要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

☞♥♫♥好孕旺楼@12.26左右YJ的JM一起来盖楼,等待PL,期待HY!1月20日更新ing,樓主已經好孕。

楼主: gongzhu713000
82918677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月的黄素化。导致我都快失去信心了,谁知道这个月真不错,今天11.12号,秀儿和大卫都进一步加深,真快呀。估计这两天就要排卵了。

希望这个月能顺利排卵哦~~~

各位姐妹,一起等待排卵,一起期待好孕吧~~~

虽然上个月体温一直不错,但是仍未好孕,这个月继续努力,11月底建群,半个月内四分之一姐妹好孕了,希望接下来未好孕的姐妹和我一起努力,我们都能好孕!!!

1月17日 今天是打了促绒的第十三天 是排卵后第十天,这两三天的症状就是左小腹一鼓一鼓地,无缘无故感冒了,胸部整体疼(以前是胸部两侧疼一两天) 走路震得都疼,RT触痛很厉害。

1月18今天是排卵後第十一天,感冒還沒好,RT觸痛,試紙都加深了很多,見下圖(實物更深一些)

1月20日 去醫院驗血,證實已經好孕。

点击查看全文

gongzhu713000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:29

刚才去厕所居然有拉丝,不会吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:32

来到BZW的JM多数可能经历了一些挫折,我也是经历上次的胎停,我近乎疯狂的在网上查原因,最后来到了这里,新的一轮新的开始,楼主我们最主要做的是放松心情,虽然很难。但希望我们能共同陪伴度过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:41

是哦,大家一起期待,这样时间过的也快些。这个月如果还不好孕我就去看前门的那个中医,好几个朋友在那里开药调理后好孕的,而且几乎都是儿子!!虽然我喜欢女儿,现在只要怀上就行!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:51

这个月试纸似乎比上个月显示的要早些,希望是好事。下午去健身,运动运动!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:58

自己事情自己做,自己帖子自己顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:53

今天体温突降,奇怪啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:04

我结婚快一年了,婆婆相信生男生女表,有几个月没要,我和老公分居两地,所以为了在生男孩的月份能够怀上宝宝,我去检测排卵,结果卵泡一直测不到成熟的,做了内分泌监测也没问题,医生上个月给我用来曲挫促排五天,又打了四针长卵泡的针,前一天去卵泡2.2-1.5,当天去卵泡长到2.2-2.0已经排了,我和老公前后两天都安排同房了,然后医生给开了黄体酮14天的,可是今天34天月经来了,我上次月经是9.8号,在之前是8.9号,今天11.10号月经又来了,要死的心都有了,我老公没有检测精液,我今年28周岁,老公26周岁,老公有点胖,哎,不知道该怎么办了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1357709-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:09

楼主,有没有考虑去医院监测排卵,试纸有时不是很准的啊,我也想当妈妈,好苦恼啊,今天了了月经,本以为会成功的,希望我们这个月都能怀孕成功,我卵泡长不好,还是要促排

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:17

我也是30号来的例假 3号结束的!昨天用PLSZ测试 还是什么也没有,估计得11号以后才是排卵期吧!慢慢等待了 希望这个月可以成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:54

我的大卫已经有了   比水印深

点击查看全文