要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管的结果太伤心了

楼主: zgggcjian
1815072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天试管移植后17天,HCG才858,第8天就测出水印了,长的这么慢,医生让继续打针吃药,等30天左右去做B超排除宫外孕。天啊,我都快疯了,三年前就是宫外孕,然后一直不孕,期间做过人工受精,促排,现在好容易下决心做试管又可能胚胎发育不好或宫外孕,难道我真的这么倒霉吗?em81
点击查看全文
zgggcjian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 07:23

谢谢崇雨宝宝来楼里看我!em25 祈求我们都能最终苦尽甘来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:00

em25 em25 em25 保佑你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:36

亲,能理解你每天提心吊胆的感觉。当初我从得知宝宝没有心搏到第二次检查得知心搏微弱,再到第三次复查得知宝宝停育,这一个多星期的时间简直是生活在水生火热之中。但是希望你一定要坚强,不到最后时刻,谁也不知道结果,不排除奇迹的发生。就算真的留不住宝宝,我们也要尽快振作起来,养好身体。为你和宝宝祈祷em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 11:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:51

我到你群里来了噢,这条路是走真情为辛苦,不过成了,一切都好了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:22
原帖由 祈福寶寶 于 2010-11-22 10:36 发表 亲,能理解你每天提心吊胆的感觉。当初我从得知宝宝没有心搏到第二次检查得知心搏微弱,再到第三次复查得知宝宝停育,这一个多星期的时间简直是生活在水生火热之中。但是希望你一定要坚强,不到最后时刻,谁也不知道结果,不排除奇迹的发生。就算真的留不住宝宝,我们也要尽快振作起来,养好身体。为你和宝宝祈祷em25" /> 
谢谢祈福宝宝!我这几天已经平静些了,毕竟生活还要继续,不大敢奢望奇迹的出现。还有两天就去复查B超,要是没有希望的话能清宫就做了算了。前几天和同学聊了下,打算清宫后去找个好点的中医看看调养一下。你也要保重身体,明年春夏的时候可能希望更大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:38

原帖由 杨杨桥桥 于 2010-11-22 12:51 发表 我到你群里来了噢,这条路是走真情为辛苦,不过成了,一切都好了.
杨杨桥桥你好!很高兴看到你到楼里来了,内膜偏厚和分型为C的问题我也在迷茫中,大部分时候医生给我做B超的时候又说没有太大关系,不过我做宫腔镜的时候的确有很多小息肉,进周期前已经刮掉了。查了一下好像和雌激素相对过高及孕激素不足(就是两者不平衡,内分泌紊乱)有一定关系,而且诊刮后不久可能复发。

这次我们试管的4个人,长的最好的反而是内膜最薄的0.8cm(她吃6片补佳乐才好不容易补起来的)那个39岁的嫂子,另外两个人1.1,一个和我一样HCG偏低(不知道现在咋样),还有一个胚胎不错但有出血,我当时内膜1.2,而且才吃1片维持剂量的补佳乐,结果我的长的最差。当然和胚胎质量也是有关系的,但是体外培养的时候移植的这几个都不错,而且着床很快,我是最早测出中队长的,可惜就是在自己的子宫里面长不起来。医生们也无法解决所有问题。和同学聊了一下,整个人体还是阴阳平衡需要调节,过些时候希望能找到好的中医调整一下吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:40

em25 谢谢楼内姐妹们的支持和安慰!大家共勉,继续努力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 17:53

亲爱的,加油

对了,你和你老公都是什么血型?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:10

祈福宝宝,别着急,出血的量不多就再观察几天,好好在家休息。我和老公好像都是O型血,没有听说血型会影响怀孕的啊?你这次是自然受孕,虽然没有保住,但还是非常有希望明年成功的,我周围好几同事都是这样的,抓紧明年春夏的好时机哦!em25我今天黄体酮打完了,本来应该到周五去看B超的(上周五做的),但非去医院不可了,如果今天做B超有个明确的结果,下一步处理和工作安排就好办点。

点击查看全文