要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的宝宝回来了,6月3日新周期,已经好孕啦

楼主: 快乐小麦
58580263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月22试纸测出早孕,10月24日医院确认怀孕。

2010年11月3日出现褐色分泌物,4号出血,5号到医院B超确认自然流产。

2010年12月11号来头次月经。

2011年1月24日第二次月经。

2011年2月25日第三次月经。

2011年3月27日第四次月经,打算这个月开始备孕。

2011年3月30日查了激素六项。

2011年4月5月备孕未准。

2011年6月3日 月经

2011年6月20日排卵强阳,21号转弱。

2011年6月29日ZZY水印,30日粉印。

功课安排时间和开奖在10~11页。

11页前的内容是去年自然流产后的调理和生活。

我将继续在这里写我的孕期日期,希望有同样经历的姐妹们一起交流。

我们都会如愿做妈妈!都会拥有健康可爱的宝宝的!

———————————————————————————————————————

2010年

10月24号到医院确认怀孕,喜悦的心情溢于言表。那一天正好阳光灿烂,我沉浸在即将做妈妈的喜悦中。

接下来的日子我注意营养,早睡早起,每天吃新鲜水果,喝牛奶酸奶,吃叶酸,穿的暖和,生怕感冒,还买了核桃每天吃3个。老公满足我所有矫情的要求,百依百顺。

以为自己身体一直健康,怀上了是肯定不会出意外的,高兴的把消息告诉父母亲戚朋友,每天都轻松快乐着。

直到11月3日出现褐色分泌物,网上查了下看到很多姐妹有这种情况,于是打算观察一下再去医院。

结果4号出血了,就和来月经一样。这个时候我还心存侥幸,我觉得流产的事不会发生在我身上,我头次怀孕,没有流产史,做过孕前检查,身体一直很好。

5号到医院做b超,未见孕囊,验血孕酮降到了3。医生看了结果,宣布结果说流掉了,流得很干净,不用管了。交代半月内不要同房,3个月后可以再怀孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 22:02

谢谢小麦!希望你也早日好孕!em25 

我这次怀孕比上次感觉好多了,测出来基本是强阳,所以过几天再去医院检查,希望是个好结果。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:40

原帖由 如果…… 于 2010-11-17 22:02 发表 谢谢小麦!希望你也早日好孕!em25" /> 我这次怀孕比上次感觉好多了,测出来基本是强阳,所以过几天再去医院检查,希望是个好结果。

如果,,有空的话早点去医院验个孕酮和hcg吧,安心点

不过感觉你状态不错的说

这一点应该是最重要的

期待你的好消息呵呵

刚拖完地太滑了,摔了一跤em57

还好肚子里现在没宝宝

不然惨了em40

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:14

今天出去走了一圈。

现在一边泡脚,一边喝了枸杞红枣茶。

准备早点睡。

身体是革命的本钱。

打算等头次月经后开始跳绳。

周末要出去几天,就当散心。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:01

周五下午出去,周日晚上回来,这几天没有吃ve,b族,也没喝红糖水之类,到沙县小吃喝了一碗乌鸡汤。。其他饮食都在凑合。逛街逛了一整天,累死了。不过这几天思想转移了,没想着流产备孕的事,心理上比较放松。

一个朋友介绍了个补血的颗粒,她吃过说不错,我也买了来试试,今天开始。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:53

11月24

喝了红枣枸杞桂圆茶。吃了ve。

下午小腹有点痛,貌似要来月经的感觉。

我应该算是5号流掉的,今天才24号呢,这么快就要来了吗?

想着不应该呢。。

如果真的这么快来了是不是说明我子宫恢复的不错呢

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:32

11月25日

小腹痛不是来月经,貌似排卵?

