要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

预产期是2011年12月27左右的准妈妈一起聊聊吧!

楼主: lxmiris
2797573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直YJ不准,自从02年毕业后就一直在间断性治疗,中药西药也吃了一些。

09年5月结婚,一直没要孩子,09年7月去医院检查,一直到今年7月才确认是PCOS

近两年的月经情况如下:2007年 7月1,10月1日,11月19日,12月24日
2008年2月10日,3月25日,6月18日,9月18日,10月22日,12月26日
2009年2月8日,3月8日,5月23日,7月21日至四个月没来月经,测性激素6项如下
皮质醇 227.50 nmo/.L
雌二醇E2 29.93pg/ml
睾酮 0.76ng./ml
垂体泌乳素 359.6 uMIU/ml
黄体生成素 32.35mIU/ml
促卵泡生成素 10.52 mIU/ml
后09年11月19日吃五天醋酸甲经孕酮片和八珍颗粒,11月28日来月经,12月10日吃8天醋酸甲经孕酮片12月18日月经,12月30日自然来月经,2010年1月12日吃8天黄体酮胶囊,1月19日月经,停药,3月21日自然月经,5月1日自然月经(由于连2月多没来月经)做阴式B超显示:子宫规则,后倾,大小45*44*34mm2,内膜 6mm,左右卵巢正常,由见多个小卵泡;吃6天黄体酮,7月11日月经,12日测性激素6项:
甲状腺Fasht TSH 1.51 Uiu/ML
雌二醇E2 65.57pg/ml
睾酮 0.69ng./ml
血清泌乳素 16.73 ng./ml
黄体生成素 15.04 mIU/ml
促卵泡生成素 10.79

2010年7月-9月一直吃达英35,10月10日YJ第二天测促卵泡生成素 11.00黄体生成素4.45,睾酮0.55医生让我10月份自然试孕,可是11月7日来了一点点YJ,量很少,用护垫就可以了,不知什么原因。准备后天去妇产看看

点击查看全文
lxmiris (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:27

原帖由 畅过留声86 于 2010-12-27 19:24 发表 我和你的情况差不多,该死的多囊...12月4号的YJ 用克米促排,卵泡发育也还好,排卵期有同房,这几天一点反映都没有,估计没中...

现在多囊的人特别多,放平心态吧。多囊是不孕里最好治的。。。

现在去医院我有时也觉得身心疲惫。。。但是一定要坚持,我们一定会成为一个好妈妈的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:40

是呀 每次去医院都害怕.....恩 心态很重要..   坚持吧  都快一年了,马上春节了,就想回家过年的时候能给家人带个好消息...老公的奶奶还躺在病床上等我的好消息,心里真的很过意不去....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 04:41

刚刚BC回来,卵泡2.0*2.0,内膜9.5,今天RT痛,RF胀,医生安排今明两晚AA,希望能中em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:47

原帖由 quiero-mi-hijo 于 2010-12-28 04:41 发表 刚刚BC回来,卵泡2.0*2.0,内膜9.5,今天RT痛,RF胀,医生安排今明两晚AA,希望能中em25" /> em25" /> em25" /> 

你也太速度了啊,放平心态,我觉得你很有希望的,加油啊。。。

晚上A的时候别告诉LG要排卵了,就说你想要...让他心情也放松。听你的好消息啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 08:42

lxmiris,你的提议真好,但是我老公一直陪我去BC,所以他就知道我要排卵,可能真的是压力大,昨晚A得可辛苦,A了三次才把JZ A出来,第三次A的时候差不多都天亮,一晚都没睡好,急得我真以为又错失机会了,当AA变得任务真叫人受罪,不过为了早点有个孩子一切都值得啦。你也要加油哦,我上个周期吃克米也像你一样没优势,医生都懒得帮我量尺寸,测到20天的时候他就叫我放弃,回家等月经了。这个月不行,下个月再来吧,只要不放弃,宝宝就离我们不远了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:33

原帖由 quiero-mi-hijo 于 2010-12-29 08:42 发表 lxmiris,你的提议真好,但是我老公一直陪我去BC,所以他就知道我要排卵,可能真的是压力大,昨晚A得可辛苦,A了三次才把JZ A出来,第三次A的时候差不多都天亮,一晚都没睡好,急得我真以为又错失机会了,当AA变得任务真叫人受罪,不过为了早点有个孩子一切都值得啦。你也要加油哦,我上个周期吃克米也像你一样没优势,医生都懒得帮我量尺寸,测到20天的时候他就叫我放弃,回家等月经了。这个月不行,下个月再来吧,只要不放弃,宝宝就离我们不远了。

别担心,你的泡泡和内膜都那么好会有希望的。。。

A的时候要让尽量让LG放松,或是逗逗他,不要给他压力。。。

希望早日听到你的好消息啊。

还有,这几天你别做太大的运动,尽量躺着或是坐着,因为是着床期。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:34

原帖由 畅过留声86 于 2010-12-27 19:40 发表 是呀 每次去医院都害怕.....恩 心态很重要..   坚持吧  都快一年了,马上春节了,就想回家过年的时候能给家人带个好消息...老公的奶奶还躺在病床上等我的好消息,心里真的很过意不去....

亲,你去医院检查过吗?查一下激素6项。

是不是太紧张了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:38

12.29今天早晨吃鹿胎膏了,加热黄酒,然后把鹿胎膏放在黄酒里,喝一口吐两口。。。

眼泪哗哗的流下来。我老公又非常的不理解,说看我的表情真是太难受了。。说我自己在那么折磨自己呢em27 

为了宝宝,为了身体早日好起来,我忍了。只是宝宝,你要快点来啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:49

偶现在也在吃鹿胎膏加黄酒,偶还蛮喜欢喝的,比中药好喝多了,甜丝丝的,去年十一月我促排过一次,不长,放弃后再也没促排,今年一年中药调理着,元旦过后老公回来休假55天,希望这次能如愿得宝,不然我都无颜见公婆啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:52

原帖由 诸葛宝宝 于 2010-12-29 13:49 发表 偶现在也在吃鹿胎膏加黄酒,偶还蛮喜欢喝的,比中药好喝多了,甜丝丝的,去年十一月我促排过一次,不长,放弃后再也没促排,今年一年中药调理着,元旦过后老公回来休假55天,希望这次能如愿得宝,不然我都无颜见公婆啊

你的鹿胎膏是甜的???em28 在哪买的啊?我晚上喝的时候就是用小勺一点点喝的,还好这次没吐。

希望我们都早日要上宝宝啊

点击查看全文