要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我只是想让自己幸福,这也有错吗?

楼主: 晓亮宝宝
1431542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对,我就是一个从夜场走出来的女人,那又怎么样?我再怎么说也是人啊,也是有感情有血有肉的人啊!就因为我是夜场里出来的就要被瞧不起吗?就要被说闲话吗?

我在夜场怎么了?我也是不得已啊!要不是出身在这种家庭,我会这样吗?我这么做都是为了家啊..我只是想让外婆外公能过的幸福点...这也有错吗?虽然我在夜场上班,但是我从来没有出卖过自己的身体!我只是靠自己的努力,唱歌,走时装,来赚钱,来养自己养家,这样也有错吗?

我和老公就是在我上班的时候认识的,他追求我的,刚开始我真的不想和他在一起,因为来夜场的男人没有几个是好东西...但是后来他没有放弃一直努力追求我,我生病的时候在病床旁边陪着我,我上班他就等到我下班,为了不让别的客人和我太接近,他从认识我开始几乎天天来我上班的酒吧,然后把我叫过去陪着他,他只是不想让我喝太多,不想别的客人对我动手动脚...他的真诚打动了我,我们交往了,他让我不要在哪里上班了,可是那个时候我们才刚刚开始,我不可能为了他而放弃自己赚钱养家的工作,后来我一直坚持在上班,他也就没有说什么,我心里很清楚,他和我在一起由很大的压力,毕竟他是有钱人家的孩子...他和我在一起所有人都以为他只是玩玩我而已,,,他所有的朋友都没有想到他对我居然是认真的...直到我和他交往3个多月,有一天他刚刚好喝多了,就壮着胆子在我上班的时候在我刚刚好在唱歌的时候上舞台跟我求婚...我当时整个人都蒙了,,,不知道该怎么办了...壹个人拿着话筒傻傻站在 那里...手上抱着他送的一大束花,...我不敢去接那颗戒指...台下所有人,所有演员,所有客人都在欢呼鼓掌,让我接受...我不敢,...这种幸福来的太突然,让我觉得像在做梦...最后我一个好姐妹看不下去了...直接上来把我花拿了,然后把我手递给老公,戒指就这样套在了手上...我就这样莫名其妙懵懵懂懂的接受了他的求婚....所有人都在祝福我们...

因为求婚的关系...工作也没有以前做的顺利了,因为基本上所有人都知道了我们的事情...求婚没有多久我就辞职了...本来想重新找份白天的工作...可是没有过多久居然发现自己怀孕了...打电话跟他说...他没有让我拿掉...而是让我把宝宝留下来...就这样,,,我又了第一个宝宝....因为我上班多的时候住的地方时租的...后来他就把我接回家里住了...他爸爸妈妈蛮喜欢我的,不知道是不是因为怀孕的缘故...才对我那么好...他的爸爸妈妈不知道我在夜场上过班,老公一直跟他们说我是跳舞的...在学校读书的时候被选上到处表演...他爸爸妈妈也没有说什么...其实他们嘴上不说我也知道...要是没有宝宝.他们不可能接受我的....因为我家庭条件不好...人长的也不是很好看....按照他们的条件老公完全可以找一个和他们门当户对的女孩子...我也知道老公因为我的缘故被朋友们笑话...毕竟他是他朋友里面最出色的一个,..他的朋友都说平时看他人那么精明的,怎么就找这样一个女人...甚至有一个朋友还问他,我肚子里的孩子是不是他的...这些话是老公昨天和我聊天的时候不小心说漏嘴说的...我真的好难受...我从来没有想过我的工作居然会影响到肚子里还没有出生的宝宝...他们 居然怀疑我和宝宝...当时听了以后我整个人都僵了...壹句话没有说.,..老公一直在哄我...说他不在乎他们怎么说...他是真的爱我和宝宝.的...我没有理会他...因为 我不知道该怎么面对他...后来我就躺下背对着他睡了.他在玩电脑...我其实没有睡...眼泪一直在流...心里很难受,,,老公睡的时候把我抱过去,让我抱着他睡,,,说他冷....他知道我心里难受才这样的...他就一直紧紧抱着我,,,我一整晚没有睡好...

其实以前我就跟他说过让他重新找一个的...他以前也跟我说过如果跟家里安排的人在一起他可以少奋斗10年.跟我在一起他就多奋斗10年..但是他愿意为了我去奋斗...

说实话经过了那么久...我在想自己到底该不该离开他...毕竟他是那么的优秀...我不想他被别人看不起...

