宝宝饿了不哭的吗?我家要是饿了是一会都摒不住,狠命的哭

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-11-12 11:21
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:33

我家宝宝饿了小嘴巴跟小鸟似的左找找右找找,舔到围嘴就巴杂巴杂的,发现不是就开始哼哼唧唧…发现还没来喂最后就哇拉哇拉的哭。手脚划船似的动来动去…

点击查看全文