要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历引产、空囊胎停后成功怀孕,目前保胎中,宝宝加油。

楼主: 妞妞在哪里
104797203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.7月末胎停,无痛人流,给宝宝建个小楼

7月31日胎停,无痛人流

8月16日貌似YJ

9月20日第一次YJ

10月16日第二次YJ

11月15日第三次YJ  本月试孕(由于宝爸月初病了放弃)

11月26日大卫PLSZ弱弱阳

11月27日12:40大卫阳,16:40大卫强阳,22:40大卫弱阳

12月12日第四次YJ  希望一次就中

12月24日PLSZ弱阳

12月25日上午9点PLSZ阳,下午3点PLSZ强阳

12月26日早AA

2011年1月9日第五次YJ  菩萨保佑这个周期能结束未准状态

1月24日大卫PLSZ下午3.50强阳,晚AA

2月7日第六次YJ

2月20日晚PLSZ强阳  19日上午、20日晚、22日晚AA经历

3月7日第七次YJ 23日PLSZ强阳

4月7日第八次YJ 这次开始卵泡监测  21日早AA,22日BC已排,只A了一次,竟好孕了。

点击查看全文

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

八级宝宝 |

我也是11.15YJem25 em25 em25 

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 豆豆2030 于 2010-11-29 13:04 发表 我去年10月份也有过一次胎停,现在正在备孕中!今天听到朋友胎停的消息,好心痛哦!我都哭了!好想怀孕却好害怕怀孕!

我同事上个月也是胎停,没有胎心,昨天她已经上班了,精神还好

你已经一年了,应该可以备孕了,改检查的都检查一下,其实没什么用,好多都检查不出什么的,自然的优胜劣汰,你不要有心里负担,这样备孕也不好。有那么多妈妈都是这样过来的,你也要坚强。

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 cactuse 于 2010-11-29 13:06 发表 我是6月份胎停药流加清宫,本月初老公查了下精子,说是不液化,畸性率在临界点。他现在每天维E,维C ,葡萄糖酸锌。这个月本来想备孕的,我是13号的YJ,26号AA了,27号左侧腰有点酸痛,中午12.00左右PLSZ接近阳,本想当晚A的,晚11;00PLSz弱阳了,我跟老公都没什么情绪就放弃了,冒似错过排卵日了,估计本月没戏了。em16 

我比你晚一天排卵,也是排卵那两天肚子不舒服,我老公跟你老公一样,不液化,畸形19%正常的,医生说畸形也不是一时半会能提高的,明天让他去看中医看有什么办法让活力高些,他活力也低em27

你这次没中,下个月一起了em02

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 仙之侣 于 2010-11-29 13:12 发表 我也是11.15YJem25" /> em25" /> em25" /> 

看你体温很稳定啊,别我强多了,这两天排卵有安排功课没啊?

点击查看全文
十级宝宝 |

一起好孕!

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 kj的小宝贝 于 2010-11-30 10:20 发表 一起好孕!

MM也开始备孕了吗?祝你好孕哦em21

点击查看全文
二级宝宝 |

LZ,抱抱!别伤心,你还有我们一帮姐妹。你分析的很有道理,偶也是去年五月份孕40天左右没的,看来以后要冬天要小孩,而且是PL后AA。我们都要加油~

点击查看全文
五级宝宝 |

妞妞,我记得你是用2个温度计同时测试,水银和电子的两种。每天你测几遍,如果每天多次数据都不一样,是不是温度计有问题。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 妞妞在哪里 于 2010-11-30 09:54 发表   看你体温很稳定啊,别我强多了,这两天排卵有安排功课没啊?

安排功课了,但是我没啥感觉呢,不知道结果会是怎么样,哎.

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 康之宝 于 2010-11-30 11:40 发表 LZ,抱抱!别伤心,你还有我们一帮姐妹。你分析的很有道理,偶也是去年五月份孕40天左右没的,看来以后要冬天要小孩,而且是PL后AA。我们都要加油~

谢谢亲,不知道冬天怀孕会不会好些,我看网站里胎停的帖子明显比夏天的少,

PL后AA不是所有人都能掌握的,但还是尽量做到让精子卵子都是刚出来的时候相遇最好了,加油啦,祝你尽快好孕em21

点击查看全文