要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的宝宝回来了,6月3日新周期,已经好孕啦

楼主: 快乐小麦
58725263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月22试纸测出早孕,10月24日医院确认怀孕。

2010年11月3日出现褐色分泌物,4号出血,5号到医院B超确认自然流产。

2010年12月11号来头次月经。

2011年1月24日第二次月经。

2011年2月25日第三次月经。

2011年3月27日第四次月经,打算这个月开始备孕。

2011年3月30日查了激素六项。

2011年4月5月备孕未准。

2011年6月3日 月经

2011年6月20日排卵强阳,21号转弱。

2011年6月29日ZZY水印,30日粉印。

功课安排时间和开奖在10~11页。

11页前的内容是去年自然流产后的调理和生活。

我将继续在这里写我的孕期日期,希望有同样经历的姐妹们一起交流。

我们都会如愿做妈妈!都会拥有健康可爱的宝宝的!

———————————————————————————————————————

2010年

10月24号到医院确认怀孕,喜悦的心情溢于言表。那一天正好阳光灿烂,我沉浸在即将做妈妈的喜悦中。

接下来的日子我注意营养,早睡早起,每天吃新鲜水果,喝牛奶酸奶,吃叶酸,穿的暖和,生怕感冒,还买了核桃每天吃3个。老公满足我所有矫情的要求,百依百顺。

以为自己身体一直健康,怀上了是肯定不会出意外的,高兴的把消息告诉父母亲戚朋友,每天都轻松快乐着。

直到11月3日出现褐色分泌物,网上查了下看到很多姐妹有这种情况,于是打算观察一下再去医院。

结果4号出血了,就和来月经一样。这个时候我还心存侥幸,我觉得流产的事不会发生在我身上,我头次怀孕,没有流产史,做过孕前检查,身体一直很好。

5号到医院做b超,未见孕囊,验血孕酮降到了3。医生看了结果,宣布结果说流掉了,流得很干净,不用管了。交代半月内不要同房,3个月后可以再怀孕。

点击查看全文
三级宝宝 |

小麦,核桃哪里买的呀? 刚怀上应该吃些什么,注意些什么吗?

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 Bluequeen 于 2011-7-2 21:13 发表 小麦,我也跟你进群了,但是没找着你啊。我情况跟你一样,去年比你早两三天流产的,今年跟你同月怀上的。一起讨论哈,看到留言在群里找群主,她会告诉你谁找你。。

好的哈。我打算明天去验血,回来告诉你结果

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 tftb 于 2011-7-2 22:15 发表 小麦,核桃哪里买的呀? 刚怀上应该吃些什么,注意些什么吗?

亲爱的先恭喜你好孕啦

核桃我在淘宝买的,比超市便宜不少

以前买过觉得还不错的

前三个月多休息,要是有过流产之类的经历要多卧床

不要吃冰棒,薏米,银耳,西瓜也是大寒的,少吃尽量不要吃

孕早期不用刻意去补,不要运动

叶酸要吃,最好也能吃天然VE

想到了再补充给你哈

点击查看全文
三级宝宝 |

谢谢小麦呀, 核桃是买哪一种? 短我一下淘宝商家地址吧

VE就是seedit上卖得那种吗?一天两次,每次一粒吗

原帖由 快乐小麦 于 2011-7-3 09:00 发表   亲爱的先恭喜你好孕啦核桃我在淘宝买的,比超市便宜不少以前买过觉得还不错的   前三个月多休息,要是有过流产之类的经历要多卧床不要吃冰棒,薏米,银耳,西瓜也是大寒的,少吃尽量不要吃孕早期不用刻意去补,不要运动叶酸要吃,最好也能吃天然VE 想到了再补充给你哈

点击查看全文
三级宝宝 |

YOYO,我申请加入群了,批准一下呀

原帖由 油YOYO 于 2011-7-1 18:44 发表 2012年3月预产期的姐妹进来喽群号151286077 

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 tftb 于 2011-7-3 09:40 发表 谢谢小麦呀, 核桃是买哪一种? 短我一下淘宝商家地址吧 VE就是seedit上卖得那种吗?一天两次,每次一粒吗  

搜一下核桃出来一大堆,随便买都行,我老公买的我不知道他用哪个账号找不到地址

VE播种网卖的可以,来益的也可以的

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 Bluequeen 于 2011-7-2 21:13 发表 小麦,我也跟你进群了,但是没找着你啊。我情况跟你一样,去年比你早两三天流产的,今年跟你同月怀上的。一起讨论哈,看到留言在群里找群主,她会告诉你谁找你。。

我问群主,她没回我

你加另一个群96946316

这里面的姐妹都是和我们经历差不多的

有过流产或者胎停

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

7月4日

月经过一天,ZZY试纸颜色出现很快,显示阳了。

排卵试纸早两天就是强阳了,很强阳哦呵呵

今天早上去验血

孕31天,孕酮104.5nmol/L,换算后是32.81ng/ml

hcg是 376.3mIU/ml

孕酮值不错

紧张的心总算放松了一点,后天再去查血看hcg的翻倍情况

一定要漂亮的翻倍哦

买了来益的天然VE和金斯利安复合维生素片

吃完前三个月

加油!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 快乐小麦 于 2011-7-4 16:15 发表 7月4日月经过一天,ZZY试纸颜色出现很快,显示阳了。排卵试纸早两天就是强阳了,很强阳哦呵呵 今天早上去验血孕31天,孕酮104.5nmol/L,换算后是32.81ng/ml               hcg是 376.3mIU/ml 孕酮值不错紧张的心总算放松了一点,后天再去查血看hcg的翻倍情况一定要漂亮的翻倍哦   买了来益的天然VE和金斯利安复合维生素片吃完前三个月加油!

小麦,我是群里的“泉州可可”,找我哈。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 |

7月5日

今天早上去看朋友刚出生十天的宝宝,搭地铁去的,一段时间没出门,觉得好累,还真担心肚子里的小东西,不是周末,依然是人山人海,一路上心都悬着的,好几次后悔应该让老公一个人去算了的。还好都占到座位了,只站了几站路。

小宝宝6斤不到,小小的,粉粉的,手脚都蜷缩着,可爱极了,很想抱抱的,不过网友说孕妇不能抱小孩,抱了小孩会拉肚子,还是忍着没有抱。朋友的老公还递过来给我说来抱抱,我说太小啦不敢抱,下次抱。因为这次有了还是个秘密啦,不想这么早声张,以后再跟朋友解释吧。

吃过午饭就回家,大概一个多小时的地铁,外面真的好热呀,还是自己家里舒服。2点多钟终于到家了,到家的第一件事就是上厕所,因为一路上都很担心出现分泌物或者出血,怕怕的。确认没有后终于心安了,宝宝还是很坚强的,妈妈要相信你。睡了个午觉,让我的小豆芽也休息会,嘿嘿。

以后没事还是老老实实呆家里好了。

点击查看全文