要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月31号PL的姐妹们,有好消息了吗??

楼主: 影子传说
796031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PP情况:左侧可见2.4*1.2囊泡 

内膜情况:9MM

AA时间:10月29日晚、10月31日下午

PL时间:10月30日晚~10月31日上午

PL后PP情况:左侧可见1.5*1.4囊泡  有0.5MM积液

PL后体温:36.9--36.9--36.9--36.9--36.6--37--37.1--36.9--36.8

PL后感觉:开始乳头疼,后来转为胸胀,今天变为乳头痒;一直小腹部自左向右间断性刺痛;水样白带多

至今ZZY大白板

亲耐的姐妹们,你们有没有好消息呀???好着急呀!

em57 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 11:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:53

还是大白板

我是29号看到有14*20卵泡,医生说张力有点差,第二天在去查,医生说已经排了。

28号晚上安排AA,30号中午又安排了一次

最近几天有点感冒症状,也没敢吃药,昨天晚上那个小腹胀痛了很久,怀疑是有喜了,早上兴奋的用4元的早早孕试了一下,唉,还是大白板,这个月估计又没戏了

点击查看全文
影子传说 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:57

第十天,体温还是36.8,早晨ZZY还是大白板!郁闷死了!

腰酸的不行,感觉红军快杀来了。

昨晚群里同天PL的姐妹已经有水印了,真希望能一起中呀!55555……em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:30

楼主有明显的着床降温,体温又那么好,大有希望!

29号:YC提示右卵巢2个14*14优势乱泡,内膜B10,尿LH(+ —)医生叫29,30同房,31号复查

31号:优势卵泡21*16,16*15,尿LH(—),内膜B13,医生叫1,2号同房

11月3号,YC已排卵

我老公精子不好,刚好排那天没AAem17 

最近反应:连续3晚4点左右会被热醒(本地气温8~20度左右),RF有轻微疼

ZZY白版em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:08

楼上MM的体温应该是有了吧

点击查看全文
影子传说 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:41

第十一天,体温36.6。

昨晚回家发生了戏剧性的一幕,测了PLSZ由昨天的水印转到了弱弱阳,心中燃起一点希望,不死心的瞄了一眼早晨的ZZY,居然被我发现了水印,我的小心脏呀~~~天晓得这个水印是不是还有效。

也许是太兴奋了,一夜没有睡好,迷迷糊糊的在早晨闹表要响的前10分钟上了厕所,今天阴天我还以为是半夜呢,当闹表响起的时候,简直要抓狂了!很纠结的测了体温36.6,然后又手欠的测了ZZY,挤了半天才搞出来一点NN,不用想都知道——大白板!

虽然如此,昨晚那个迟到的小水印还是燃起了我的信心,月经不来我就要战斗到底!希望老天保佑吧!

姐妹们,加油啊!!

点击查看全文
影子传说 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:45

有一个小发现!

昨天买了新的ZZY试纸,是卡式的!天津金娇的,上面的说明非常详细,它的怀孕的HCG尿液的最低限值是15,如果不到限值,哪怕就差0.1,也是不会显色的!一般怀孕后1.5-2.2天HCG开始翻倍,怀孕一周的时候尿液中的HCG值会在50-200,所以说测到水印的姐妹不用着急,最好是隔天监测看看有没有加深就可以了!

我总在想,也许我时间还早,尿液的HCG还没有达到最低限值,所以是大白板,呵呵~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:48

我是1号排的,今天是排卵第十一天,没敢去测、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:54
em29 我这个月肯定没戏了,祝JMM都好孕,我嘛,就下个月再努力了;我现在都觉得每个月期待挺有意思的,呵呵,我变态吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:32

em25 em25 em25 

点击查看全文