要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历引产、空囊胎停后成功怀孕,目前保胎中,宝宝加油。

楼主: 妞妞在哪里
103760203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.7月末胎停,无痛人流,给宝宝建个小楼

7月31日胎停,无痛人流

8月16日貌似YJ

9月20日第一次YJ

10月16日第二次YJ

11月15日第三次YJ  本月试孕(由于宝爸月初病了放弃)

11月26日大卫PLSZ弱弱阳

11月27日12:40大卫阳,16:40大卫强阳,22:40大卫弱阳

12月12日第四次YJ  希望一次就中

12月24日PLSZ弱阳

12月25日上午9点PLSZ阳,下午3点PLSZ强阳

12月26日早AA

2011年1月9日第五次YJ  菩萨保佑这个周期能结束未准状态

1月24日大卫PLSZ下午3.50强阳,晚AA

2月7日第六次YJ

2月20日晚PLSZ强阳  19日上午、20日晚、22日晚AA经历

3月7日第七次YJ 23日PLSZ强阳

4月7日第八次YJ 这次开始卵泡监测  21日早AA,22日BC已排,只A了一次,竟好孕了。

点击查看全文

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

请菩萨保佑我,给我一个健康的宝宝吧,阿弥托佛。

妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:29

原帖由 pingyatou 于 2010-11-9 11:05 发表 我8月份孩子没胎心,药流没清宫,但月经期算是还正常,现在来过2次月经了,也想要,但不敢,这月又快到排卵期了,之前备孕三年,

唉,为什么那么多的胎停啊,我同事9月怀的,然后先兆流产回家保胎,最近听说没保住,也是没胎心,还问我有关报销的事.MM有没有查查是不是黄体不足啊,有保胎吗?

药流的话要多查查BC有没有流干净,要医院系统检查一下,都没有问题的话,就安心备孕啦,老天会眷顾我们的em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 12:10

我四年前有一回胎停之后也是什么都没有查出来,不过老公没查过,准备这个月去查。现在也备了快有一年了,一直没中。另外,我现在也在沈阳。

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:54

原帖由 叶豆豆 于 2010-11-9 12:10 发表 我四年前有一回胎停之后也是什么都没有查出来,不过老公没查过,准备这个月去查。现在也备了快有一年了,一直没中。另外,我现在也在沈阳。

太好了,看到一个沈阳的MM,我在202保胎检查过,感觉那的妇科不行,产科还可以,这次这些检查是市妇婴的妇科主任,感觉还可以,比202的强,但如果怀孕的话他们会要求你挂产科,感觉市妇婴的产科不行,有机会的话我想去医大一院看看,离单位近些.始终没有遇到可以信赖的医生,如果MM有好的医生可以推荐下em30

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:14

看到这里正的好心酸啊 姐妹们 怎么那么多胎停啊 我也是8月检查到胎停的~好伤心~好希望给老公生个健康宝宝呀~菩萨保佑我们生个健康宝宝~

做女人真不易啊 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:31

我刚自然流产的em49 

等待3个月再备孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:37

em40 楼上的,我们一样, 我也是刚自然流产,在50天的时候.

医生说要半年后才能备孕.

我想在备孕前去做个孕前检查.你流后有没有去医院检查.

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:24

流产后,多补补身子,好好养养很快就又可以怀孕了,

当我知道我是空囊的时候虽然沮丧,但也庆幸,毕竟自己没有准备的很充分,如果宝宝生下来天天有病的话也一样不好受

JMM,振作点,要打有把握的仗em46 

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:11

今天中午把上次检查的结果拿回来了,贴出来,供JM参考下

病毒四项:都是阴性

激素六项:月经第三天      孕酮 0.49ng/ml         雌二醇  40pg/ml

睾酮  0.19ng/ml        卵泡刺激素   7.11mlu/ml

泌乳素 15.10ng/ml       促黄体生成素      5.48 mlu/ml

排卵第6/7天     孕酮  23.75ng/ml 

医生说黄体期的孕酮值比正常值还要高,不知道有没有关系,反正黄体不存在不足

难道是大豆异黄酮的缘故?到底下次要不要吃啊??em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 15:16

我就住在妇婴医院附近,一般也都去那里检查的,不过每次去人都好多,妇查时也是一堆人看着,不喜欢那个环境。另外问下MM,老公查精子应当挂哪个科?

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:31

每家医院不一样,有的是有专门的男科,有的是泌尿科.我老公就在202查过,挂的好像是不孕不育科,不知道市妇婴应该挂什么科,周末想让他去那查一下

点击查看全文