要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历引产、空囊胎停后成功怀孕,目前保胎中,宝宝加油。

楼主: 妞妞在哪里
104764203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.7月末胎停,无痛人流,给宝宝建个小楼

7月31日胎停,无痛人流

8月16日貌似YJ

9月20日第一次YJ

10月16日第二次YJ

11月15日第三次YJ  本月试孕(由于宝爸月初病了放弃)

11月26日大卫PLSZ弱弱阳

11月27日12:40大卫阳,16:40大卫强阳,22:40大卫弱阳

12月12日第四次YJ  希望一次就中

12月24日PLSZ弱阳

12月25日上午9点PLSZ阳,下午3点PLSZ强阳

12月26日早AA

2011年1月9日第五次YJ  菩萨保佑这个周期能结束未准状态

1月24日大卫PLSZ下午3.50强阳,晚AA

2月7日第六次YJ

2月20日晚PLSZ强阳  19日上午、20日晚、22日晚AA经历

3月7日第七次YJ 23日PLSZ强阳

4月7日第八次YJ 这次开始卵泡监测  21日早AA,22日BC已排,只A了一次,竟好孕了。

点击查看全文

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

老公又病了,真是无语了,体质太差,本来今天他要去医院验精液的,又去不了了em16 

心情很差,我不是不关心老公,只是他实在太不让人省心了,本来体质就不好还不好好锻2炼下身体,药也不按时吃,成天为了单位那点破活死盯着电脑,心情不好压力也大,能有好的精子吗?不说了,搞得我心情也不好

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 妞妞在哪里 于 2010-11-13 12:48 发表 老公又病了,真是无语了,体质太差,本来今天他要去医院验精液的,又去不了了em16 心情很差,我不是不关心老公,只是他实在太不让人省心了,本来体质就不好还不好好锻2炼下身体,药也不按时吃,成天为了单位那点破活死盯着电脑,心情不好压力也大,能有好的精子吗?不说了,搞得我心情也不好

MM我来踩踩你的小楼,给你鼓鼓劲。现在感冒的挺多的,好好照顾自己和老公,千万别生气,调养好身体。

觉得你关于胎停的分析有道理,我也是夏天怀孕的,而且也是靠安全期避孕出的意外,然后胎停了。这次一定等到PL后,1, 2天AA. 怀孕后保胎。

祝你成功!

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

taotao_baobao,看到你真高兴,我昨天心情不好,今天好多了,

我是着急啊。你看我就要来YJ了,老公还迟迟不好,怕到时没有好的精子,明天老公去做精液常规,看看结果再说。

本来今天应该来YJ的,还没有苗头呢,奇怪em04 

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

傍晚出现腰疼腿疼,还以为来YJ了呢,奔到厕所一看,还没来em63 

我的大姨妈啊,快来吧,你来了才有泡泡的em42 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 妞妞在哪里 于 2010-11-14 22:05 发表 傍晚出现腰疼腿疼,还以为来YJ了呢,奔到厕所一看,还没来em63 我的大姨妈啊,快来吧,你来了才有泡泡的em42 

红军跟心情也有关系的,你放松点哈,调整好心态!

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

中午拿了老公的精液单子,弱精.A级21.1%,B级18.7%

医生开了药吃一个月再复查

这个月没戏了em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

妞妞别灰心,我也准备这个月怀不上的话,下个月就休息调整一个月。

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 叶豆豆 于 2010-11-15 13:23 发表 妞妞别灰心,我也准备这个月怀不上的话,下个月就休息调整一个月。

豆豆,谢谢哦,我现在平静了好多,看到化验单的一刻我就朝老公爆发了,

想开了,慢慢来吧,给老公压力也不好,现在自己都紧张的不来YJ 了,呵呵em16

下班给老公买药去.我就不信他的蝌蚪们不动起来em63

点击查看全文
九级宝宝 |

偶也是7月胎停,而且和LZ是同一天人流的,握手握手........

也想现在备孕,但有点儿害怕,怕再出问题

这个月开始测体温,吃多维片,不知道要不要避孕em8 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 妞妞在哪里 于 2010-11-15 13:16 发表 中午拿了老公的精液单子,弱精.A级21.1%,B级18.7%医生开了药吃一个月再复查这个月没戏了em40 

我来看你了!妞妞能查出问题比查不出来好哈,让老公好好吃药放松心情,加油!

点击查看全文