要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月31号PL的姐妹们,有好消息了吗??

楼主: 影子传说
797931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PP情况:左侧可见2.4*1.2囊泡 

内膜情况:9MM

AA时间:10月29日晚、10月31日下午

PL时间:10月30日晚~10月31日上午

PL后PP情况:左侧可见1.5*1.4囊泡  有0.5MM积液

PL后体温:36.9--36.9--36.9--36.9--36.6--37--37.1--36.9--36.8

PL后感觉:开始乳头疼,后来转为胸胀,今天变为乳头痒;一直小腹部自左向右间断性刺痛;水样白带多

至今ZZY大白板

亲耐的姐妹们,你们有没有好消息呀???好着急呀!

em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:13

今天早上6点多起床上厕所,没有测,睡到9点才起来测,结果大白板,是不是因为不是晨尿的缘故?嘿嘿,自我安慰一下em57 至今身体什么感觉都没有。

点击查看全文
影子传说 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:29

很悲惨的,凌晨红军杀到!~~~ 也好,也算解放了我!!

下个周期继续……em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:04

焦急等待中em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:57

我又来了

还是白板,30号排的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:16

我是10。16的YJ,31号测到强阳,应该是排卵。一直测都是大白板。小腹有抽痛,RF涨痛。放PP,反正大家说的反应我都有,就是白板。

今天一整天感觉整个人发烫,热的很,晚上肚子阴痛阴痛,出现了褐色物体,我想应该是要来YJ了,不过奇怪,我一般都是会推迟的,怎么提前了呢?

因为感觉快来YJ,所以订了大闸蟹明天帮老爸庆祝生日,纠结中。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-13 00:53

刚才测秀儿PLSZ接近阳了,早上的ZZY有条灰色水印,是要来YJ,还是可能怀孕啊,好纠结。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 03:42
原帖由 欲望鱼 于 2010-11-13 00:53 发表
刚才测秀儿PLSZ接近阳了,早上的ZZY有条灰色水印,是要来YJ,还是可能怀孕啊,好纠结。

很有可能是好运了,隔天再测zzy吧,加深就肯定是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:00

晕,今天测大卫PLSZ出现弱阳。怎么又这样?昨天还出现了褐色东东,今天早上白带里有一条血丝。怎么回事呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:56

原帖由 binny 于 2010-11-13 13:00 发表 晕,今天测大卫PLSZ出现弱阳。怎么又这样?昨天还出现了褐色东东,今天早上白带里有一条血丝。怎么回事呢?

可能有戏哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:57

10.30~31号排卵的

11.11号去医院验过显示弱阳,HCG56.8 IU/L,孕酮161.8 nmol/L。医生说HCG有点低。

医生开了孕酮片和安胎中药剂。

后回家测试纸,这几天依然弱阳。

明天还要去医院查HCG,孕酮。看是否翻倍。

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文