要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

预产期是2011年12月27左右的准妈妈一起聊聊吧!

楼主: lxmiris
2797973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直YJ不准,自从02年毕业后就一直在间断性治疗,中药西药也吃了一些。

09年5月结婚,一直没要孩子,09年7月去医院检查,一直到今年7月才确认是PCOS

近两年的月经情况如下:2007年 7月1,10月1日,11月19日,12月24日
2008年2月10日,3月25日,6月18日,9月18日,10月22日,12月26日
2009年2月8日,3月8日,5月23日,7月21日至四个月没来月经,测性激素6项如下
皮质醇 227.50 nmo/.L
雌二醇E2 29.93pg/ml
睾酮 0.76ng./ml
垂体泌乳素 359.6 uMIU/ml
黄体生成素 32.35mIU/ml
促卵泡生成素 10.52 mIU/ml
后09年11月19日吃五天醋酸甲经孕酮片和八珍颗粒,11月28日来月经,12月10日吃8天醋酸甲经孕酮片12月18日月经,12月30日自然来月经,2010年1月12日吃8天黄体酮胶囊,1月19日月经,停药,3月21日自然月经,5月1日自然月经(由于连2月多没来月经)做阴式B超显示:子宫规则,后倾,大小45*44*34mm2,内膜 6mm,左右卵巢正常,由见多个小卵泡;吃6天黄体酮,7月11日月经,12日测性激素6项:
甲状腺Fasht TSH 1.51 Uiu/ML
雌二醇E2 65.57pg/ml
睾酮 0.69ng./ml
血清泌乳素 16.73 ng./ml
黄体生成素 15.04 mIU/ml
促卵泡生成素 10.79

2010年7月-9月一直吃达英35,10月10日YJ第二天测促卵泡生成素 11.00黄体生成素4.45,睾酮0.55医生让我10月份自然试孕,可是11月7日来了一点点YJ,量很少,用护垫就可以了,不知什么原因。准备后天去妇产看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:51

我就买的合膳堂的,加上黄酒,蒸化了喝,不知道是哪个甜?黄酒还是鹿胎膏?我吃过两个牌子的膏,一种那什么长白山的,不行,后来换的合膳堂,目前来看,还可以

点击查看全文
lxmiris (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:50

原帖由 诸葛宝宝 于 2010-12-30 09:51 发表 我就买的合膳堂的,加上黄酒,蒸化了喝,不知道是哪个甜?黄酒还是鹿胎膏?我吃过两个牌子的膏,一种那什么长白山的,不行,后来换的合膳堂,目前来看,还可以

哦!我的不好喝。。。不过今天喝的没吐。

难熬的日子啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 22:36

我也是多囊,昨天去测有优势卵泡20*19,医生也安排了功课,今天是周期的46天,不容易啊,熬到今天,希望能好孕,加油加油加油em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:56

原帖由 章虞小丸子 于 2010-12-30 22:36 发表 我也是多囊,昨天去测有优势卵泡20*19,医生也安排了功课,今天是周期的46天,不容易啊,熬到今天,希望能好孕,加油加油加油em25" /> em25" /> em25" /> 

MM是促排的还是让它自然长的,虽然周期有点长,但起码泡长了,祝好孕。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:01

原帖由 lxmiris 于 2010-12-29 13:34 发表   亲,你去医院检查过吗?查一下激素6项。   是不是太紧张了?

前几个月有查过激素6项, 孕激素有点低,其它的都还好,  主要是我每天都很紧张..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:34

原帖由 畅过留声86 于 2010-12-31 19:01 发表    前几个月有查过激素6项, 孕激素有点低,其它的都还好,  主要是我每天都很紧张..

一定要放松啊。尽量不要决想着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:36

[quote]原帖由 章虞小丸子 于 2010-12-30 22:36 发表 我也是多囊,昨天去测有优势卵泡20*19,医生也安排了功课,今天是周期的46天,不容易啊,熬到今天,希望能好孕,加油加油加油

第46天??你的周期是够长的啊。不过,长出好泡泡来就是件高兴的事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:38

原帖由 quiero-mi-hijo 于 2010-12-29 08:42 发表 lxmiris,你的提议真好,但是我老公一直陪我去BC,所以他就知道我要排卵,可能真的是压力大,昨晚A得可辛苦,A了三次才把JZ A出来,第三次A的时候差不多都天亮,一晚都没睡好,急得我真以为又错失机会了,当AA变得任务真叫人受罪,不过为了早点有个孩子一切都值得啦。你也要加油哦,我上个周期吃克米也像你一样没优势,医生都懒得帮我量尺寸,测到20天的时候他就叫我放弃,回家等月经了。这个月不行,下个月再来吧,只要不放弃,宝宝就离我们不远了。

现在可以测早孕了吧?希望你早日成功啊!

加我们的多囊群吧110302506

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:05

1月6号与一个医院上班的朋友聊天我腰凉的厉害,听说中心医院有个中医不错,我马上联系我的朋友帮我挂一号,感觉上这中医把脉还是不错的,只是下的药方太狠!

柴胡A,15g 香附(醋)15g,郁金A20g,丹参30g,川芎A25g,蒲黄A15g,桑寄生30g,小茴香A(炒)10g,神曲A30g,菟丝子A(盐)30g,鹿茸3g(这个花我157大洋),红参10g,覆盆子30g,狗脊(制)30g,益母草A25g,黄芪(灸)80g,白芍(醋)30g,当规10,共计469.50元,挂号费56元,合计626元

1月8号开吃喝这个中药。药量太大,一付药得分熬2次才行。。。但愿会有好效果

感觉药方与春水流的倒是很像啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 05:24

lxmiris,今天我拿到官方报告确认好孕了,之前一直测得水印搞得自己心慌慌,现在正式将好孕棒传给你,希望你也能早日好孕,我这个周期吃的是来曲唑加春水流的方子好孕!em62 em62 em62 

点击查看全文