要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

☞♥♫♥好孕旺楼@12.26左右YJ的JM一起来盖楼,等待PL,期待HY!1月20日更新ing,樓主已經好孕。

楼主: gongzhu713000
83008677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月的黄素化。导致我都快失去信心了,谁知道这个月真不错,今天11.12号,秀儿和大卫都进一步加深,真快呀。估计这两天就要排卵了。

希望这个月能顺利排卵哦~~~

各位姐妹,一起等待排卵,一起期待好孕吧~~~

虽然上个月体温一直不错,但是仍未好孕,这个月继续努力,11月底建群,半个月内四分之一姐妹好孕了,希望接下来未好孕的姐妹和我一起努力,我们都能好孕!!!

1月17日 今天是打了促绒的第十三天 是排卵后第十天,这两三天的症状就是左小腹一鼓一鼓地,无缘无故感冒了,胸部整体疼(以前是胸部两侧疼一两天) 走路震得都疼,RT触痛很厉害。

1月18今天是排卵後第十一天,感冒還沒好,RT觸痛,試紙都加深了很多,見下圖(實物更深一些)

1月20日 去醫院驗血,證實已經好孕。

点击查看全文

gongzhu713000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:57

18楼mm   我检测过一个月  黄素化了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:01

17楼mm  我觉得你要放松,别太紧张,女人的情绪会影响其生育能力的,其次是多运动,特别是老公

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:10

30号PL的。今天早上用ZZY测了。出现很明显的水印。应该是好孕了。嘿嘿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 23:38

恭喜23楼

接棒喽!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:25

试纸一直在加深,只是速度比较慢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:18

我也是10月30日YJ,11月10日早上出现拉丝,自己感觉应该是快排了,晚上随意拿了一根排卵试纸测了一下,居然是强阳,这是月经的第十二天,当天晚上就按排了AA,今天晚上回去再测一下,看看是不是转弱了,今天晚上又要辛苦LG了。

希望我的兔宝宝能快点回来,希望咱们这群备孕的JMS都能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:28

26楼很有戏,排卵好早啊!我都没测到阳呐!!

羡慕ing..........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:51

今早的体温下降到36.1,应该不是pl啊?奇怪!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 21:05

原帖由 elin1026 于 2010-11-11 17:18 发表 我也是10月30日YJ,11月10日早上出现拉丝,自己感觉应该是快排了,晚上随意拿了一根排卵试纸测了一下,居然是强阳,这是月经的第十二天,当天晚上就按排了AA,今天晚上回去再测一下,看看是不是转弱了,今天晚上又要辛苦LG了。希望我的兔宝宝能快点回来,希望咱们这群备孕的JMS都能好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

亲╭(╯3╰)╮,我是10月30日LJ,10号上午有透明白带拉丝,晚上安排了功课,今天11号,上班的时候感觉右侧小腹隐痛,可能是排卵痛,准备今晚辛苦老公了。。。呵呵。希望我们一起好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:42

29楼mm  我觉得不能只是参考白带拉丝,还要注意体温变化,或者用试纸测测,这样比较保险。

点击查看全文