要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

预产期是2011年12月27左右的准妈妈一起聊聊吧!

楼主: lxmiris
2796073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直YJ不准,自从02年毕业后就一直在间断性治疗,中药西药也吃了一些。

09年5月结婚,一直没要孩子,09年7月去医院检查,一直到今年7月才确认是PCOS

近两年的月经情况如下:2007年 7月1,10月1日,11月19日,12月24日
2008年2月10日,3月25日,6月18日,9月18日,10月22日,12月26日
2009年2月8日,3月8日,5月23日,7月21日至四个月没来月经,测性激素6项如下
皮质醇 227.50 nmo/.L
雌二醇E2 29.93pg/ml
睾酮 0.76ng./ml
垂体泌乳素 359.6 uMIU/ml
黄体生成素 32.35mIU/ml
促卵泡生成素 10.52 mIU/ml
后09年11月19日吃五天醋酸甲经孕酮片和八珍颗粒,11月28日来月经,12月10日吃8天醋酸甲经孕酮片12月18日月经,12月30日自然来月经,2010年1月12日吃8天黄体酮胶囊,1月19日月经,停药,3月21日自然月经,5月1日自然月经(由于连2月多没来月经)做阴式B超显示:子宫规则,后倾,大小45*44*34mm2,内膜 6mm,左右卵巢正常,由见多个小卵泡;吃6天黄体酮,7月11日月经,12日测性激素6项:
甲状腺Fasht TSH 1.51 Uiu/ML
雌二醇E2 65.57pg/ml
睾酮 0.69ng./ml
血清泌乳素 16.73 ng./ml
黄体生成素 15.04 mIU/ml
促卵泡生成素 10.79

2010年7月-9月一直吃达英35,10月10日YJ第二天测促卵泡生成素 11.00黄体生成素4.45,睾酮0.55医生让我10月份自然试孕,可是11月7日来了一点点YJ,量很少,用护垫就可以了,不知什么原因。准备后天去妇产看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:38

em31 楼主加油哦~

点击查看全文
lxmiris (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:14

cranberry1984

谢谢!

这个周期得放弃了。今天买了天喜丸和鹿胎膏,准备下周开始吃,下月不促排了,去测下泡泡怎么样。

这月促拓没有上个月自然情况下好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 23:53

em85 加油!我也是多囊,刚刚自然好孕的,放松心情,宝宝就会很容易来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 00:45

em25 em25 em25 希望我们都能早日好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:19

lxmiris,我昨天去BC回来,有1.6*1.7的卵泡,今天发现有BDLS,我想就快排卵了,明天再去BC看排了没,这两天都安排了功课,希望这次可以顺利怀上宝宝!

这是我第二个周期促排,上个周期吃克米没优势卵泡,月经等到第50天才来,这次吃来曲卵泡就长得很好,下次你也可以换种药试试,希望我们都可以尽快好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:36

来曲,也是促排的对么??我准备下个月促排,到底吃什么好呀

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:16

原帖由 quiero-mi-hijo 于 2010-12-27 10:19 发表 lxmiris,我昨天去BC回来,有1.6*1.7的卵泡,今天发现有BDLS,我想就快排卵了,明天再去BC看排了没,这两天都安排了功课,希望这次可以顺利怀上宝宝!这是我第二个周期促排,上个周期吃克米没优势卵泡,月经等到第50天才来,这次吃来曲卵泡就长得很好,下次你也可以换种药试试,希望我们都可以尽快好孕!

加油啊,祝你这次好孕!好孕后要过来报告啊em71

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:23

今天又去BC了(医生让我放弃了)结果泡泡还是6,内膜长到5了。看来真得放弃了。

今天开始吃中药了,同时买了天喜丸和鹿胎膏。希望下个月会有不同。

有个小姐妹,她的泡泡和内膜和YJ第10天都不如我,但是她的医生让她尿促+补佳乐,她同时吃中药和天喜丸,已经官方证明好孕了。

我想孩子也缘分吧,回贴的种兔宝第一次促排就好孕了,祝贺她!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:24

我和你的情况差不多,该死的多囊...12月4号的YJ 用克米促排,卵泡发育也还好,排卵期有同房,这几天一点反映都没有,估计没中...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:25

原帖由 张钰 于 2010-12-27 10:36 发表 来曲,也是促排的对么??我准备下个月促排,到底吃什么好呀em25" /> 

来曲与克米都是促排的,一般会先用克米促排,如果效果不好可以换成来曲。

法地兰是进口的克米,作用都差不多,每个人适合的不一样。也祝你早日成功!

点击查看全文