要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管的结果太伤心了

楼主: zgggcjian
1813272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天试管移植后17天,HCG才858,第8天就测出水印了,长的这么慢,医生让继续打针吃药,等30天左右去做B超排除宫外孕。天啊,我都快疯了,三年前就是宫外孕,然后一直不孕,期间做过人工受精,促排,现在好容易下决心做试管又可能胚胎发育不好或宫外孕,难道我真的这么倒霉吗?em81
点击查看全文
zgggcjian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:14

em25 em25感谢来楼里看我的JM们,我还有4天就可以去B超了,这几天RF和肚子不涨了,我估计HCG又降低了。虽然宝宝可能已经没了,周五也希望不要太糟糕(再次宫外孕?),以后打算中药调理一下身体,锻炼身体。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:36

mm不要伤心,宝宝迟早会来的,再说现在还不知最后结果,或许会有惊喜出现

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:13

em25 em25 em25 buem25   不会的你会好运的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:29

LZ现在情况怎么样呀?em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:16

百变心情,HUDIE的天使,祈福寶寶,谢谢你们的祝福和关心!

今天移植第28天了,从医院做B超回来了,宫外没有看到东西(这是唯一令我欣慰的地方,起码不用做手术再切剩下的一侧输卵管了),宫腔内只有一个7*6mm的无回声(连是否孕囊都不肯定,没有胚芽和心管搏动),子宫大小正常,内膜14mm,C型。同一天做的一个MM由于因前几天出血也今天去了,她的孕囊都18*16mm了,有胚芽和心管搏动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:51

今天医生们都开会去了,只有做B超的医生和两个护士,等到了下午才告诉我虽然希望渺茫,但还要继续打针吃药观察一周,下周仍看不到胚芽胎心的话再清宫,我快晕死了!这样12月上半个月也难得上班了,而且还没有啥盼头。em81  

听别人说打黄体酮胚胎长的特别牢,基本没有药物自己流干净的可能,必须清宫,我打算忍6天,到下周四去做B超,这样好安排周五做无痛人流,要不又要等好几天(因为要提前联系麻醉师,我们这里周末和周一不做的)。 em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:59

加油em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 08:05

很不情愿的打了针,继续吃药,感觉不好。医生说囊胚太小,就是刮也容易漏,反正死马当活马医,继续看一周再处理。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 08:30

真诚的祝福你,看到你说宝宝为什么你来了又走了,我的眼泪都流出来了,LZ加油。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 07:16

em40 这些天老是晚上睡下去早醒,4点多就睡不着了,很痛苦!为了不影响可怜的老公,我只好提早起来了,过几天去B超吧,如果还是没有长好的话就周五做无痛清宫。

点击查看全文