要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历引产、空囊胎停后成功怀孕,目前保胎中,宝宝加油。

楼主: 妞妞在哪里
104793203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.7月末胎停,无痛人流,给宝宝建个小楼

7月31日胎停,无痛人流

8月16日貌似YJ

9月20日第一次YJ

10月16日第二次YJ

11月15日第三次YJ  本月试孕(由于宝爸月初病了放弃)

11月26日大卫PLSZ弱弱阳

11月27日12:40大卫阳,16:40大卫强阳,22:40大卫弱阳

12月12日第四次YJ  希望一次就中

12月24日PLSZ弱阳

12月25日上午9点PLSZ阳,下午3点PLSZ强阳

12月26日早AA

2011年1月9日第五次YJ  菩萨保佑这个周期能结束未准状态

1月24日大卫PLSZ下午3.50强阳,晚AA

2月7日第六次YJ

2月20日晚PLSZ强阳  19日上午、20日晚、22日晚AA经历

3月7日第七次YJ 23日PLSZ强阳

4月7日第八次YJ 这次开始卵泡监测  21日早AA,22日BC已排,只A了一次,竟好孕了。

点击查看全文

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

这两天很郁闷,同事休年假,可苦了我了,一天忙到晚

最不争气的是我老公,精子还是那么差em13 

谁能告诉我这个月到底要不要试孕啊?

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 善良小巫婆 于 2010-11-25 09:47 发表 我之前一胎也是空囊做了清宫手术,休养了半年,这月开始备孕了,呵呵,我19号的YJ,今天YJ干净了,咱们一起努力,争取这月都好孕~~

mm都做过什么检查么?

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

忙活了一天终于到周末了,PLSZ弱弱阳,明天去排卵监测一下

希望一切都好em37 

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

昨天PLSZ测到阳,赶快去医院做了排监,卵泡2.0*1.4 ,内膜0.9MM

到下午就转强阳了,估计晚上就能排卵了

由于月初老公发烧,医生说对精子有影响,所以没有安排功课

其实自己也知道这次最好放弃,只是没有个能充分说服我的理由。听到医生说发烧肯定有影响,我才最终放弃

下个月再努力吧,尽早测了PLSZ已经转弱阳了

点击查看全文
十四级宝宝 |

妞妞你的体温好奇怪哦,PL了后不是应该体温上升的吗?怎么你的反而下来了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 善良小巫婆 于 2010-11-28 17:12 发表 妞妞你的体温好奇怪哦,PL了后不是应该体温上升的吗?怎么你的反而下来了?

是排卵降温,明天温度就升上去了。估计妞妞是28号排的。

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 善良小巫婆 于 2010-11-28 17:12 发表 妞妞你的体温好奇怪哦,PL了后不是应该体温上升的吗?怎么你的反而下来了?

我体温总是很奇怪呢,不知道是不是测的不准,em8

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 叶豆豆 于 2010-11-28 21:09 发表   是排卵降温,明天温度就升上去了。估计妞妞是28号排的。

豆豆,我今天体温还是没升啊em27

点击查看全文
十三级宝宝 |

我去年10月份也有过一次胎停,现在正在备孕中!今天听到朋友胎停的消息,好心痛哦!我都哭了!好想怀孕却好害怕怀孕!

点击查看全文
九级宝宝 |

我是6月份胎停药流加清宫,本月初老公查了下精子,说是不液化,畸性率在临界点。他现在每天维E,维C ,葡萄糖酸锌。

这个月本来想备孕的,我是13号的YJ,26号AA了,27号左侧腰有点酸痛,中午12.00左右PLSZ接近阳,本想当晚A的,晚11;00PLSz弱阳了,我跟老公都没什么情绪就放弃了,冒似错过排卵日了,估计本月没戏了。em16 

点击查看全文