要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历引产、空囊胎停后成功怀孕,目前保胎中,宝宝加油。

楼主: 妞妞在哪里
104760203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.7月末胎停,无痛人流,给宝宝建个小楼

7月31日胎停,无痛人流

8月16日貌似YJ

9月20日第一次YJ

10月16日第二次YJ

11月15日第三次YJ  本月试孕(由于宝爸月初病了放弃)

11月26日大卫PLSZ弱弱阳

11月27日12:40大卫阳,16:40大卫强阳,22:40大卫弱阳

12月12日第四次YJ  希望一次就中

12月24日PLSZ弱阳

12月25日上午9点PLSZ阳,下午3点PLSZ强阳

12月26日早AA

2011年1月9日第五次YJ  菩萨保佑这个周期能结束未准状态

1月24日大卫PLSZ下午3.50强阳,晚AA

2月7日第六次YJ

2月20日晚PLSZ强阳  19日上午、20日晚、22日晚AA经历

3月7日第七次YJ 23日PLSZ强阳

4月7日第八次YJ 这次开始卵泡监测  21日早AA,22日BC已排,只A了一次,竟好孕了。

点击查看全文

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

我现在检查都是去市妇婴的妇科,我都是挂主任号,人还好不是很多,关键在那有黑白的BC可以做,比彩色的快很多也便宜,202就直接让你照彩超,人还超多em66 

以后要是怀孕了就不在市妇婴了,他家怀孕要挂产科,产科人太多.不行我还得去202,他家3个月一下挂妇科,到时挂专家号,人能少em1 

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

关于胎停的问题,大家一定都想知道为什么会这样,看过几个例子后我有这样的想法.

一般一个好的受精卵由卵子和精子组成,卵子的话就关系到母体的情况,如果任何检查都正常,月经也很规律,那么卵子就应该没什么问题.

我主要讲讲精子,一般卵子只能存活一天,精子可以存活3天(我只是大概的说下啊,不专业的啊em24 )卵子没有遇到精子就OVER了,不可能怀孕了,精子就不一样了,如果好的精子第一天就能遇到好的卵子,那肯定没什么问题.如果精子在女子体内等了时间长了才遇到卵子,也可以变成受精卵,但是质量就不好说了.

我的一个亲属去做试管婴儿,男方有弱精,自己都游不到卵子里,要靠人工受精.取了四个卵,做了四个受精卵.第二天再看有两个分化成两伴,一个分化成4伴,还有一个是八伴,都不是特别优秀,最后没办法把那个八伴的移植到了子宫.后来可想而知,没有着床.可见精子的能力有多么重要.

我上次空囊,想了一下,是YJ第十天AA的,存在了侥幸心里,以为没事,精子不会活那么多天的,加上我YJ期,老公都没有释放他的精子们,结果就出现了空囊胎停.

有好多JM都是安全期避孕,更增加了胎停的概率.还有些MM不是在强阳或强阳转弱时AA,也可能精子体质差,没看到卵子就已经没活力了.

现在的社会男人大都不爱运动,肥胖,不良嗜好,精子的影响要比卵子大很多,夏天跟冬天的精子都不一样,所以大多冬天怀孕的,胎停的少

以上只是自己的猜测,如果有胎停的JM看到就回想下有没有关系,最好回复我一下,看看有多少em67 

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

大家早啊,小楼沉的好快啊,都没影了em67 

这几天睡觉都很沉,我每天都有泡脚,泡完感觉很虚的感觉,我就泡两天em25 停一天

每天都督促老公吃药,真是的,都不自己积极点嘛,男人怎么都那个样,很欠K的em04 天天嘱咐还是会给你忘

沈阳今天变天了,说是要下雪了,好啊,我喜欢下雪,下雪空气会好,省得每天都尾气污染,出现那么多胎停妈妈,把棉裤和UGG穿上了,真暖和呀em02 

备孕备孕,加油em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

妞妞,我觉得你分析的还是有道理的。我上次胎停是在夏天,老公又超爱吸烟,让他为了下一代戒几个月就像是要了他的命似的,这两年应酬多了,还常常喝得大醉,为这事还吵了好几回。

今天好冷哦,呆在家里都不想出门了,前天在网上买了个十字绣,等明天到了就可以窝在家里混时间了,呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 |

也是7月底清的,这月开始备了,希望有好孕

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 叶豆豆 于 2010-11-11 15:05 发表      妞妞,我觉得你分析的还是有道理的。我上次胎停是在夏天,老公又超爱吸烟,让他为了下一代戒几个月就像是要了他的命似的,这两年应酬多了,还常常喝得大醉,为这事还吵了好几回。   今天好冷哦,呆在家里都不想出门了,前天在网上买了个十字绣,等明天到了就可以窝在家里混时间了,呵呵!  

亲亲em67 ,我有好几个十字秀了,没开了一点头,没有一个成品哦em14

不过秀十字秀挺好的,可以静下心来,省得每天一有时间就想怎么能顺利怀孕,想的脑袋都昏昏的

不知道以后怀孕的话,秀十字秀好不好,好像孕妇不能动针

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 沙嘎 于 2010-11-11 15:19 发表 也是7月底清的,这月开始备了,希望有好孕

我上次YJ是10月16号,这次没有以外的话应该是14号来,我都是28天的

我没有请教医生可不可以怀,但之前医生说过,什么都正常了后就可以要了

你高温14天啊,不错啊,一起加油啊em32

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

早啊,我很郁闷,为什么我的体温这么低啊,黄体期不是应该高温的嘛,我都没有到过36.8以上啊

这的体温到底算不算高温啊,我没有测过卵泡期的体温,没有比较啊,JMM都是多少啊?给个参考,谢拉em25 

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

唉,我的小楼总是这么冷清,人都哪里去了?em29 

看到挺多和我一个周期的JM,我可以和她们一起并肩作战,

妞妞什么时候能回家呢?妈妈好想你啊em26 

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 |

同事前天刨的,7斤男宝,今天中午去看望了一下,宝宝好可爱哦,总打哈欠,呵呵em14 

同事也是大龄了,一直有什么过敏症,一到春天就就打喷嚏,对什么过敏

看到我跟我说,能自己生的话还是自己生好,虽然刨当时不遭罪,可之后难受,

她本来就是一个挺能挺的人,都觉得快挺不住了,看来还是自己生的好,不行就侧切呗,

我已经有了一次生的经历了(第一个宝宝5个月引产),也不害怕了,忍忍就过去了,睡一觉醒来就跟正常人似的.经产妇再生的话都会很快的,等再跟宝宝见面的时候一定会很顺利的em11 

点击查看全文