要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历引产、空囊胎停后成功怀孕,目前保胎中,宝宝加油。

楼主: 妞妞在哪里
104776203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.7月末胎停,无痛人流,给宝宝建个小楼

7月31日胎停,无痛人流

8月16日貌似YJ

9月20日第一次YJ

10月16日第二次YJ

11月15日第三次YJ  本月试孕(由于宝爸月初病了放弃)

11月26日大卫PLSZ弱弱阳

11月27日12:40大卫阳,16:40大卫强阳,22:40大卫弱阳

12月12日第四次YJ  希望一次就中

12月24日PLSZ弱阳

12月25日上午9点PLSZ阳,下午3点PLSZ强阳

12月26日早AA

2011年1月9日第五次YJ  菩萨保佑这个周期能结束未准状态

1月24日大卫PLSZ下午3.50强阳,晚AA

2月7日第六次YJ

2月20日晚PLSZ强阳  19日上午、20日晚、22日晚AA经历

3月7日第七次YJ 23日PLSZ强阳

4月7日第八次YJ 这次开始卵泡监测  21日早AA,22日BC已排,只A了一次,竟好孕了。

点击查看全文

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 分享wo快乐 于 2010-11-19 09:00 发表 亲得加油啊。

亲,谢谢你,我会加油的em62

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 wopo27 于 2010-11-19 09:09 发表 我也是7月怀孕,后来空囊9月清宫了。老公一直没去检查精子,他觉得很尴尬不想去。老公倒是不抽烟不喝酒就是不爱运动,整天坐在电脑前,有轻度脂肪肝。

我老公也没有不良嗜好的,也是很懒,上班都是对着电脑,上下班都开车,一点锻炼的机会都没有,结婚后也是长胖了不少,愁死我了都

婚前就做过精子检查,当时第一次做没过关,后来复查了一次过关了

这次胎停又让他查啊,还是没过关,现在让他吃药呢,过几天再测一次看看

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 妞妞在哪里 于 2010-11-19 08:56 发表 昨天晚上去看了3D的生化危机4,电影院3D效果不好,看得很不爽,这个第四部没有前三部好看结尾还埋了个好大的伏笔为第五部做铺垫,唉,都有点审美疲劳了今天已经YJ第5天了,量很少,用护垫就行了,这两天总感觉到子宫左侧疼,一阵一阵的,YJ后去看一下,顺便做排卵监测em25" /> 

妞妞的红军过去了要,又一个周期要开始了。我也快了,20多号,下个周期我要好好记体温,测排卵,也希望老公早点拿到结果。就可以全面备孕了。

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 taotao_baobao 于 2010-11-21 19:19 发表   妞妞的红军过去了要,又一个周期要开始了。我也快了,20多号,下个周期我要好好记体温,测排卵,也希望老公早点拿到结果。就可以全面备孕了。

我YJ刚过,今天去做了个瑜伽,拖着老公一起去的em63 这个懒蛋到最后还是没赶上课程玩器械去了。好久不运动了,运动下感觉真好,这老胳膊老腿的一动都咔咔响,呵呵。

一到周末就心情好,转移下目标,也不会那么紧张了。

你也要加油啊em24

点击查看全文
九级宝宝 |

妞妞,你在备孕了吗?

我也想准备了,但怕又出问题,纠结啊

我是7号的JY,周期30天左右,在测体温,应该就这几天排卵了,不知道要不要避孕......

现在总感觉肚子涨气,不知道什么原因,你们有没有这种症状

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 妞妞在哪里 于 2010-11-21 22:18 发表 我YJ刚过,今天去做了个瑜伽,拖着老公一起去的em63 这个懒蛋到最后还是没赶上课程玩器械去了。好久不运动了,运动下感觉真好,这老胳膊老腿的一动都咔咔响,呵呵。一到周末就心情好,转移下目标,也不会那么紧张了。你也要加油啊em24

我以前总去健身房,可是发现操课没有男生,全是女生,我老公就呆家里,我后来也就不去了,其实运动挺舒服的。周末总是短暂的,呵呵,漫漫熬吧

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 崔丁格尔 于 2010-11-21 23:52 发表 妞妞,你在备孕了吗?我也想准备了,但怕又出问题,纠结啊我是7号的JY,周期30天左右,在测体温,应该就这几天排卵了,不知道要不要避孕......现在总感觉肚子涨气,不知道什么原因,你们有没有这种症状

其实这个月我也不知道要不要试孕,也很纠结啊,月初老公病了打了好几天吊瓶,检查的精子活力也不够,看帖子有些检查我还没做过.现在就等过几天老公的畸形化验单出来看看结果怎样,等快排卵期的时候我去做个排卵监测,如果都没什么问题,这个月就AA看em04

我现在刚过YJ,测大卫PLSZ是水印,没什么不舒服的,你肚子涨气用热水袋暖一下肚子,看能放出PP不,那样能好受点.

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

今天单位停电,可惜还得上班em8 祈祷今天别来客户,让我休闲一天em69 

昨天测了PLSZ水印,今天早上测就白板了,唉还是晚点排卵好了,总感觉自己还没准备好

纠结啊,一定要下周排卵啊,周末才有时间去做排卵监测的em4 

点击查看全文
九级宝宝 |

我这个月就是没避孕了,不过老公工作太忙了,多累了,A得少。

我现在天天喝豆浆,不知道PP多和这个有没有关系。

我还没有用过PLSZ,应该这两天PL,偷偷买来试试,不然老公要说我,搞得那么紧张。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 妞妞在哪里 于 2010-11-8 15:52 发表      我感觉差不多了,其实我的第一个宝宝是5月应为脐带问题引产的,休了一年了,怀第二个还不是胎停了,我也问了医生,医生说等都正常了就可以要,我是看好多JM没多久就又孕了,也想试试看em57

我第一个宝宝6个月先心引产的,也休息了一年要的,没有想到第2个是空囊的,这月20号来的月经,上月20号清宫的,来的听准的,昨天月经的第3天,特地请假去检查的,我原本想挂生殖科的,不过挂号的时候说要去3楼签字才能挂的,(不知道为什么)我就没有挂的,心想特地请假为的就是检查激素的,就转了妇科,想检查激素和优生4项再说,等了好久轮到我,我一进去就跟医生说要检查激素,医生问我为什么检查?月经不正常吗?我说正常的,上月20号清宫的,这月20号来的,他说那检查什么不用检查的,没有那个必要,我说上月我孩子不好,做掉的,想今天先检查激素和优生,他一听孩子不好,就说几个不好的,我说2个,他一听2个就说那你不要检查了,直接去生殖科去,要检查什么抗精子,抗什么的,说了很多,我直晕,那么多,搞死我的,后来我说我原先挂的是生殖科的,但是让我去3楼签字的,他说不需要签字的,我说挂号那里说的,他就说可能名额满了,我的妈呀,每天有限额的吗?我说那先给我检查优生吧,他看我那么坚持就说那好吧,就心不干情不愿的给我开了单子,还没有等我开口问,就把病历卡和单子给我说,检查后不要给我看的,直接给生殖科的医生看。我晕晕的,说好的。一走出门口,我就心里就不舒服,怎么这样的??唉,花钱来看病,还要看人脸色,唉~~~下礼拜跟老公一起去看生殖科,唉~~~苦命的娃,看到很多来了2次月经的怀孕了,心里痒痒的,但是又怕怕的,毕竟2个宝宝不好了,先去检查了再说

点击查看全文