今天发现了白带,一坨的,流产当月会排卵吗?这是否说明恢复不错

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 21:42

11月26日 晴朗

小腹依旧有点不舒服的感觉,我想出去走走会不会好点,于是按照原计划和老公吃过早餐就出去了,去楼盘拿房子的发票。房贷已经开始还款了,发票拖了很久了一直没去拿。

天气很好,阳光灿烂,告别高跟鞋,穿着舒适的平跟鞋出门,现在的我一切以舒适健康为标准,希望把身体调理的健康,年后怀上健康宝宝。

拿好发票后在小区里面转了转,看到不少年轻妈妈带着小孩在小区玩,我跟老公说这里很适合带孩子哎,小区里面还有幼儿园,以后也很方便。我们买的三期,已经建好了,可是要到明年才能交楼。这里算郊区,公交车也只有三路,地铁在建。虽然配套还不够完善,周边不繁华,但是我很喜欢,我希望永远不要再开发这边,我喜欢宽宽的道路没有多少车辆,喜欢不远处还有大片的农田,怎么也不会像市区一样走到哪里都是人头。我觉得这样的地方离生活比较近。我迫不及待想搬过来了。

中午路口转弯处的湘菜馆吃饭,点了一个攸县香干,一个家常黄鳝,吃的很舒服。在阳光下随意走了一段,坐车回广州。难得偷得半日闲呀。回来后开始工作处理事情。

吃了一口益母草膏,喝了杯开水,吃了几个蛋卷,小腹感觉舒服多了,外阴有点痒,不知道是不是有炎症了,女人真是痛苦。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:51

11月28日

今天中午煲了乌鸡汤,刚在鼻子边发现个痘痘,太补了上火吗?

下午睡了2个小时,睡得手脚暖暖的,特别舒服,醒来吃了个猕猴桃,嗑了几把瓜子,上网,神仙般的日子呀。老公最近迷上了买猕猴桃,前段时间是买火龙果,再前段时间是买红提。看猕猴桃过了他买什么。

前天在饭店吃了个家常黄鳝,第二天觉得人特别舒服,网上查了下黄鳝的功效,有补气血,健脾,用力体虚乏力气血不足,很适合我现在吃。于是跟老公说要吃黄鳝。怀孕期间买过一次黄鳝,婆婆洗的时候说很多血,看着吓人,不喜欢我们吃,后来自然流产了,我们吃的东西都被成了嫌疑对象,包括鸡,黄鳝。唠叨了好一阵。所以这次我提出吃黄鳝,老公说我们去外面吃吧。我直骂他虚伪,我说要跟婆婆分开吃饭吧,免得她老说我们这个不能吃那个不能吃,特别是下次我再怀孕后更是不能让她知道,老公坚决不同意,说不要紧,不听婆婆的,听我的。

现在倒好,吃个黄鳝还要躲着出去吃,怎么就不能跟婆婆讲清楚道理呢?这要是以后再想吃个啥婆婆觉得不好的,那我们还得躲出去吃?在我自己家里,我想吃啥不能自己做呀,又不是吸毒犯法。我不干的,我可不想养成这么个不好的习惯。真是羡慕小两口一起过的呀,自由自在无拘无束。就是要多干一些家务哈,两者相比,我宁愿多干点家务活。

要倒水吃ve,才发现饮水机已经没水啦,等着水送来再吃吧。

每天都在用热水泡脚,泡到微微出汗。

晚上和老公出去散步,买了艾叶回来泡脚了。

明早打算做艾叶红糖鸡蛋吃。

很郁闷的是自流后得了荨麻疹,时不时身上会起疙瘩,痒,抓的话会更痒,一会儿自动消失。以前我真的什么毛病都没有,真是怀念。

我一定要把身体养的健健康康的。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:33

11月28日

虽然昨天晚上12点才睡觉,今天还是7点多就起床了,先给自己做了艾叶红糖蛋,打了2个荷包蛋,吃光喝光。艾叶的味道有点苦,不过个人觉得还是可以接受。

老公感冒了,9点才起床,我问他要不要吃红糖生姜鸡蛋,哈哈,貌似红糖生姜可以驱寒吧,风寒型感冒吃这个应该有好吃。结果他还扭扭捏捏,问好吃不好吃,有没有用,我直接喊过去要吃就吃,不吃就自己做早餐,他一秒都不再犹豫,说吃。于是,偶又给他做了份红糖生姜鸡蛋。发现从流产后偶变得越来越贤惠了。

感觉中医理论的阴虚阳虚好难分清啊,我都不知道自己是到底是阴虚还是阳虚,还得多多学习,融会贯通。阴虚血热貌似是不可能用艾叶的。

晚上又煲了排骨冬瓜薏米汤,这个烫是祛湿的,我感觉脾胃湿热很重,希望吃这个能舒服。最近食欲变得好好,每次都吃得比以前多,昨天到药店称了下有94斤。长胖没关系,我的目标是健康。

