要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的宝宝回来了,6月3日新周期,已经好孕啦

楼主: 快乐小麦
58572263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月22试纸测出早孕,10月24日医院确认怀孕。

2010年11月3日出现褐色分泌物,4号出血,5号到医院B超确认自然流产。

2010年12月11号来头次月经。

2011年1月24日第二次月经。

2011年2月25日第三次月经。

2011年3月27日第四次月经,打算这个月开始备孕。

2011年3月30日查了激素六项。

2011年4月5月备孕未准。

2011年6月3日 月经

2011年6月20日排卵强阳,21号转弱。

2011年6月29日ZZY水印,30日粉印。

功课安排时间和开奖在10~11页。

11页前的内容是去年自然流产后的调理和生活。

我将继续在这里写我的孕期日期,希望有同样经历的姐妹们一起交流。

我们都会如愿做妈妈!都会拥有健康可爱的宝宝的!

———————————————————————————————————————

2010年

10月24号到医院确认怀孕,喜悦的心情溢于言表。那一天正好阳光灿烂,我沉浸在即将做妈妈的喜悦中。

接下来的日子我注意营养,早睡早起,每天吃新鲜水果,喝牛奶酸奶,吃叶酸,穿的暖和,生怕感冒,还买了核桃每天吃3个。老公满足我所有矫情的要求,百依百顺。

以为自己身体一直健康,怀上了是肯定不会出意外的,高兴的把消息告诉父母亲戚朋友,每天都轻松快乐着。

直到11月3日出现褐色分泌物,网上查了下看到很多姐妹有这种情况,于是打算观察一下再去医院。

结果4号出血了,就和来月经一样。这个时候我还心存侥幸,我觉得流产的事不会发生在我身上,我头次怀孕,没有流产史,做过孕前检查,身体一直很好。

5号到医院做b超,未见孕囊,验血孕酮降到了3。医生看了结果,宣布结果说流掉了,流得很干净,不用管了。交代半月内不要同房,3个月后可以再怀孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:29

mm,我是9月份流掉的,现在2次YJ了,准备调养下身体,然后再试孕。

好好恢复身体,下次我们一定成功!

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:54

原帖由 taotao_baobao 于 2010-11-11 15:29 发表 mm,我是9月份流掉的,现在2次YJ了,准备调养下身体,然后再试孕。好好恢复身体,下次我们一定成功!

2次月经都正常了身体恢复不错是可以准备了哈

我现在也是每天学习知识

好好调养身体

准备2次月经后就开始备孕

期待早日听到mm的好消息

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:57

11月12日

昨晚是5号以来第一次下楼散步

给老公买了枸杞泡水喝,这是在祈祷保佑的帖子看到的

也是昨天,要老公去买了善存。

不发生这件事,我们远没这么小心谨慎,头次备孕,老公什么都没吃的。

现在锅里煲着乌鸡汤,加了干桂圆,红枣,枸杞,党参。

下午打算去买益母草颗粒冲着喝。

希望我能尽快的恢复好,早点开始下一轮备孕。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:28

好想运动锻炼好身体

又不知道现在运动会不会影响子宫恢复

以前能运动的时候天天懒得动

现在终于知道身体的重要性了

却还要等着不知道该不该运动

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:48

今天看了一天小银狐的帖子,胎停后然后健康生下宝宝的

看得很有信心

下次怀孕了一定要求医生保胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:35

原帖由 快乐小麦 于 2010-11-12 20:28 发表 好想运动锻炼好身体又不知道现在运动会不会影响子宫恢复以前能运动的时候天天懒得动现在终于知道身体的重要性了却还要等着不知道该不该运动

小麦,好好做好小月子哈。多吃点大枣,红糖调理好身体。过一阵子就全正常了哈。然后咱好好备孕呗,嘻嘻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 23:11

LZ没事的,好好调养身体!我也经历过呢,看我备注就知道了,现在刚怀上,你也可以的。我流产还照常上班呢,没休一天假,过后也没特别补身体哦。心情放松点,顺其自然。

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:33

原帖由 如果…… 于 2010-11-15 23:11 发表 LZ没事的,好好调养身体!我也经历过呢,看我备注就知道了,现在刚怀上,你也可以的。我流产还照常上班呢,没休一天假,过后也没特别补身体哦。心情放松点,顺其自然。

如果,好厉害,这么快怀上啦,恭喜恭喜啊

这次要注意点哈

不知道有没有保胎呢

看到很多同样经历的姐妹们都有保胎

不管怎么样,注意点哈

祝你孕期顺利,生下健康宝宝

你的经历给了我好多信心哦哈哈,加油!

我情绪已经调整好啦

我自己做事的

不上班,这些天基本上都在家里休息

希望赶快来yj

2次yj后我就开始备孕

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:34

baobao,等你成功的好消息哈

点击查看全文
快乐小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:43

这段时间天气一直晴朗,我很少出门,基本上都在家里宅着。

连做饭也是老公带菜回来做,我只管吃。

不知道是不是红糖桂圆之类吃的多了,有点上火。昨天停了喝红糖水。

益母草膏好难吃哦,我还在坚持吃着,为了身体赶紧恢复最好状态,再难吃也要吃。

今天又煲了乌鸡汤,嘻嘻,我要好好补好身体。

每天有坚持吃ve,b族,偶尔会用枸杞泡开水喝。老公也有每天吃善存,喝一杯枸杞泡水。

我打算在备孕那个月再增加点这类吃的东东,姐们们有什么好意见告诉我哦。

这自然流产的事弄得我过年都不想回老家去了,只想好好锻炼身体,早点怀个健康宝宝。

又担心不回去,父母不开心。

因为今年不回去,明年要宝宝,还要搬进新房,广东这边习惯是搬进新房第一年,要在新房过年,所以明年过年也不会回去。倒是可以把父母接过来。边走边看吧。

点击查看全文