要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我只是想让自己幸福,这也有错吗?

楼主: 晓亮宝宝
1428442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对,我就是一个从夜场走出来的女人,那又怎么样?我再怎么说也是人啊,也是有感情有血有肉的人啊!就因为我是夜场里出来的就要被瞧不起吗?就要被说闲话吗?

我在夜场怎么了?我也是不得已啊!要不是出身在这种家庭,我会这样吗?我这么做都是为了家啊..我只是想让外婆外公能过的幸福点...这也有错吗?虽然我在夜场上班,但是我从来没有出卖过自己的身体!我只是靠自己的努力,唱歌,走时装,来赚钱,来养自己养家,这样也有错吗?

我和老公就是在我上班的时候认识的,他追求我的,刚开始我真的不想和他在一起,因为来夜场的男人没有几个是好东西...但是后来他没有放弃一直努力追求我,我生病的时候在病床旁边陪着我,我上班他就等到我下班,为了不让别的客人和我太接近,他从认识我开始几乎天天来我上班的酒吧,然后把我叫过去陪着他,他只是不想让我喝太多,不想别的客人对我动手动脚...他的真诚打动了我,我们交往了,他让我不要在哪里上班了,可是那个时候我们才刚刚开始,我不可能为了他而放弃自己赚钱养家的工作,后来我一直坚持在上班,他也就没有说什么,我心里很清楚,他和我在一起由很大的压力,毕竟他是有钱人家的孩子...他和我在一起所有人都以为他只是玩玩我而已,,,他所有的朋友都没有想到他对我居然是认真的...直到我和他交往3个多月,有一天他刚刚好喝多了,就壮着胆子在我上班的时候在我刚刚好在唱歌的时候上舞台跟我求婚...我当时整个人都蒙了,,,不知道该怎么办了...壹个人拿着话筒傻傻站在 那里...手上抱着他送的一大束花,...我不敢去接那颗戒指...台下所有人,所有演员,所有客人都在欢呼鼓掌,让我接受...我不敢,...这种幸福来的太突然,让我觉得像在做梦...最后我一个好姐妹看不下去了...直接上来把我花拿了,然后把我手递给老公,戒指就这样套在了手上...我就这样莫名其妙懵懵懂懂的接受了他的求婚....所有人都在祝福我们...

因为求婚的关系...工作也没有以前做的顺利了,因为基本上所有人都知道了我们的事情...求婚没有多久我就辞职了...本来想重新找份白天的工作...可是没有过多久居然发现自己怀孕了...打电话跟他说...他没有让我拿掉...而是让我把宝宝留下来...就这样,,,我又了第一个宝宝....因为我上班多的时候住的地方时租的...后来他就把我接回家里住了...他爸爸妈妈蛮喜欢我的,不知道是不是因为怀孕的缘故...才对我那么好...他的爸爸妈妈不知道我在夜场上过班,老公一直跟他们说我是跳舞的...在学校读书的时候被选上到处表演...他爸爸妈妈也没有说什么...其实他们嘴上不说我也知道...要是没有宝宝.他们不可能接受我的....因为我家庭条件不好...人长的也不是很好看....按照他们的条件老公完全可以找一个和他们门当户对的女孩子...我也知道老公因为我的缘故被朋友们笑话...毕竟他是他朋友里面最出色的一个,..他的朋友都说平时看他人那么精明的,怎么就找这样一个女人...甚至有一个朋友还问他,我肚子里的孩子是不是他的...这些话是老公昨天和我聊天的时候不小心说漏嘴说的...我真的好难受...我从来没有想过我的工作居然会影响到肚子里还没有出生的宝宝...他们 居然怀疑我和宝宝...当时听了以后我整个人都僵了...壹句话没有说.,..老公一直在哄我...说他不在乎他们怎么说...他是真的爱我和宝宝.的...我没有理会他...因为 我不知道该怎么面对他...后来我就躺下背对着他睡了.他在玩电脑...我其实没有睡...眼泪一直在流...心里很难受,,,老公睡的时候把我抱过去,让我抱着他睡,,,说他冷....他知道我心里难受才这样的...他就一直紧紧抱着我,,,我一整晚没有睡好...