中午做了十个仰卧起坐,傍晚做了40个仰卧起坐,原地跑步了一会,蹲跳了一会,有点微微冒汗的感觉。今天就算是运动的头一天吧。以后每天都会坚持运动的。

好现象是今天荨麻疹暂时还没有发作,坏消息是貌似感染了霉菌阴道炎,发现少量豆腐渣白带,外阴偶尔有痒的感觉,影响不大。于是又在网上查了很多治疗霉菌的资料。看到很多姐妹很慌张,我倒是没多紧张,只是常见的妇科炎症,很多人都会得,看自己怎么控制。我暂时不打算用药,先就用清水冲洗,将纱布用开水消毒然后包住手指伸进去把里面的豆腐渣清洁出来,然后吃维生素B,喝了3杯酸奶补充益生菌,晚饭还吃了一颗生大蒜杀菌。以前从来不吃生大蒜的,吃了几次貌似吃习惯了,除了刚开始觉得有点辣,后味还是蛮香的呢嘿嘿。希望我这样的疗法能有效。晚上要用洗液给老公洗,然后涂达克林霜。

今天还在网上买了试纸和体温计,打算从月经后就开始量体温。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:46

12月1日,12月2日

这几天在看下一站幸福,看连续剧一直是我打发时间的好方式,今天终于看完了,就像完成了一件任务似的,偶真有始有终啊。明天开始闲暇时间又会用来泡播种网了。

昨天的晚饭很开心。晚上有点事我和老公出去一趟妹妹那,所以让婆婆自己先吃饭,然后回自己的住处了。我们打算在外面奢侈一下,讨论吃什么好,最后决定吃火锅,又突然想起附近的小肥羊关门大吉了。于是老公提议我们去超市买小肥羊的火锅底料,自己买牛肉羊肉回去做,还买了淮山、豆腐、茼蒿、粉丝,可乐。好丰盛啊。但是让我感到开心的不是这些吃的,而是我和老公两人单独吃晚餐,心情仿佛变得格外好。婆婆一起的时候我吃饭基本上都不会多说话,都是吃完就回到电脑边或者房间里了。虽说不至于每顿饭吃得很郁闷,但是也谈不上开心的。

中午婆婆回来看到她买的菜还是买了很多鸡蛋,我还交代她不要在菜市场买鸡蛋了,我们去超市买土鸡蛋,结果她看到我们买的土鸡蛋又小又贵,还是忍不住在菜市场买了很多鸡蛋,说一个能赶上我们买的2个了。哎,敏感的我总觉得生活不能随自己意。但是也不想老公在中间为难,小小委屈就算了,受下来。土鸡蛋真的好吃很多,蛋黄的颜色很黄,和家里自己养的鸡生出的蛋一样。既然是每天要吃的东西,为什么不吃好点的呢,毕竟身体健康才是最重要的。流产后我的这个观念更加强烈了。

晚上睡前荨麻疹发作,背上起了大片的疙瘩,痒,越抓越多可就是忍不住。看来不能贪吃啊,当时就决定连着一周吃素啦,真的是太难受了。老公帮我拍背,用指甲按那些疙瘩,一会终于缓解了。

接着到了12月2号,在网上查荨麻疹的信息,找到广东一个医生,据说起码提前一个月预约才排的上号,打了电话过去预约,果然如此,已经排到了2011年元月十号。

在群里说了下,有个姐们同样情况,叫我去买扑尔敏吃。下午出去药店买了扑尔敏,买了湿度清片,还买了一瓶归脾丸,希望效果好。也是去药店看到湿毒清,突然想起以前也得过一次荨麻疹,那还是2006年,只是哪个时间还不知道这样的症状叫荨麻疹,医生开的药中也有湿毒清,那次好了之后一直到现在又发了。因为自然流产后抵抗力低,给了病毒可趁之机。所以一定要赶紧锻炼身体提高免疫力。

明天先不吃艾叶红糖蛋了,停一周等荨麻疹好了再吃。现在去做一下仰卧起坐就睡觉咯,早睡早起。

点击查看全文