要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

由最初宝宝吃不饱到现在奶水喷射,哎,奶少也烦,奶多也烦!

楼主: 盛可仪
2052130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概一个月以前我还在发帖拜求发奶良方,那时宝宝一个月左右,每天奶水只能把她喂得半饱,她会生气的用手推我并且大哭来抗议,当时我的心里难受极了,想尽一切办法来发奶!每天猪脚汤,黄花菜鲫鱼汤,甜酒蛋汤的猛灌,还是不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-5 20:02
真幸福~![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 21:54

谢谢楼主

中药我也喝过

我担心中药对奶水有没有影响

对宝宝有没有影响。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 07:33
我啥都用了,就是没效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-6 07:43

我跟LZ的经历也一样噢 月子里面奶水不足 一天喂两次奶粉作为补充 满月后我几乎是天天猪脚木瓜汤,另外也吃过两次中药,还吃甜酒蛋汤,这些下奶的方法我都尝试 慢慢地奶水多起来了 几乎吃了一个月噢 从上个月底开始改喝豆浆了 现在奶水蛮多的 宝宝一般都是吃一边就好了 另一边我就留着他下次吃 我从来不挤奶的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 07:04

lz家宝宝和我宝是同一天.

我现在,奶水还是不足努力中~~~

我现在有信心了~~~~~~~~~~~

[em49][em49][em49][em49]
点击查看全文
盛可仪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-7 08:39

我现在奶水太多了,每次都把宝宝呛到了,咳得她满脸彤红,心疼死我了!而且每次宝宝吃不赢时就会把奶头吐出来喘口气再喝(真的是喝而不是吸哦)这个时候我的奶头就会象花洒一样,奶水四溅,喷得她满脸的奶水,像个小猫咪似的,可爱极了,可时候会喷到她的眼睛里,她就会大哭抗议!所以每次喂奶我都手忙脚乱,正因为这种情况所以宝宝回奶的频率也挺高的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:19

天啊,我喂奶要喂一个小时才行啊,你这么夸张,

我现在也在吃中药.

问一下,你的奶是突然多的,还是慢慢的变多的

我现在不怎么给宝宝吃奶粉了,没事就在我胸前拱啊拱啊.呵,希望奶也会多到LZ那样,就不会被PP笑了.呵呵~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
盛可仪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:37
楼上的,我太明白你现在的心情了,想当初我的奶水不够时,我PP也总是取笑我,虽然是开玩笑,但说多了我心里还是很难受.所以不要放弃,等有一天你的宝宝在你怀里吃得饱饱的睡着时还不忘给你一个微笑时,你就会觉得现在所有的坚持与努力都是值得的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:53
我觉得除了多喝汤,还应有充足的睡眠。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:59

我也是奶水比较多,宝宝每次只吃一边就够了。宝宝每次吃奶都会被呛,晚上的时候不闹人,白天呛到了又哭又闹,也挺痛苦的:(!

点击查看全文