要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历引产、空囊胎停后成功怀孕,目前保胎中,宝宝加油。

楼主: 妞妞在哪里
104769203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.7月末胎停,无痛人流,给宝宝建个小楼

7月31日胎停,无痛人流

8月16日貌似YJ

9月20日第一次YJ

10月16日第二次YJ

11月15日第三次YJ  本月试孕(由于宝爸月初病了放弃)

11月26日大卫PLSZ弱弱阳

11月27日12:40大卫阳,16:40大卫强阳,22:40大卫弱阳

12月12日第四次YJ  希望一次就中

12月24日PLSZ弱阳

12月25日上午9点PLSZ阳,下午3点PLSZ强阳

12月26日早AA

2011年1月9日第五次YJ  菩萨保佑这个周期能结束未准状态

1月24日大卫PLSZ下午3.50强阳,晚AA

2月7日第六次YJ

2月20日晚PLSZ强阳  19日上午、20日晚、22日晚AA经历

3月7日第七次YJ 23日PLSZ强阳

4月7日第八次YJ 这次开始卵泡监测  21日早AA,22日BC已排,只A了一次,竟好孕了。

点击查看全文

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 崔丁格尔 于 2010-11-15 18:58 发表 偶也是7月胎停,而且和LZ是同一天人流的,握手握手........也想现在备孕,但有点儿害怕,怕再出问题这个月开始测体温,吃多维片,不知道要不要避孕em8 

很高兴认识你,em21

如果现在不打算要的话,还是避孕比较好,我怀了两次都是意外有的,没有在排卵期受孕的话,容易胎停的em37

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

昨晚大姨妈来啦em38 

还以为出了什么问题呢,还好来了,

但为什么我的体温还是那么高,没有降下去呢?一直体温都怪怪的,是不是测口腔不准啊

明天换腋下看看

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

昨天痛经,喝了红糖姜水好多了,流了好多,之后就不疼了

老公买复方玄驹胶囊没买到,找了好多家药店,唉,不行就得在网上买了

今早量体温,口腔是36.52,腋下是36.2,以哪个为准呢?em64 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

当然是口腔啊。睡前热水泡泡脚可以缓解痛经,我是天天都泡的,

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 叶豆豆 于 2010-11-17 11:30 发表 当然是口腔啊。睡前热水泡泡脚可以缓解痛经,我是天天都泡的,

YJ前测得都是口腔的,波动很大啊,觉得不是很准啊,我现在都两个一起测,嘿嘿em67

之前也是每天泡脚,我家专门有个泡脚盆,带按摩的,泡完觉得很虚没劲,就没天天泡了,

买了艾叶泡脚,不知道一周放几次好.em46

YJ 快过去,泡泡快来

点击查看全文
九级宝宝 |

不在排卵期受孕容易胎停吗?没听说过啊,我上次是在排卵期怀的,也胎停了。这个月还没到排卵期,昨天A了,没避孕,管它的哦,要来就来吧。

我一直用水银体温计测的腋下温度,都很低,一般口腔温度比腋下高0.3,坚持用一种方法比较准确。

关于泡脚,我婆婆给我说的用艾叶加红花泡脚是暖宫的,我只是偶尔泡,没有特别的感觉。到是红糖水有在经期喝,效果不错

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 崔丁格尔 于 2010-11-18 10:22 发表 不在排卵期受孕容易胎停吗?没听说过啊,我上次是在排卵期怀的,也胎停了。这个月还没到排卵期,昨天A了,没避孕,管它的哦,要来就来吧。我一直用水银体温计测的腋下温度,都很低,一般口腔温度比腋下高0.3,坚持用一种方法比较准确。关于泡脚,我婆婆给我说的用艾叶加红花泡脚是暖宫的,我只是偶尔泡,没有特别的感觉。到是红糖水有在经期喝,效果不错

那是我自己觉得的,当然在排卵期受孕也有胎停的啊,不在排卵期受孕更容易胎停,这个还是要看精子卵子质量的,我老公就属于弱精的,可不敢在排卵期边缘受孕,省得精子遇到卵子的时候已经筋疲力尽了em04

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

昨天晚上去看了3D的生化危机4,电影院3D效果不好,看得很不爽,这个第四部没有前三部好看

结尾还埋了个好大的伏笔为第五部做铺垫,唉,都有点审美疲劳了

今天已经YJ第5天了,量很少,用护垫就行了,这两天总感觉到子宫左侧疼,一阵一阵的,YJ后去看一下,顺便做排卵监测em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

亲得加油啊。

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是7月怀孕,后来空囊9月清宫了。老公一直没去检查精子,他觉得很尴尬不想去。老公倒是不抽烟不喝酒就是不爱运动,整天坐在电脑前,有轻度脂肪肝。

点击查看全文