其实以前我就跟他说过让他重新找一个的...他以前也跟我说过如果跟家里安排的人在一起他可以少奋斗10年.跟我在一起他就多奋斗10年..但是他愿意为了我去奋斗...

说实话经过了那么久...我在想自己到底该不该离开他...毕竟他是那么的优秀...我不想他被别人看不起...

可是现在宝宝在肚子里已经5个多月了...而且是我第一个宝宝,,,,我舍不得啊....为什么就因为我是夜场上过班的,他们就要这样...?

夜场的女人 怎么了  

她们的坚强你永远也做不到

她们的内心有着破碎的裂痕 你永远也看不到

你们也许从不曾想过 她们为了爱人  为了家   付出了自己  最后得到的是背叛

在夜场 打扮妖艳  抽烟喝酒    怎么了

试曾想谁愿意自己好好的去做这些呢

这些全部都是使自己忘掉一些伤心事的原因吧

她们就肮脏了吗?她们就不配拥有幸福吗?

谁懂她们心中的那种感觉?

难道这些女人不值得被别人呵护么

女人是需要男人去呵护的 所有人都一样

谁曾想过夜场的女人背后有少少艰辛的故事

谁又知道夜晚对着镜子迷茫的夜场女人 又有多少伤心往事

在你们眼里 夜场的女人难道就这么不值得尊重么

em81 em81 em81

点击查看全文
晓亮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:32

原帖由 天涯佳人 于 2010-11-9 15:15 发表 em28" /> 你老公不在乎就行了,但是你也好好好的学点东西充实下自己,楼主应该唱歌很好听的吧,你老公条件好你完全可以去学钢琴、古筝啊什么的,以后生完宝宝就可以去那些高档的茶楼演奏。

我也想啊,老公说怀孕就好好养着。。不要到处乱跑,我又想过去学钢琴的,哎。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 01:30

你的道理注定比别人要来的曲折,既然都选择了

就勇敢走下去吧,毕竟你老公还是爱你支持你的。

以后自己努力,别让旁人在那么看不起了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 01:30

道路打成道理了、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 03:11

别难过了。管别人说什么呢。你老公知道你就好了。日子得两个人过。

我不太明白什么叫夜场,但没怀孕之前,我也有兼职走时装秀,晚上也在酒吧做酒保。轻者自清。很多跟我在酒吧一起上班的小姑娘都比较乱,所以有时候我也怕老公想歪了。每次说,老公就说你想那么多干嘛,我没跟他们在一起不是最好的证明吗?(老公交往之前也是我们酒吧的常客)。

别太在意别人的话,一群无聊的人而已。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 03:22

时间会改变别人对你的看法的 祝楼主幸福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:34

还像以前一样面对他们啊,你自己觉得幸福就好啊!有老公疼比什么都重要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:53

em30 别管别人怎么说怎么看,你在夜场上班不是也会有人会说这说那的吗,就当他们在FP只要你老公爱你相信你就够了,祝你幸福~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:05

不要怀疑自己,你的道路是你自己在走,当时或许正是因为你的自信、自尊、自爱,才吸引了你LG,那么现在为什么因为不相干人的几句话就否认自己呢?我个人还是觉得女人得有自我,如果你也很爱你的LG,那么就珍惜你们现在所拥有的,安心过日子,建议还是领个结婚证吧,毕竟你现在有身孕了,无论怎样对你对孩子都是个保障呀。如果若干年后某些同志反悔了,那又有什么呢?不懂得珍惜你的人,值得你为他伤心吗?女人要自立、自强。眼光放长远些,一切都会好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:13

em83 

祝福你楼主,像其它姐妹说的,不要在乎别人的看法,珍惜眼前这么疼爱你的一个老公,好好的活给周围人看,你越拿当回事别人会越敏感你曾经的职业,放开了熟悉了,一切都自然了。

不光夜场的男男女女,在社会的任何职场任何场所,人与人的活着的意义都是不同的,坚持你自己正确的信念就好!em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:50

楼主多虑了,珍惜自己眼前的幸福才是最重要的,如果担心别人的眼光,楼主可以去学习点东西啊,找一些不怎么累的科目,电大夜大什么的,有一项可以养活自己的技能,以后宝宝出生了也好继续上班的。别人的闲言闲语就当放屁好了。(估计有些人是嫉妒你呢,呵呵)

点击查看全文