可是现在宝宝在肚子里已经5个多月了...而且是我第一个宝宝,,,,我舍不得啊....为什么就因为我是夜场上过班的,他们就要这样...?

夜场的女人 怎么了  

她们的坚强你永远也做不到

她们的内心有着破碎的裂痕 你永远也看不到

你们也许从不曾想过 她们为了爱人  为了家   付出了自己  最后得到的是背叛

在夜场 打扮妖艳  抽烟喝酒    怎么了

试曾想谁愿意自己好好的去做这些呢

这些全部都是使自己忘掉一些伤心事的原因吧

她们就肮脏了吗?她们就不配拥有幸福吗?

谁懂她们心中的那种感觉?

难道这些女人不值得被别人呵护么

女人是需要男人去呵护的 所有人都一样

谁曾想过夜场的女人背后有少少艰辛的故事

谁又知道夜晚对着镜子迷茫的夜场女人 又有多少伤心往事

在你们眼里 夜场的女人难道就这么不值得尊重么

em81 em81 em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:14

祝福你找到个好老公

你不要想那么多 谁说夜场就没有好人啊

有些女孩子不是夜场的  不也该疯一样疯吗!

只要自己瞧得起自己 就不怕别人说什么

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 10:18

人是很容易淡忘,过了N年后,就不会记起了.只要你老公不在意,你管他人在不在意呢?就算一个再好的人,再清白的人都会人有讲事非啊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:49

LZ我有个朋友,和我关系十分要好。在一个夜场工作了将近10年,也是家庭不好。爸妈那时候都下岗,她又要强。走进了夜场,开始做酒水推广,发现挣钱比较少,就去做了公主。当然我对她没有意见。毕竟我了解她。也有点同情她。我曾经看到她哭,醉,闹的一塌糊涂,因为她找不到真爱。哪怕她是很纯洁很坚强的一个人,别人也带着有色眼镜来审视她。她没有你幸运,遇到这样一个男子可以接受她。

夜场。大部分的开场都是灯红酒绿,男人猎艳的地方。但是那些女子,有多少愿意做这行?我没有在夜场上过班,但是我经常去玩。同时为了照顾我那个朋友,怕她喝多了受伤害。她爱过恨过到现在30岁了还是单身。没有一技之长,也不善于学习了。哎。。。

LZ好好珍惜现在的生活,别人的指指点点,只要你的老公你的公婆不在乎,你完全没有必要理会。如果他们很介意,那么也没有必要留恋的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:09

路遥知马力,日久见人心,楼主不要在乎那些人的看法,只要和老公过的好,老公对你好就够了,日子久了他们也就知道你是一个什么样的人了,也就会改变对你的看法了。还有就是象姐妹们讲的那样,你可以去学习,学习钢琴什么的,到时候等宝宝生好了,可以去幼儿园教小朋友钢琴的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:33

嫁的人是你老公,关其他人什么事情。。

但是你洁身自好,比那些不爱护自己的人好多了 

点击查看全文
晓亮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:33

em81 

谢谢姐妹们的关心。我一定会好好珍惜现在所拥有的一切...

走自己的路,让别人去说吧...

只要做好自己就可以了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:37

em42 看了楼主说那么多,我一直在想,你真的是在意别人的说法还是你自己也觉得有些事过得不踏实呢?不做亏心事不怕鬼敲门!说真的在那场合的你说真有那么清吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:39

楼主,管他们怎么说怎么看,我给老公耍朋友之前也耍过朋友,还同居了,老公身边的同学说的很难听,说我老公拣“破鞋”,你听到这句话就知道有多难听,但是我们还是结婚了,我看我们同学找的女人也不咋样,个个都不能给我比,我才不虚他们。我们比他们谁都过得好。老公一样的爱我,说那是过去的事,跟现在没关系。要是现在还有敢这样说我的话,我会找到他们,说“我看你婆娘也好不到哪里去,个个还不如我。”

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:39

LZ,自己过好了比什么都强,你老公的那些狐朋狗友你都不用理他们,嘴长在他们身上,他们愿意说什么就说什么吧,要我说他们就是嫉妒加羡慕你老公有你这个好老婆而且还马上就快要当爸爸了,所以他们是“吃不到葡萄说葡萄酸”,不用理会那些无聊的人。以后你们一家三口快快乐乐幸福健康的时候,让他们“站的墙角红脸低头的自己反省去吧”!记住:不要跟别人比,自己的日子自己过,自己认为是过的不错就好了!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:44

楼主,你要珍惜你老公,珍惜你的生活,不要怪他的朋友,不卑不亢的面对他们就行!祝福你们!

点击查看全文