要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的宝宝回来了,6月3日新周期,已经好孕啦

楼主: 快乐小麦
58721263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月22试纸测出早孕,10月24日医院确认怀孕。

2010年11月3日出现褐色分泌物,4号出血,5号到医院B超确认自然流产。

2010年12月11号来头次月经。

2011年1月24日第二次月经。

2011年2月25日第三次月经。

2011年3月27日第四次月经,打算这个月开始备孕。

2011年3月30日查了激素六项。

2011年4月5月备孕未准。

2011年6月3日 月经

2011年6月20日排卵强阳,21号转弱。

2011年6月29日ZZY水印,30日粉印。

功课安排时间和开奖在10~11页。

11页前的内容是去年自然流产后的调理和生活。

我将继续在这里写我的孕期日期,希望有同样经历的姐妹们一起交流。

我们都会如愿做妈妈!都会拥有健康可爱的宝宝的!

———————————————————————————————————————

2010年

10月24号到医院确认怀孕,喜悦的心情溢于言表。那一天正好阳光灿烂,我沉浸在即将做妈妈的喜悦中。

接下来的日子我注意营养,早睡早起,每天吃新鲜水果,喝牛奶酸奶,吃叶酸,穿的暖和,生怕感冒,还买了核桃每天吃3个。老公满足我所有矫情的要求,百依百顺。

以为自己身体一直健康,怀上了是肯定不会出意外的,高兴的把消息告诉父母亲戚朋友,每天都轻松快乐着。

直到11月3日出现褐色分泌物,网上查了下看到很多姐妹有这种情况,于是打算观察一下再去医院。

结果4号出血了,就和来月经一样。这个时候我还心存侥幸,我觉得流产的事不会发生在我身上,我头次怀孕,没有流产史,做过孕前检查,身体一直很好。

5号到医院做b超,未见孕囊,验血孕酮降到了3。医生看了结果,宣布结果说流掉了,流得很干净,不用管了。交代半月内不要同房,3个月后可以再怀孕。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

6月29日

早上6点47分醒来,马上起床测ZZY

我有一种奇妙的预感,觉得有戏

测好后放一边,刷牙洗脸

拿起来看,有浅浅的水印了

然后回房间躺下,想再睡一觉

躺下没两分钟觉得没办法入睡

把老公叫醒给他看

在我的指导下他也看到了两条线

嘿嘿

明天继续测

昨晚有艾灸中脘和胸口那一块

晚上睡觉没有出现胸闷现象

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

6月30日

粉印,确认好孕啦

比起昨天的水印已经很明显了

希望明天继续加深直到强阳。

目前这还是我和老公的一个秘密,没有对家里人讲。

前几天长智齿牙龈肿痛,从一本书上看到一个偏方,用浓盐水漱口。

试了觉得真的不错,第二天牙龈就基本上好了,不痛了。

喉咙貌似也舒服一些,晚上睡觉口腔还是有口水,但是已经没什么粘腻的感觉了,只是依旧不够清爽。荨麻疹变得乖乖的,好久没发了。

小腹左边一直隐隐的轻微的痛感。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

7月1日

依旧是粉印,比昨天稍微加深,不太明显。

上午犯困的很,9点躺床上迷迷糊糊睡着了,11点才醒来。

吃过午饭在阳台上,风有点大,起了几个荨麻疹,不痒,只是白色扁平的疙瘩。

有一块皮肤红红的,有小红点,貌似皮下出血。

今天在网上买了3斤核桃。

给朋友的新生宝宝买了一个婴儿游泳池当礼物。

初步计划7月5日去验血。

今天已经没有了小腹坠胀的感觉,也没有胸闷的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 |

接棒em15 恭喜LZ 喜得龙em38 子

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜LZ,接棒了,沾你的好孕气em30 

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 童童麻麻 于 2011-7-1 13:06 发表 接棒em15 恭喜LZ 喜得龙em38 子

谢谢,也祝mm早日好孕

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 baby00235 于 2011-7-1 14:26 发表 恭喜LZ,接棒了,沾你的好孕气em30" /> 

使劲沾哈,早点好孕

点击查看全文
十级宝宝 |

2012年3月预产期的姐妹进来喽群号151286077 

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 加油YOYO 于 2011-7-1 18:44 发表 2012年3月预产期的姐妹进来喽群号151286077 

我加了哈

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 快乐小麦 于 2011-7-1 19:12 发表   我加了哈

小麦,我也跟你进群了,但是没找着你啊。我情况跟你一样,去年比你早两三天流产的,今年跟你同月怀上的。一起讨论哈,看到留言在群里找群主,她会告诉你谁找你。。

点击查看全文